Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и потом если силу качать то мечи наверное не стоит брать? урон то говорят не растет почти... мда накрутили и не разберешься.
> ZhannaDark [11] (30.12.09 12:15)
не помню сейчас точно .. но да - все кого я боюсь - с топорами .. и удары у них недетские и их по 2 за размен ))
криты--------мясо
я непонимаю админоф
маги как рулили так и рулят
дали руль танкам
увороты тоже вродь норм
луки арбалеты--хз
Кровища прав дали бы связки юзать, и не так все плохо.
Вот только кошек фиксить надо))
Минетчиков сделали из критов,х что сделаешь особенно мечником
зачарился на инту и одел мечи а хрен ли делать фул рунок на реж и чарки на инту жалко выбрасывать,увароты не пробиваютса а с 3 силы херачат как папакарло,арбалетчиков лучников тоже перстал выносить хотя 3 дня назад всех их клал,с танком реал у каторого вынос 100 но не больше,с критами как попрёт,маги в хаотах режут в физах тоже что то изменилось валятса но слажнее.
Екрошмот точно покупать не буду,так как в другой класс переодеватса резона нету жалко руны,да и чарки вставил уже критовые,да и вобще отстой формулы проще забить дешевле будет....
по статам критов вещи тоже как всегда опустили,кароче криты мясо и играть отстойно,пусть шнягу с подавой мощи крита уберут и повысят защиту от дробить,тогда ещё както играть получитса,а так вещи поломаю и буду на форуме сидеть)
даёшь руль критам!!!!!!!!!!!!!!!11
пока невведут коникоф и верблюдоф:-предлагаю пофиксить стрелков и танкоф!!!!!!!!!!)))
18:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 361 HP. Получено опыта: 6491 (250%).
Сила: 75
Ловкость: 3
Интуиция: 141
Выносливость: 50
Мф. крит. удара: 1604 / 1604
Мф. мощности крит. удара: 90 / 90
Мф. против крит. удара: 898
Мф. против мощ. крит. удара: 25
Мф. увертывания: 21
Мф. против увертывания: 754 / 754
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 0