Страницы: 123456789101112

Общая > Нынешнее положение ветеранов в БК 

(11.06.17 22:48)  

(11.06.17 22:40)

Ава, ещё образ есть ))

Ну - памятуя Старый Клуб и как там обсуждали Ветеранский Образ миллион лет назад, увидеть осенью 2015, что мечта о нём сбылась, было безумно приятно.
Это буквально спровоцировало моё решение вернуться в игру.
А ещё и ЛитКлуб открыли - так вообще.

А "подарок для ветеранов" - это ты не "сундук возвращенца" имеешь в виду? Так это не для ветеранов - это для всех, кто давно не заходил.

(11.06.17 22:52)  

(11.06.17 22:48)

А "подарок для ветеранов" - это ты не "сундук возвращенца" имеешь в виду? Так это не для ветеранов - это для всех, кто давно не заходил.

Да, вероятно ) я думал это как раз по программе возврата )))

(11.06.17 22:54)   +2 (+2/-0)

Пендаля каждому ветерану

(11.06.17 22:57)   +2 (+2/-0)

всех старперов в санд пополнять своим песком пустыню

(11.06.17 23:06)  

ветеран с благошмотом. нуууу
это не солидно как-то

(11.06.17 23:08)  

это не солидно как-то

ну а какие варианты )
заливать екр постоянно или фармить пещеры ещё год-полтора, не могу сказать что это притягательная перспектива )

(11.06.17 23:14)   +1 (+1/-0)

за подобные топики. минусовать урон и ослабить защиту у "стариков"

(11.06.17 23:18)  

(11.06.17 23:08)

это не солидно как-то

ну а какие варианты )
заливать екр постоянно или фармить пещеры ещё год-полтора, не могу сказать что это притягательная перспектива )

все копали и ты копай
все заливали-чем ты лучше то?
Датой рождения?
Бк это игра,где цена былым заслугам ну максимум пофлудить в обо всем

(11.06.17 23:20)  

А в чем проблема? считай 5 раз в месяц есть халявное благо 3, копаешь 5 дней в месяц, зарабатываешь креды и паралельно качаешься. Если на счету есть екры - это вообще отлично, можно купить благошмот и в нём пройти 10лвл. Всё не так плохо как ты думаешь.

(11.06.17 23:21)  

(11.06.17 23:18)

Бк это игра,где цена былым заслугам ну максимум пофлудить в обо всем

Чем и пользуюсь )
Потому что, во-первых, если ничего не делать, то ничего и не будет, а, во-вторых, а вдруг ) вера в лучшее наше всё, бгг

(11.06.17 23:24)   +1 (+1/-0)

Да тут и разбираться нечего) За месяц втянешься в игру и всё поймёшь) Ничего сложного тут нет. Бери склонку, заходи каждый день юзать инструмент, каждые 7 дней дней получаешь благо на 1 день, 1 раз в месяц даётся халявное благо. Если кредов нет, копаешь в эти дни когда есть благо. Проблем тут особо нет)

(11.06.17 23:24)  

А в чем проблема? считай 5 раз в месяц есть халявное благо 3, копаешь 5 дней в месяц, зарабатываешь креды и паралельно качаешься. Если на счету есть екры - это вообще отлично, можно купить благошмот и в нём пройти 10лвл. Всё не так плохо как ты думаешь.

5 раз в месяц это если каждый день копать кайлом этим? ) я забываю ))

(11.06.17 23:27)  

(11.06.17 23:24)

5 раз в месяц это если каждый день копать кайлом этим? ) я забываю ))

ну так это занимает 2 минуты, если не меньше) Плащ с портами у тебя есть, зашел, использовал, если указал другой город - портанулся, получил приз и всё) Склонку очень советую сделать, купи икону Ангела и молись каждые 3 часа, ну или когда будешь в онлайне. Как получишь склонку и оденешься - играть станет намного интереснее.

(11.06.17 23:30)  

(11.06.17 23:27)

ну так это занимает 2 минуты, если не меньше) Плащ с портами у тебя есть, зашел, использовал, если указал другой город - портанулся, получил приз и всё) Склонку очень советую сделать, купи икону Ангела и молись каждые 3 часа, ну или когда будешь в онлайне. Как получишь склонку и оденешься - играть станет намного интереснее.

да я делал уже год примерно назад, но первый раз квест почему-то провалил, хотя вроде по туториалу делал )
потом снова молился, время шло )))
щас квест на пещеру санда, пока надоело че-то, не могу себя заставить, но в итоге доделаю, конечно, если опять не надоест

(11.06.17 23:30)   +2 (+2/-0)

Было бы хорошо,если б благо вообще вывели из игры.
1. С введением блага полностью убита игра на 4-10 уровнях. Вещи качества Ф-Рар стали бесполезными, их покупают единицы и эти уникумы убиваются арбами в благокомплектах за пару разменов. В чем тогда смысл от этих вещей и рыцарских магазинов?
Далеко не все игроки готовы платить абонентскую плату в виде блага и быстро забивают на игру. На 12м уровне дерешься против одних и тех же,новых людей практически нет.
2. Наличие блага делает из среднестатистического игрока "заложника". Нужно искать время для юза блага,копать-копать-драться под благом и расстраиваться,когда оно заканчивается и не знаешь что делать с кредами:купить что нибудь себе для усиления фула или взять благо. Гадать,получится ли хотя бы окупить креды,потраченные на благо,ведь нету столько времени на игру. Грустно все это.

(11.06.17 23:33)  

(11.06.17 23:30)

Было бы хорошо,если б благо вообще вывели из игры.
1. С введением блага полностью убита игра на 4-10 уровнях. Вещи качества Ф-Рар стали бесполезными, их покупают единицы и эти уникумы убиваются арбами в благокомплектах за пару разменов. В чем тогда смысл от этих вещей и рыцарских магазинов?
Далеко не все игроки готовы платить абонентскую плату в виде блага и быстро забивают на игру. На 12м уровне дерешься против одних и тех же,новых людей практически нет.
2. Наличие блага делает из среднестатистического игрока "заложника". Нужно искать время для юза блага,копать-копать-драться под благом и расстраиваться,когда оно заканчивается и не знаешь что делать с кредами:купить что нибудь себе для усиления фула или взять благо. Гадать,получится ли хотя бы окупить креды,потраченные на благо,ведь нету столько времени на игру. Грустно все это.

благошмот - фигня! Те, кто покупает родной шмот и усиляет его рунами и чарками, благошмотников не боятся

(11.06.17 23:33)  

Если выводить благо, то надо вводить что-то взамен, или анонсировать это за полгода и напоминать постоянно. Так-то я лично не против был бы, но по-моему это слишком трудоёмкий процесс щас был бы

(11.06.17 23:36)  

Мне бы хватило если бы привязанное благо продавалось за таланты в магазине наставников.

(11.06.17 23:38)  

Проблемы бк 1, бк 2, бк3 ...
Исключительно в одно всегда!!!
НЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ...

хотя о чём это я ... скоро же бк 4

(11.06.17 23:40)  

Вечное благо старикам приведёт к повышению цен на персонажей на ЧР.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved