Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогие админы, что за бред, я узнал что свою футболку и посох оказываеться можно было продать за нормальные деньги, как ни как футболка равновесия стоила 360 екр а сдал за 100крю, мне хочется разобраться, верните екры, что за проброс, я готов отдать всё что можно, и заточка в посохе тоже не мало стоила, а магазин всё за сущие копейки брал, просьба разобраться с этим недорозумением
> верните екры, что за проброс
Спасибо смешно.
> просьба разобраться с этим недорозумением
Какое недоразумение? Сам же сдал, не ангелы у тебя отобрали.
Я в свое время полфулла паука зачаренного заруненного в гос сдал, десерты на +5 точеные туда же. Но сам же сдал и не ною.
а с чем разобраться? вас насильно заставили продать?
екровые вещи можно будет сдать в берёзу и вернуть екры
ну а если вы не чего не читаете то это ваши проблемы
Отказ
админы виноваты что ты нуб, пошол здал все за копейки, а не за нормальные деньги в березке?)
> CHILDREN
Что в переводе дословно заначит РЕБЕНОК
Рекомендуемый вход в БК с 18 лет....
Кто просил тебя торопится ? Сам виноват, при чём тут админы ? У меня вот 3 екровещи лежат, я их не продаю, жду когда введут продажу за екры
1) Стоило включить моск, никуда не спешить, читать форум или хотя бы новостные ленты, и такого бы не произошло.
2)НО никто не обязан это делать, и если Администрация не удосужилась как следует проинформировать игроков, приостановить сдачу екр вещей и заточек в гос, то такие инциденты в том числе и по ее вине.
3) Поддерживаю автора - верните человеку его шмотки.
4) Предлагаю создать топ и спец.сервис, с помощью которых екр вещи, проданные за последний месяц в гос, можно было бы вернуть и опять сдать в березу.
Хорошо с квадратной головой ) Обо всем было сказано, причем как ни странно на русском язые )
верните мне все что я потратил с 2005 года! я передумал! меня обманули! верните срочна!!!111
> Dj Rocco [10] (29.12.09 12:23)
Ы_Ы. Абидна) Но не все тут сутками сидят. У людей реал, семья, работа, отдых. Представь: ты заходишь в БК, с тебя упали все шмотки, ничего одеть нельзя, береза пустая, идешь в гос.. оп 90% дают.. одеть нельзя---> значи тпридется сдавать и т.д.
Страницы: 123456 |