Страницы:
12
Общая > Попкорн от Танцжута #66
(24.06.17 17:55)
 (24.06.17 17:50) У меня другие представления и жизненная позиция. Путь намного важнее результата, он определяет личность, и победа любой ценой - это глупо. Что толку от победы, если после себя ты оставил в руинах "весь мир"? Сидеть потом в гордом одиночестве и кричать в пустоту "я победитель"? Для кого нужна такая победа? - Это только поощрить свой эгоизм.
да тебе Миры создавать!!!
(24.06.17 17:55)
 (24.06.17 17:50) У меня другие представления и жизненная позиция. Путь намного важнее результата, он определяет личность, и победа любой ценой - это глупо. Что толку от победы, если после себя ты оставил в руинах "весь мир"? Сидеть потом в гордом одиночестве и кричать в пустоту "я победитель"? Для кого нужна такая победа? - Это только поощрить свой эгоизм.
к сожалению БК последних лет демонстрирует, что философия "не можешь выиграть честно, выиграй как-нибудь" имеет большее количество сторонников
(24.06.17 17:56)
А какая мотивация бороться за победу в таком случае? Путь и жизненная позиция вообще не требуют боев, они никак от этого не пошатнутся.
(24.06.17 17:57)
 (24.06.17 17:55)  (24.06.17 17:50) У меня другие представления и жизненная позиция. Путь намного важнее результата, он определяет личность, и победа любой ценой - это глупо. Что толку от победы, если после себя ты оставил в руинах "весь мир"? Сидеть потом в гордом одиночестве и кричать в пустоту "я победитель"? Для кого нужна такая победа? - Это только поощрить свой эгоизм.
к сожалению БК последних лет демонстрирует, что философия "не можешь выиграть честно, выиграй как-нибудь" имеет большее количество сторонников
Ну, каждому свое)) Если кто-то хотя б на минутку задумается, прочитав мой пост - уже хорошо, большего не требую) Всем добра!)) Mzuri Mzungu, спасибо)
(24.06.17 18:00)
 (24.06.17 17:56)  (24.06.17 17:50) У меня другие представления и жизненная позиция. Путь намного важнее результата, он определяет личность, и победа любой ценой - это глупо. Что толку от победы, если после себя ты оставил в руинах "весь мир"? Сидеть потом в гордом одиночестве и кричать в пустоту "я победитель"? Для кого нужна такая победа? - Это только поощрить свой эгоизм.
А какая мотивация бороться за победу в таком случае? Путь и жизненная позиция вообще не требуют боев, они никак от этого не пошатнутся.
Мотивация для боя и способ его ведения - это разные вещи. Мотивация есть всегда в БК - как противостояние сторон. Другое дело, что способы ведения могут быть грязными. В данном случае слова "путь" я и имел виду способ ведения боя, противостояния.
(24.06.17 22:32)
 (24.06.17 15:20) Тю, а я то думал, наконец подругу нашел. С форума пропал, куда там... (
|