Страницы: 123456789101112

Общая > Нынешнее положение ветеранов в БК 

(12.06.17 01:16)   +2 (+2/-0)

может буду груб, но там в старом был коммент от кого-то лайкнутым Юрьевной - смысл топа - Бад тебя как Хранителя Января никто не помнит, помнят как твоего двойника не очень честного, а всё почему?

Вот что ты сделал как Хранитель?! Скажу честно как смертный тех времён - ты ведь только с топами и говорил, смертным не отвечал - весь был такой важный, а сейчас ты обычный...вроде тогда ты и кнопки имел, анее стоп сферу имел, ну и ладно влияние - Ангел всегда тебя видел уважал отвечал, а сейчас извини что так грубо...увы бывает и так

как там выше - дорогу молодым, ну пусть и рулят - забей 8))

хрюггг

(12.06.17 01:31)   0 (+1/-1)

Да 90% ветеранов это уже другие люди а не те кто создавал персонажа и какието норм плюшки просто повысят цену этих персонажей на чр и все будут хотеть купить более старого:)

(12.06.17 01:38)  

(12.06.17 01:31)

Да 90% ветеранов это уже другие люди а не те кто создавал персонажа и какието норм плюшки просто повысят цену этих персонажей на чр и все будут хотеть купить более старого

Выбрасываем дружно ветеранские плащи и сумки а потом скандируем за новые плюшки...

А так то да, спрос на чаров 2002-2004 года регистрации в интернете пока еще есть, основной клиент на покупку солнечный город Баку ))

(12.06.17 01:40)  

Выбрасываем дружно ветеранские плащи и сумки а потом скандируем за новые плюшки...

жадина :-P

(12.06.17 01:41)  

(12.06.17 01:16)

Вот что ты сделал как Хранитель?!

даже подарки зажал , жадина = (

(12.06.17 01:47)  

Вот что ты сделал как Хранитель?!

Зато единственный, кто еще в базе есть и говорить может )

(12.06.17 01:51)  

Предлагаю главами профсоюза назначить Тимочку и Гордея )

Пускай выдвигают требования из туманных низин)

(12.06.17 01:59)  

Предлагаю главами профсоюза назначить Тимочку и Гордея )Пускай выдвигают требования из туманных низин)

оба в блоке) хотя, говорят тимочка нового перса завел

(12.06.17 02:13)  

Предлагаю главами профсоюза назначить Тимочку и Гордея )Пускай выдвигают требования из туманных низин)

Старая плазма прохудилась? ))

(12.06.17 02:16)   +1 (+1/-0)

может буду груб, но там в старом был коммент от кого-то лайкнутым Юрьевной - смысл топа - Бад тебя как Хранителя Января никто не помнит, помнят как твоего двойника не очень честного, а всё почему?Вот что ты сделал как Хранитель?! Скажу честно как смертный тех времён - ты ведь только с топами и говорил, смертным не отвечал - весь был такой важный, а сейчас ты обычный...вроде тогда ты и кнопки имел, анее стоп сферу имел, ну и ладно влияние - Ангел всегда тебя видел уважал отвечал, а сейчас извини что так грубо...увы бывает и таккак там выше - дорогу молодым, ну пусть и рулят - забей 8))хрюггг

тебя память подводит ))) Из тех кто что-то мог в рамках БК я общался только с Кокосом, он был верховный тогда, больше никого не знал даже ) Один раз с Лордом Разрушителем в общем чате ещё поговорил )) а так со всеми общался как раз ) не вёл я себя как важный тип тогда, мне было едва 20 лет и всё это немного обескураживало как раз, но в целом скорее забавно ) в привате или на форуме мог не отвечать потому что уходил от компа, а перс висел онлайн, но когда видел мог заигнорить только если куча дел была или других разговоров и не мог отвлечься )

А сферы не было, это я просто Мусорщику каждый раз писал как его видел что она моя и пусть вернёт, но он так и не ответил :(

А если в чате кто из ангелитета отвечал - ну я просто им никогда не хамил и ничего не просил напрямую, поэтому чего б и не ответить, тогда многим отвечали кто адекватный был )))

(12.06.17 02:18)  

Какой все таки шикарный образ у тс... Вот могли же раньше. Пользуясь случаем, требую отвязать женские образы магов, такая красота пропадает.

(12.06.17 02:19)  

(12.06.17 01:47)

Зато единственный, кто еще в базе есть и говорить может )

Это и есть подарок, просто он не сразу раскрылся, так сказать )))

(12.06.17 02:20)  

Вот и сейчас, сидим мы с Кроком за полночь и думу гадаем...

Почему Мы до сей поры верим в непогрешимость системы, верим в честные сделки аля персноаж- официальная касса...

Верим в честный рынок реальные деньги-игровые ресурсы (только через алхимика)

Вот более десяти лет все думаем и говорим и верим а мимо нас таких размеров черные айсберги проплывают, что даже инерция наших бесед уже не вывозит здравого смысла налагая на карту происшествий...

Крока вот гордится, что ни разу молчу не ловил ) А кто-то гордится, что дом построил из-под этого проекта...

Вот могли же раньше.

вот не не надо портить настроение =(

(12.06.17 02:21)  

Какой все таки шикарный образ у тс... Вот могли же раньше. Пользуясь случаем, требую отвязать женские образы магов, такая красота пропадает.

а в пещере он как прикольно смотрится без фона )) особенно если фон пещеры подходит )

(12.06.17 02:21)  

.Крока вот гордится, что ни разу молчу не ловил )

эээ ловил , за флуд случайно . а за ругань такого не помню . хотя мооэет давноо что то и забыл =)

(12.06.17 02:24)  

Вот и сейчас, сидим мы с Кроком за полночь и думу гадаем...Почему Мы до сей поры верим в непогрешимость системы, верим в честные сделки аля персноаж- официальная касса...Верим в честный рынок реальные деньги-игровые ресурсы (только через алхимика)Вот более десяти лет все думаем и говорим и верим а мимо нас таких размеров черные айсберги проплывают, что даже инерция наших бесед уже не вывозит здравого смысла налагая на карту происшествий...Крока вот гордится, что ни разу молчу не ловил ) А кто-то гордится, что дом построил из-под этого проекта...

о да, я когда одно время с дед кен денсом и компанией тусил помню охреневал от оборотов посредников чёрного рынка )) иногда жалел даже что был столь молод и глуп что сидел тут играл, а не движения наводил )) 5-7к евро за пару сделок за один вечер не выходя из инет-кафе, приятный бонус

(12.06.17 02:27)  

...

ну да, кето или какой то другой женский перс из той серии гордились что купили хату 3х комнатную и Корвет торгуя на чр в эме эликами неуязи и прочей фигней)

(12.06.17 02:29)  

Основная проблема ветеранов - флуд )))

Понаписали тут ))))))))))) Понасыпали, я бы сказал )))))))

(12.06.17 02:32)  

(12.06.17 01:31)
Да 90% ветеранов это уже другие люди а не те кто создавал персонажа и какието норм плюшки просто повысят цену этих персонажей на чр и все будут хотеть купить более старого
Выбрасываем дружно ветеранские плащи и сумки а потом скандируем за новые плюшки...А так то да, спрос на чаров 2002-2004 года регистрации в интернете пока еще есть, основной клиент на покупку солнечный город Баку ))

Болт им там во всё рыло
Пусть машину времени купят где-нибудь, а персонаж я им не отдам.

Далее.
ЧР наказуем, не? Можно за млярд чара купить, а потом тут же и сесть в блок навеки.
На месте честных троллей я так бы и сделал.
Ну то есть - хочешь бросить БК, продаёшь чара в солнечный город Баку.

Ну и Ardenn начинает писать на форуме что-нибудь вроде
"Зратути я йграю БК ужи питнацать лит. Паскажити гди взять зодание в пищере нимогу брать" - и всё это транслитом. Гы-гы.

Но это ещё не всё.
Продав персонажа жадному до ветеранских плюшек бакницу, через неделю сдаёшь Админам обстоятельства сделки.
Перс - в блоке, гагаш - в шоке.
Деньги в кармане.

PROFIT

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved