Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А не забить ли нам всем дружно на игру?
Что с проектом произойдет? А тонее сказать с владельцами бгг...
чтоб зауважали блин кормильцев.
Понимаю, что многие тут наркоманы и для некоторых топ тупой и предложение, но можно же найти альтернативу) и наркодиспансерам меньше работы будет и гомеопатам)
Одни наркоши сидят, блин... Ага... И только автор реально оценивает обстановку и ситуацию. Прям супермен. *пустила слезу*
знаю, что в бк нет свободы слова, и не удивлюсь карцерц или рогам, а еще хуже не зайду больше...но уважение к людям нужно иметь. Я ни кого ничего не требую, просто на просто дать возможность развиваться...не прошу развивать меня, а самому делать все...просто дать доступ к нормальному игровому процессу, а не к наплевательскому..."захотели кинули, захотели нет"..тоже мне Боги...все мы люди, все мы равны...в игре ты 21 или 8 уровень, а в реале все мы под Богом ходим.
УВАЖАЙТЕ БЛИЖНИХ, И НЕ РУБИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ.
> Лереена [8] (15.12.09 23:12)
> Одни наркоши сидят, блин... Ага... И только автор реально
> оценивает обстановку и ситуацию. Прям супермен. *пустила
> слезу*
Ножки пакажи.
забить не пройдёт. советую как когда то сделать забастовку. к примеру собраться в какой то одной комнате чарам так 500-700 и не уходить в офф. комната повиснет. но это надо бы делать в какой то проходной комнате, что б остальные ни туда и ни сюда. типа ЦП к примеру.
> УВАЖАЙТЕ БЛИЖНИХ, И НЕ РУБИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ.
Правильно! Нефиг этих самых рубить и обижать!!!
> Ножки пакажи.
С фига ли?
я не вкладываю реал, я тут зарабатываю...а будет качество игры нормальным, вложу хоть завтра его..
дело не в этом, и я зал, что многие будут мне перечитьи критиковать)
и понимаю, чт многие вложили в душу...ка кна игле...когда ты попробовал..можно ВПЕРЕД....И НАЗАД...но когда присел годами...уже назад нет пути. Люди просто вам наплевать и вы боитесь, а уважения к игрокам требовать нужно.
Неужели я не прав сказав, что хоть немного уважения сос тороны Богов повлияет на расположение игроков к НИМ..
просто предупреждать о нововведениях, о поломках серверов или их починке иил предстоящих работах, ведь нервов и психов поубавиться
Страницы: 123 |