Страницы:
1234567
Общая > Позиция Инквизиции в Противостоянии
(22.06.17 15:51)
 (22.06.17 14:24) Ну и напоследок, а то смотрю тухло у вас тут с предметным обсуждением. Опасайся тех, кто разговаривает лозунгами, как вот например в посте энди [12] (22.06.17 14:21). Если человек разговаривает лозунгами, вполне вероятно его взгляд на ситуацию навязан и предвзят. Возможно извне, возможно в силу каких-то внутренних причин. Анализировать факты он не будет, внимать рассуждениям (сколь бы они логичны ни были) тоже. Задача лозунга быть кратким, громким и понятным. Тут не до рассуждений и трезвых взглядов.
блин я думал ты все написал пожалей народ а)) и так от компа глаза у людей болят и еще твори былины просто )))
(22.06.17 15:53)
 (22.06.17 15:51)  (22.06.17 14:24) Ну и напоследок, а то смотрю тухло у вас тут с предметным обсуждением. Опасайся тех, кто разговаривает лозунгами, как вот например в посте энди [12] (22.06.17 14:21). Если человек разговаривает лозунгами, вполне вероятно его взгляд на ситуацию навязан и предвзят. Возможно извне, возможно в силу каких-то внутренних причин. Анализировать факты он не будет, внимать рассуждениям (сколь бы они логичны ни были) тоже. Задача лозунга быть кратким, громким и понятным. Тут не до рассуждений и трезвых взглядов.
блин я думал ты все написал пожалей народ а)) и так от компа глаза у людей болят и еще твори былины просто )))
Так всё просто - хочешь читай, не хочешь не читай)
(22.06.17 21:54)
да вообще ненужно заходить на форум и что то пытаца доказать или опровергнуть. вам игры самой мало ? так нет же ещо и здесь воюете )) , долой форум ! да здравствуют пищерки и боя))
(23.06.17 02:09)
 (22.06.17 13:25) Ещё не хватало, чтоб стихии указывали, как нам играть Ситуация теперь обратная: вы сидите и спрашиваете у нас, как мы будем играть. И подстраиваетесь. Ибо я главный.
в чем ты главный? ты свое задание, которое тебе дали провалил. месяц- 2 тебе на решение вопроса- не решищь- и все)
|