Страницы:
123456
Общая > Черепастые без пятого титула читающие форум
(23.06.17 16:14)
ну вот в принципе и посчитались =)
Мы играем в параллельный бк...
тоже минуснула Пака
Комментарий удален
(23.06.17 16:16)
 (23.06.17 16:13)  (23.06.17 15:56) Я хрен знает кто и зачем минусит, но каждый минус мне аки камушек в ботинке - доставляет страдание :О
Минус поставил, по причине твоей причастности в том как ухудшается жизнь в игре на протяжении последнего и долгого времени. В добавок, на мой личный взгляд ты двуличный человек, вывод такой сделал на основании моих наблюдений.P.S. Все активные игроки ранее, попали в тестеры, лонжирование свои любимые классы, а когда в игре тесторов отстранили от кормушки, то вы все заплакали и ушли в офф, Конечно, все логично, играть на халявном и рисованном, приятно, сидеть и смеяться над людьми которые вливали в проект, так этого мало, вы еще вытягиваете грязь (не ты лично, но ты к этому имеешь отношение, просто грамотно держишься в стороне), после которой люди влившие в проект реал, понимают что бились с ветряными мельницами (все из этого вытекающее). Вспомним нашего всеми известного аналитика, который сделал достаточно много.P.S.S. Откатить всех бывших халявшиков, посмотреть как они будут играть. http://scrolls.combats.com/~Октябрь/1280224.htmlА каким боком я к тостерам то? У Хеленки спроси вон - имею я к ним отношение или нет. Каждая хилочка за свои целковые куплена, как и все усиления. Вот так и рождаются слухи.
(23.06.17 16:17)
-1 (+0/-1)
о. Андрюша снова шедевры писает
(23.06.17 16:18)
ну не правда ли? если сам сибе xарош на публике.. сам сибе нравишся :D
(23.06.17 16:19)
-1 (+0/-1)
прям чистая правда
(23.06.17 16:21)
+1 (+1/-0)
Октябрь
Он хотел обобщить, а ты прицепился к конкретным словам )) Он имел ввиду, что простые люди презирают приближенных к админскому телу, в любой форме ) То бишь, тебя и таких как ты ) Такие люди вызывают негатив по вполне понятным причинам.
З.Ы. Причем тут Хеленка к тостерам?!
З.Ы.Ы. Про то, что никаким боком к сильным мира сего не относишься - можно не чесать - айфон за победу с не относящимся к тематике конкурса роликом; книга эта цветная также непонятно за какие достижения; сувенир на 3 духовности - и прочее, прочее, прочее )
З.Ы.Ы.Ы. - Хилл за свои - круто! Уважаем!
(23.06.17 16:23)
А что хил покупать надо?
(23.06.17 16:24)
 (23.06.17 16:21) ОктябрьОн хотел обобщить, а ты прицепился к конкретным словам )) Он имел ввиду, что простые люди презирают приближенных к админскому телу, в любой форме ) То бишь, тебя и таких как ты ) Такие люди вызывают негатив по вполне понятным причинам.З.Ы. Причем тут Хеленка к тостерам?!З.Ы.Ы. Про то, что никаким боком к сильным мира сего не относишься - можно не чесать - айфон за победу с не относящимся к тематике конкурса роликом; книга эта цветная также непонятно за какие достижения; сувенир на 3 духовности - и прочее, прочее, прочее )З.Ы.Ы.Ы. - Хилл за свои - круто! Уважаем!
:О Так а чем я приближенный? Айфон для меня был таким же шоком как и для кого угодно - приятным конечно, такой ништяк подогнали за смешной видос. Видос тоже делал на коленке, на тренде "риситы" просто поржать. Вся моя приближенность сугубо публична - всё через вот этот самый форум, где мы с вами сидим. Если в стотыщпицотый раз начнут обсасывать сходку в 2015 году, то на ней все за исключением пары человек были гостями, с которыми выпили пива (сока) и поболтали на безобидные темы об игре. Ума не приложу, где близость то? (и главное - где плоды её, покажите очередь, я займу :О)
(23.06.17 16:27)
Октябрь админский казачек
(23.06.17 16:29)
 (23.06.17 16:27) Октябрь админский казачек
Мы с тобой на секретной сходке с админами о чем договаривались!? Qдэээ оно всё?
(23.06.17 16:32)
верните бабло за титулы,не нужны они нам или играйте сами)
 (23.06.17 16:29)  (23.06.17 16:27) Октябрь админский казачек
Мы с тобой на секретной сходке с админами о чем договаривались!? Qдэээ оно всё?
Так у нас же в воскресенье очередной сбор особо приближенных, забыл?
Мне кажется 90% играющих так или иначе админские казачки...только разных времен. У того друг от прошлой администрации, у этого брат мужа сестры раньше ВП был а с третим где-то побухали раньше...с 4-ым отдыхали в клубе в общей компании... ну и так или иначе проясняется доступ к всякого рода бесплатным хилам и тому подобному...
(23.06.17 16:41)
Октябрь
Я клятвенно обещала одному уважаемому мной человеку, что буду хорошо вести себя на форуме, уважительно общаться и не поддаваться на провокации, особенно в отношении тебя и ряда других персонажей.
Не буду вдаваться в полемику. Про сувенир на дух, про красивую книгу, забыла как ее название, с картинками о БК - ты умолчал.
Видыч тоже начинал, как рубаха-парень, свой человек, за столом сидит, пиво пьет, жена фоткает, фотки выкладывает. Закончилось крутыми схемами ЧР вместе с самыми верхами, рисованными кольцами итп. А многие недоумевали - откуда 250+ тыс кредов на Л рубаху у простого рар фулла, который не фармит, не торгует, особо не заливает, а взял и перебил все ставки на ауке за ту рубаху.
Ну да ладно.
Всем, и особенно автору - добра и хорошей погоды - у нас с этим проблема уже месяц)
(23.06.17 16:46)
Helenka
Просим к трибуне!!
|