Страницы:
1234567891011
Общая > Куда ушли годы дружбы?
(20.06.17 18:11)
-1 (+0/-1)
То, что свет стал побеждать в убч это здорово. Ребята, я рад за вас, честно. Хочу, чтобы вы тоже прокачались. Но как можно оправдать нападения на цп? зачем вам это? Лично я никогда никогда и ни при каких обстоятельствах не бил свет, даже в убч стараюсь все на тьме набивать. Конечно не все, но многие сейчас нападают без разбору. Стыдно..
(20.06.17 18:34)
любая дружба рано или поздно рушится))
и с этим нельзя нечего поделать почти все люди такие,,и если найдутся другие то они не нормальные))
так как нормальными считаются те которые в большинстве))
(20.06.17 18:44)
 (20.06.17 11:08) ...
завязывай в тьме тоже котики есть))
(20.06.17 18:49)
 (20.06.17 16:56) ...
 (20.06.17 10:30)  (20.06.17 09:20) Все ? Больше друзья-товарищи не нужны? Свет получил новых топов и прощай все остальные ? Чем вы сейчас от той же тьмы отличаетесь? Противно смотреть. capitalcity.combats.com ... p=4&f=Romanster&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Думаю что у многих стихий, читающие этот топ, возник закономерный вопрос: это официальная позиция союза/клана? Ну так, для себя, что бы знать к кому не стоит спиной поворачиваться...
(20.06.17 18:50)
 (20.06.17 13:42) Сообщение удалено
Ну все все, молодец. До Кранчера конечно ещё не дотягиваешь, но уже недурно)) -3 забыл поставить))
(20.06.17 19:53)
 (20.06.17 09:59) Вот так дружба у стихий со светом: год не давать побед (и кача) в убч )
тебе-то откуда знать про победы и кач в УБЧ?
(20.06.17 20:09)
-1 (+0/-1)
 (20.06.17 13:08) Никто ни чем друг от друга не отличается, кроме того, что разные значки.
по поведению никто не отличается, но именно у света присутствует эта идея о том, что они, типа, добро, а тьма - зло. Т.е. прям как по классике - темные лучше, они хотя бы не врут ) Мне вот интересно, кто-то встречал темных, которые оправдывают нападения на всех подряд тем, что "на нас тоже нападали"? Стихии и, особенно, свет - постоянно. Извращенное сознание и двойная мораль - то, что свойственно свету в БК изначально.
(20.06.17 20:11)
+1 (+1/-0)
 (20.06.17 20:09)  (20.06.17 13:08) Никто ни чем друг от друга не отличается, кроме того, что разные значки.
по поведению никто не отличается, но именно у света присутствует эта идея о том, что они, типа, добро, а тьма - зло. Т.е. прям как по классике - темные лучше, они хотя бы не врут )Мне вот интересно, кто-то встречал темных, которые оправдывают нападения на всех подряд тем, что "на нас тоже нападали"? Стихии и, особенно, свет - постоянно. Извращенное сознание и двойная мораль - то, что свойственно свету в БК изначально.
что свет, что тьма - есть разные, для большинства это просто картинки ничем не отличающиеся друг от друга, для кого-то нечто намного большее, но таких и раньше было мало, а сейчас и вовсе почти не осталось.
(20.06.17 20:20)
 (20.06.17 20:09)  (20.06.17 13:08) Никто ни чем друг от друга не отличается, кроме того, что разные значки.
по поведению никто не отличается, но именно у света присутствует эта идея о том, что они, типа, добро, а тьма - зло. Т.е. прям как по классике - темные лучше, они хотя бы не врут )Мне вот интересно, кто-то встречал темных, которые оправдывают нападения на всех подряд тем, что "на нас тоже нападали"? Стихии и, особенно, свет - постоянно. Извращенное сознание и двойная мораль - то, что свойственно свету в БК изначально.
Что за казуистика ? ) Тёмные на тёмных не нападают (почти) по вполне объяснимым техническим причинам, а на остальных всех нападают. Где тут противоречие с твоим тезисом "нападения на всех подряд тем, что "на нас тоже нападали" ? У Тьмы просто нет Союзного Пантеона, с которым могла бы возникнуть спорная ситуация. Но когда таковой был, Хаос мы же помним все пока ещё, то там "жара" была куда похлеще, чем то, что сейчас происходит между Стихиями и Светом. Так что ай-ай-ай, не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать.
(20.06.17 20:23)
Папа, а хто эти люди - што с ними дружили?
(20.06.17 20:24)
ПО классике: Сила ночи, сила дня - одинакова <ВЦ>ня!
(20.06.17 20:24)
 (20.06.17 20:11) что свет, что тьма - есть разные, для большинства это просто картинки ничем не отличающиеся друг от друга, для кого-то нечто намного большее, но таких и раньше было мало, а сейчас и вовсе почти не осталось.
да понятно, что разные есть. Но есть описание склонок, которому, конечно, никто не заставляет соответствовать. Но зачем выбирать склонку мироздателя, чтоб вести себя как мусорщик (да или вознесение хотя бы)? Да и ладно бы просто молча вел себя как вц, так еще и самое обычное дело у света объяснять, как тут уже не раз писали, что когда светлый нападает на всех подряд - это он со злом борется и мстит, а когда темный - так это он просто ведет себя как последнее чмо. Сколько раз на мой вопрос, какого хрена напал, я тебя трогал? Идет в ответ стандартный визг про то, как его темные на загадке всю жизнь толпой в 20 рыл били. И люди тупо не понимают, что им обидно не то, что их бьют 20 рыл, а то, что они не имеют возможность так же с гиканьем толпой бить. Но склонку берут светлую. Нафига? Это и есть то самое раздвоение сознания, о котором я говорю, куча светлых тупо не в состоянии себя критично оценить и понять свои мотивы. С темными в этом смысле все гораздо проще, у них внутреннее с внешним совпадает.
(20.06.17 20:28)
Вот с Донатом соглашусь.
В БК не осталось ролеплея. Все стороны программно не отличаются друг от друга, а наполнять игру смыслом не хочет ни Администрация (во всяком случае, направления в эту сторону я не вижу, может и хочет, но пока это никак не проявлено), ни сами игроки (за очень редким исключением). Как говорил Портос: "Дерусь просто потому что дерусь". Поменяй значки местами, отдай Свету значки Тьмы и наоборот - вообще ничего не изменится. Все также будут играть во имя кача и ничего больше.
Поэтому и ушел и мой клан практически в полном составе. И думаю, примерно по таким же причинам - многие другие.
Я для себя отыгрываю пока еще свои убеждения советами и подсказками по игре, невзирая на склонности и прочее. Но и это понемногу сходит на нет.
А дружба.. Дружба ушла в реал.
Грустно.
(20.06.17 20:30)
 (20.06.17 20:20) Что за казуистика ? )Тёмные на тёмных не нападают (почти) по вполне объяснимым техническим причинам, а на остальных всех нападают. Где тут противоречие с твоим тезисом "нападения на всех подряд тем, что "на нас тоже нападали" ? У Тьмы просто нет Союзного Пантеона, с которым могла бы возникнуть спорная ситуация. Но когда таковой был, Хаос мы же помним все пока ещё, то там "жара" была куда похлеще, чем то, что сейчас происходит между Стихиями и Светом.Так что ай-ай-ай, не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать.
я не про это. ваши там терки со стихиями, как и наше в свое время с хаосом - тема отдельная. Я про мотивацию тех, для кого доставляет удовольствие толпой на ЦП или напами заведомо более слабых бить. По мне - больные люди, вне зависимости от склонки. (Хотя, конечно, для этих людей это не болезнь, а "это БК" или "отыгрыш склонки".) Но одно дело, когда такой больной человек берет темную склонку, осознавая свою тягу к тому, чтобы получить удовольствие, доставив неудобство другому, и совсем другое дело, когда он же берет светлую склонку, для себя объясняя это тем, что будет со злом бороться. И делает ровно то, что критикует и что считает злом. Это уже не просто болезнь, это хуже гораздо.
(20.06.17 20:33)
 (20.06.17 20:28) Вот с Донатом соглашусь.В БК не осталось ролеплея. Все стороны программно не отличаются друг от друга, а наполнять игру смыслом не хочет ни Администрация (во всяком случае, направления в эту сторону я не вижу, может и хочет, но пока это никак не проявлено), ни сами игроки (за очень редким исключением). Как говорил Портос: "Дерусь просто потому что дерусь". Поменяй значки местами, отдай Свету значки Тьмы и наоборот - вообще ничего не изменится. Все также будут играть во имя кача и ничего больше.Поэтому и ушел и мой клан практически в полном составе. И думаю, примерно по таким же причинам - многие другие.Я для себя отыгрываю пока еще свои убеждения советами и подсказками по игре, невзирая на склонности и прочее. Но и это понемногу сходит на нет.А дружба.. Дружба ушла в реал.Грустно.
Да, всё так. Но игроки тут не виноваты. Нет сюжета, нет ролей - нет фильма. Тёзке привет там )
(20.06.17 20:34)
 (20.06.17 17:50)  (20.06.17 14:37) свет - безгрешен )))
Как и договора твоего тёзки из сказок? )))
(20.06.17 20:35)
+1 (+1/-0)
Чтоб понятно было, у меня нет особых вопросов к тем, кто нападает и мотивирует это тем, что "ну вот хочу и нападаю". Какие могут быть вопросы к больным людям, у которых нет другой возможности сбросить стресс, как испортить настроение кому-то еще. Хорошо, что в БК этим занимаются, а не в реале кошек вешают или чего похуже. Вопросы к тем, кто для себя пытается оправдать какими-то благородными мотивами. Это уже серьезная проблема с головой.
(20.06.17 20:38)
Нет. Свет выбирают люди светлые, положительные...
Проведи эксперимент: Сделайте два значка: 1.Олень 2.Хрюшка
Вот увидите - большинство станет хрюшками...
Благородные люди - Оленями (и их будет значительно меньше)
(20.06.17 20:40)
 (20.06.17 20:35) Чтоб понятно было, у меня нет особых вопросов к тем, кто нападает и мотивирует это тем, что "ну вот хочу и нападаю". Какие могут быть вопросы к больным людям, у которых нет другой возможности сбросить стресс, как испортить настроение кому-то еще. Хорошо, что в БК этим занимаются, а не в реале кошек вешают или чего похуже. Вопросы к тем, кто для себя пытается оправдать какими-то благородными мотивами. Это уже серьезная проблема с головой.
Угу.. Но под таких в том числе фанатиков и подстроена была многоплановая система склонностей. Из нее много можно было выжать. Вон там радикально настроенные Вознесение, Мироздатель... Но всю систему загубили во-первых очень долгим развитием, так и не окончившимся, во-вторых, перекройкой таблиц отношения под драйверов, ходящих по склонкам... И в итоге опять все свелось к трехсторонке, что в принципе сейчас актуальнее из-за малочисленности игроков стало. Только развили дальше сюжет, а то играть просто за красных или просто за белых с вохможностью прыгать туда сюда - скучно.
|