Страницы: 2345678910111213»

Общая > Ветеранская программа. 

(12.06.17 22:23)  

(12.06.17 22:19)

В игре осталось 3.5 человека, а они ноют, что если немного халявы дадут стариканам и в итоге в игру вернутся ещё 1.5 человека и в пятером им будет явно веселее играть. Тьфу, завистники, ну играйте между своими тремя с половиной игроками, мне всё равно) Я надеюсь на адекватность админии)

Придут 1.5 старика, уйдут 1.5 новичка, т.к. не захотят быть мальчиками для битья. Получается новичку нужно одевать VR березу, чтобы убить EF-VR-эмо фул с L плащом и сумкой и еще что вы там просите.

(12.06.17 22:24)   +2 (+2/-0)

Мда, я б хотел бы себе плащик с 15 портами и не хилыми мф да и сумку, у которой нет аналогов) Мне бы этого предостаточно было) благо и так 5 раз в месяц, кр заработать можно. Не понимаю в чем проблема? В игре куча других проблем помимо поддержки ветеранов существует. Та же мёртвая биржа, те же большие турниры, которые никогда не набираются, в общем тут можно долго перечислять проблемы, которыми стоит заняться всерьёз...

(12.06.17 22:24)  

Кто-нибудь объясните, что за триггер щелкнул в массовом сознании, что все так резко повылезали с требованиями что-то там прикрутить ветеранам?

Вас тут силком что ли держали? Вы играли в свое удовольствие, вы тут не работали и пенсию вам платить не за что. И вы не воевали, чтобы получать привилегию как ветераны из реальной жизни.

Объясните, может я что не понимаю )

(12.06.17 22:26)  

Кто-нибудь объясните, что за триггер щелкнул в массовом сознании, что все так резко повылезали с требованиями что-то там прикрутить ветеранам?Вас тут силком что ли держали? Вы играли в свое удовольствие, вы тут не работали и пенсию вам платить не за что. И вы не воевали, чтобы получать привилегию как ветераны из реальной жизни.Объясните, может я что не понимаю )

За преданность проекту :)

(12.06.17 22:21)

да никакой зависти, просто возмущение, чем ты такой особенный? заметь в топе ребята пишут тоже не 15-17 годов реги

Там выше отвечали, сравни за сколько в 2002-5 брался 8й уровень и за сколько сейчас. Ощущаешь разницу?

(12.06.17 22:23)

\\\

Ты читал, что я пишу, или от себя решил добавить и обидеться?
Я ПИСАЛ ПРО ТРЕТЬЕ БЛАГО ДЛЯ СТАРИКАНОВ, как оно повлияет на силу персонажа в бою?!

Кто-нибудь объясните, что за триггер щелкнул в массовом сознании, что все так резко повылезали с требованиями что-то там прикрутить ветеранам?Вас тут силком что ли держали? Вы играли в свое удовольствие, вы тут не работали и пенсию вам платить не за что. И вы не воевали, чтобы получать привилегию как ветераны из реальной жизни.Объясните, может я что не понимаю )

высокомерность, всего лишь. и то не у всех. вон парень распальцовку кинул, мол остальные стадо, отвечает мол стаду, что он такой 12ку взял и забросил)

(12.06.17 22:27)  

большинство душит жаба, что кому-то может достаться то, что они профукали, когда забросили первого-второго чара ))

(12.06.17 22:29)  

(12.06.17 22:20)

Раньше было тяжело взять 8-ой уровень потому как опыта давали мало и нестабильно,годами люди играли чтоб взять уровень а сейчас деньги +пару дней и 12 уровень)

Раньше мы думали, что 8 будут наши дети брать, а 12 внуки :)

За преданность проекту

все кто играет, в какой-то мере преданы проекту)

(12.06.17 22:29)   +1 (+1/-0)

Мда, я б хотел бы себе плащик с 15 портами и не хилыми мф да и сумку, у которой нет аналогов) Мне бы этого предостаточно было) благо и так 5 раз в месяц, кр заработать можно. Не понимаю в чем проблема? В игре куча других проблем помимо поддержки ветеранов существует. Та же мёртвая биржа, те же большие турниры, которые никогда не набираются, в общем тут можно долго перечислять проблемы, которыми стоит заняться всерьёз...

Так почему ты не зарегишься в 2002 году, чтобы получить всё это? А, не можешь? Ну так делай выводы, почему у ветеранов такие плюшки.

(12.06.17 22:27)

большинство душит жаба, что кому-то может достаться то, что они профукали, когда забросили первого-второго чара ))

Голый факт)

(12.06.17 22:30)  

Объясняю.
1. Во время публикаций списков планов нововведений, ангелы неоднократно указывали отдельным пунктом программу по возврату ветеранов. Но никаких действий по реализации этой программы мы не увидели.
2. Заходишь на форум, а там на первой странице 3 топика про ветеранов. А ты ветеран. Как пройти мимо и не отписаться?

(12.06.17 22:31)  

Против блага 3-го ничего не имею против, хотя и это достаточно жирно. Перевеса в боевке уже достаточно. Странно как у админов мозгов хватило не сделать ветеранские плащи для 6-х уровней чтобы новички ощутили, что они ничтожества еще в дримсити.

(12.06.17 22:32)  

...

в 2002 я и не знал что такое бк. Вопрос к тебе. Тебе мало мегаплаща, мегасумки и крутых плюшек на др?

(12.06.17 22:33)  

Блин, это настолько бредовый топ...)))
Я понимаю, что теми, кто просит, движет жадность, но чтобы настолько...)))
Это скоро сойдёт за унижение)
"Я у вас тут цать лет, дайте мне плюшек!")
Из них они бОльшую часть времени не играли, бабло не вкидывали, а отдачу при этом хотят)))
Евреи что ли?)))

...

нет , ну по сути толку многим реликтам от этого блага? Они как заходили раз в год так и будут заходить

(12.06.17 22:34)  

(12.06.17 22:31)

Против блага 3-го ничего не имею против, хотя и это достаточно жирно. Перевеса в боевке уже достаточно. Странно как у админов мозгов хватило не сделать ветеранские плащи для 6-х уровней чтобы новички ощутили, что они ничтожества еще в дримсити.

Что ты несешь? Какого переваса в боевке? В каком-то лагере особенно много ветеранов? В темном или в светлом? Насколько плащи что-то меняют в мире, где рулят титулы?

(12.06.17 22:35)  

Там выше отвечали, сравни за сколько в 2002-5 брался 8й уровень и за сколько сейчас. Ощущаешь разницу?

да не в пример. я тоже относительно долго качался в свое время.
все хотят играть фривэйр на равных условиях, считаю, что олдфагам и так дают приятные бонусы. чего к этому благо цепляться? это хороший подарок, не спорю, просто неприятно будет тем, кто тоже время немало здесь провел, кто тоже забрасывал игру, но кому-то повезло на шару, а кто-то горбатиться должен. вот человек пример хороший дал, почему тогда нубам не дать возможность такую быстрее развиваться, чтобы на этой же 12ке не было этих "3.5" игрока, а было коммьюнити полноценное. либо вообще его вывести, либо дать возможность пользовать такой абилкой всем, для фарма очень полезная штука

(12.06.17 22:30)

Объясняю.
1. Во время публикаций списков планов нововведений, ангелы неоднократно указывали отдельным пунктом программу по возврату ветеранов. Но никаких действий по реализации этой программы мы не увидели.
2. Заходишь на форум, а там на первой странице 3 топика про ветеранов. А ты ветеран. Как пройти мимо и не отписаться?

Ну так слово возврат подразумевает, что возвращают из инактива. А играющие ветераны то что хотят? Правильно, халявы )

Под возвратом я понимаю восстановление персонажей стертых из-за длительного инактива. Ну может программа лояльности какая-то в довесок.

Блин, это настолько бредовый топ...)))
Я понимаю, что теми, кто просит, движет жадность, но чтобы настолько...)))
Это скоро сойдёт за унижение)
"Я у вас тут цать лет, дайте мне плюшек!")
Из них они бОльшую часть времени не играли, бабло не вкидывали, а отдачу при этом хотят)))
Евреи что ли?)))

Антисемит что ли?)

(12.06.17 22:36)  

создать им отдельный город (дом престарелых) пусть сидят там тапками шорхают и рассказывают у какого арта и сколько мф было и где и какие бои были в 2005 и кто в какой очередности заходил...
будут ходить махать своими авоськами ветеранскими и рассказывать кто и с кем спал на сходках 15 лет назад.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved