Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > В начале было слово 

(19.06.17 22:39)  

(19.06.17 22:31)

он меня побить мечтает
гоняй его до посинения:)

(19.06.17 22:41)  

(19.06.17 22:38)

(19.06.17 22:02)

Ох, ну ты и загнул.
Не слишком ли могучие аллегории для виртуальной игры ? Ты бы ещё крестоносцев в Храме Царя Соломона вспомнил.Не надо всех "клеймить одним клеймом", как бы ты негативно не относился к Свету. Не знаю в каких источниках ты подчерпнул основания для таких заявлений, но упомянутые тобой таланты являются исключительно индивидуальной прерогативой.______________________Что касается идеологической казуистики, мне почему то вспомнился незабвенный Лев Николаевич, а более развёрнуто стихотворение Дмитрия Багрецова:"Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "На помощь!"
А дальше - чавканье и хруст ..."Не надо так. Приятной Игры.

Ну я же сделал поправку что не про всех говорю ) Просто ты видимо не заметил ()
А про добро с кулаками даже в писании есть пару строк )

(19.06.17 22:37)

(19.06.17 22:34)
...

наши прогнозы более утешительны, сегодня +19 и к концу недели + 14 , норм так лето )

У нас более оптимистично, аж до +26 будет пока)

не может быть такого,что мама пилит папу ) это ведь явление временное ) папа

(19.06.17 22:44)  

Отец ,Папа

(19.06.17 22:44)   -1 (+0/-1)

Ежик гнет свою линию , пытаясь навязать , именно навязать 3-е противостояние ( типа так админы хотят ) , после нескольких лет негласных договоренностей и после нескольких лет , помощи нейтралов ( и рогатых ) , После нескольких лет , негласной помощи мерков, клану палладинов . А причина проста , у кого то есть враги в мерках и кто то пытается выехать за счет мяса в боях с ними. Я думаю всего один клич мерков , действительно клич о подмоге, и свет снова будет сидеть в луже со всеми титулами и хилом.

Я никому ничего не навязываю, я лишь играю, и весьма лоялен администрации, лично мне абсолютно все равно как играть, на 2 лагеря или на 3. Просто у 3х сторонней системы противостояния есть много плюсов, чем у 2х сторонней. Это почти также как играть на бафах от сливов, т.е. абсолютно пропадает мотивация что-либо делать, привыкаешь к халяве. Точно также как и в двухстронке подсев на "горб" и в случае длительного оффа этого самого горба, не важно на чьей стороне, получается зачастую так, что боев в принципе нет. Мне не хочется говорить о боях типа 100 на 10.
При 3х сторонах, даже когда одна сторона вываливается, то 2 другие все равно играют, а это более 50% играющих. Мне кажется что это очевидно...
Ещё раз, если завтра админия скажет, что проект может существовать только в 2х стороннем режиме, значит тому и быть. В общем это не моя идея, и не надо из меня делать серого кардинала)))

Кстати, а где сейчас все нейтралы, которые вроде как считали свет союзниками? 90% кланов и игроков после расформирования нейтрального пантеона просто пошли в стихии, и не надо мне рассказывать, что из-за идейности, был в оффе когда глава менял склонку, и прочие отмазки. Какие все сознательные я увидел после создания данного топа forum.combats.com/forum.pl?id=149267780900&i=23446383#leaf23446383 почти сотня плюсов, а что в итоге, 2-3 человека желающих, и те пытались выпросить фулл или ещё что либо, что я не могу соответсвенно сделать)

К сожалению сознание текущего контингента это не красочные и интересные бои, а лишь монотонный фарм убч. Правильной дорогой идем друзья, а потом пытаемся винить админов, малышка и ежика в том, что нет интересной игры. Дык вы сами убиваете проект собственными руками мои дорогие)

Нарисовать чоузенов для света, или дать бафф за сливы, или сделать насильственную миграцию - это весьма легкое решение и оно не исправит ситуации, а вот возрат в проект реальных людей, и весьма одиозных - это я уверен благо. Ну а не согласные могут дальше дуть свои щёчки на форуме проекта под названием "Бойцовский Клуб"

(19.06.17 22:47)  

Толпа ) а ты можеш слово дать,что будешь крест нести ? ты сможешь написать ?

(19.06.17 22:49)  

пообещай что ты не кинешь

(19.06.17 22:49)  

(19.06.17 22:44)

Ежик гнет свою линию , пытаясь навязать , именно навязать 3-е противостояние ( типа так админы хотят ) , после нескольких лет негласных договоренностей и после нескольких лет , помощи нейтралов ( и рогатых ) , После нескольких лет , негласной помощи мерков, клану палладинов . А причина проста , у кого то есть враги в мерках и кто то пытается выехать за счет мяса в боях с ними. Я думаю всего один клич мерков , действительно клич о подмоге, и свет снова будет сидеть в луже со всеми титулами и хилом.

Я никому ничего не навязываю, я лишь играю, и весьма лоялен администрации, лично мне абсолютно все равно как играть, на 2 лагеря или на 3. Просто у 3х сторонней системы противостояния есть много плюсов, чем у 2х сторонней. Это почти также как играть на бафах от сливов, т.е. абсолютно пропадает мотивация что-либо делать, привыкаешь к халяве. Точно также как и в двухстронке подсев на "горб" и в случае длительного оффа этого самого горба, не важно на чьей стороне, получается зачастую так, что боев в принципе нет. Мне не хочется говорить о боях типа 100 на 10.
При 3х сторонах, даже когда одна сторона вываливается, то 2 другие все равно играют, а это более 50% играющих. Мне кажется что это очевидно...
Ещё раз, если завтра админия скажет, что проект может существовать только в 2х стороннем режиме, значит тому и быть. В общем это не моя идея, и не надо из меня делать серого кардинала)))Кстати, а где сейчас все нейтралы, которые вроде как считали свет союзниками? 90% кланов и игроков после расформирования нейтрального пантеона просто пошли в стихии, и не надо мне рассказывать, что из-за идейности, был в оффе когда глава менял склонку, и прочие отмазки. Какие все сознательные я увидел после создания данного топа forum.combats.com/forum.pl?id=149267780900&i... почти сотня плюсов, а что в итоге, 2-3 человека желающих, и те пытались выпросить фулл или ещё что либо, что я не могу соответсвенно сделать)К сожалению сознание текущего контингента это не красочные и интересные бои, а лишь монотонный фарм убч. Правильной дорогой идем друзья, а потом пытаемся винить админов, малышка и ежика в том, что нет интересной игры. Дык вы сами убиваете проект собственными руками мои дорогие)Нарисовать чоузенов для света, или дать бафф за сливы, или сделать насильственную миграцию - это весьма легкое решение и оно не исправит ситуации, а вот возрат в проект реальных людей, и весьма одиозных - это я уверен благо. Ну а не согласные могут дальше дуть свои щёчки на форуме проекта под названием "Бойцовский Клуб"

Почему твои беспредельщики сокланы меня кровавят, говорят что ты им так сказал делать. Дай ответ.

(19.06.17 22:50): ЛУкавят

(19.06.17 22:50)  

Блин , я не могу и мне лень вот честно искать топик с втоим комментом , гды ты октрытым текстом вырази свое отношение к нынешнему противостоянию .
Я тоже за 3 стороны . но как по мне админы создали радугу вместо нейтралов, если не так , то порпавьте меня , кому не лень
отсюда вывод , нейтралов пинали всегда все , но , нейтралы негласно всегда были за свет .
Просто вот с скажи что будет со светом если емные прикупив пару титулов , или нарисовав , да не важно, начнут гнуть свет , кторый будет ко всему прочему сражаться с радугой ?
Котрую в свою очередь , тьма на время боев со свет оставит в покое ? Как было уже неоднократно
У кого свет будет просить помощи ?

(19.06.17 22:51)  

(19.06.17 22:39)

(19.06.17 22:31)

он меня побить мечтает
гоняй его до посинения

Какой нехороший)

(19.06.17 22:52)  

обещай,что ты будешь отстаивать свою склонность,любыми доступными и не доступными методами

(19.06.17 22:54)   +1 (+1/-0)

Толпаёж, дай ответ. Хватит покрывать грязные деяния своры своих шакалов

(19.06.17 22:58)  

как бы не пришлось и второй/третьей стороне конфликта рисовать усиления, чтобы иллюзия игры оставалась

(19.06.17 22:59)  

(19.06.17 22:50)

Блин , я не могу и мне лень вот честно искать топик с втоим комментом , гды ты октрытым текстом вырази свое отношение к нынешнему противостоянию .
Я тоже за 3 стороны . но как по мне админы создали радугу вместо нейтралов, если не так , то порпавьте меня , кому не лень
отсюда вывод , нейтралов пинали всегда все , но , нейтралы негласно всегда были за свет .
Просто вот с скажи что будет со светом если емные прикупив пару титулов , или нарисовав , да не важно, начнут гнуть свет , кторый будет ко всему прочему сражаться с радугой ?
Котрую в свою очередь , тьма на время боев со свет оставит в покое ? Как было уже неоднократно
У кого свет будет просить помощи ?

Моя позиция описана у меня в инфе - Увлечения / хобби:
Клан Паладинс, да и надеюсь весь свет будет играть в полноценную 3хсторонку, как того хочет администрация. Собственно для этого и были созданы 3 отдельных пантеона.
Я не хочу, и прошу свет в целом воздерживаться от боев 2 пантеона против 1, и не важно на чьей стороне, помогать тьме, а равно и стихиям считаю в сложившейся ситуации неприемлемым.

P.S. Сражаться на 2 пантеона одновременно тяжело, но каждый же может оказаться в этой шкуре. Или ты думаешь, что тем же темным приятно играть против 2 пантеонов, тем более сейчас свет+ стихии 9 титулов и всего 2 у тьмы....
Если будет ещё 2 у тьмы, это не проблема, я надеюсь, что и количественно наши пантеона уравновесятся. ДА и титулы насколько я знаю, собирают сейчас ещё как минимум 3 человека по одному в каждом пантеоне. Может я конечно идеалист, но я не хочу п...ть против ветра, т.е. желание админии сделать игру трех стороне. Кстати за свою честную позицию был назван Сволочью на форуме очень белыми и пушистыми мерками. Да да именно теми, кто укатал в конце зимы весь так называемый просвет. Я кстати до сих пор не увидел/услышал извинений от инициатора.

(19.06.17 23:00)   +1 (+1/-0)

(19.06.17 19:16)

Расчет же не сложен. Берем абсолютную дельту могущества до и после его возвращения это порядка 12млрд могущества и делим (/) на ~16500 (это значение добавляется к общему могуществу за загрузку 1 екра на свой счет)

12 000 000 000 / 16500 = 727 272,7272727273.

М-да...посчитал, прослезился)))))

(19.06.17 23:09): сорри 0 не дописал ~165 000

(19.06.17 23:00)  

(19.06.17 22:58)

как бы не пришлось и второй/третьей стороне конфликта рисовать усиления, чтобы иллюзия игры оставалась

нет )

(19.06.17 23:00)  

(19.06.17 22:52)

обещай,что ты будешь отстаивать свою склонность,любыми доступными и не доступными методами

да брось ...он не даст слово ...потом стыдно будет...хотя где он стыд то ...

(19.06.17 23:02)  

(19.06.17 22:54)

Толпаёж, дай ответ. Хватит покрывать грязные деяния своры своих шакалов

Свора шакалов 12 лвл, на 11 напасть не дает.

(19.06.17 23:03)  

Страницы: «91011121314151617181920»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved