Страницы: «5678910111213141516

Общая > Ветеранская программа. 

(12.06.17 23:54)  

(12.06.17 23:35)

Арденн - не удивлюсь если после этого топа у тебя плащ админы отберут. Не позорь уж ветеранов то...

Тут очень многие мне чем-то там угрожали.

Начиная с этого:

forum.combats.com/forum.pl?id=149183433200&n=nflood_ru

То, что топ, предназначенный для обсуждения, превратился в парад истекающих слюнями зависти к чужим картинкам "игроков", вменить мне в вину невозможно. На форуме пока ещё свобода слова.

И благодаря свободе слова - каждый сам о себе всё рассказывает. Даже пытать не надо.

(12.06.17 23:55)  

[quote id=23509098 мне кажется нет...человек не играл. и не фиг ему не чего давать
[/quote]

Предлагаешь ветеранские бонусы привязать к посещению игры - как лопату?

(12.06.17 23:57)  

(12.06.17 23:59)  

[quote id=23509098 мне кажется нет...человек не играл. и не фиг ему не чего давать

[/quote]

думаю да . будет более справедливо.. люди заходят .каждый день.. играют общаются..
..
а не раз в год на форуме привет старички дайте бонус..
а ещё ... типа кто меня помнит?(с)...

(13.06.17 00:05)  

(12.06.17 23:59)

думаю да . будет более справедливо.. люди заходят .каждый день.. играют общаются.... а не раз в год на форуме привет старички дайте бонус..а ещё ... типа кто меня помнит?(с)...
[/quote]

Справедливо, и в этом есть резон (что качается Блага - так уж точно оно могло бы так работать).

Дело в другом.

Программа поддержки ветеранов направлена на
1. Возврат тех, кто бросил играть
2. Стимулирование всех играть дольше.

Она бессмысленна, если жизнь тебя на три года вырвала из этого общества (ребёнок родился, например), а при мысли о возвращении тут же всплывает следующая: "За три года мой ветеранский статус аннулирован, ну и не пойду вообще".

(13.06.17 01:30)  

(12.06.17 23:07)

Слава сделал все чтобы игра была интересной,
P\S от Ворлока....

Давай по пунктам, что сделал Ворлок для проекта:
1. Убил форум своими форумками за любой не понравившийся пост.
2. Своими неадекватными действиями в виде молчанок - выгнал из игры минимум пару сотен активных игроков.
3. ?????
4. ПРОФИТ(интересная игра)

Так, да?) Или забыл чего?

P.S. Второго Ворлока наш любимый БК не переживёт) Поэтому, огромная просьба к админии, больше не делать для нас "интересной игры" посредством подобных персонажей)

(13.06.17 02:01)  

(13.06.17 01:30)

Слава сделал все чтобы игра была интересной,
P\S от Ворлока....

Или забыл чего?

Эффективно боролся с черным рынком и нарисованным шмотом.

(13.06.17 02:04)  

...

Вспоминается один языческий анекдот.

Бог грома Тор клялся избавить мир от ледяных великанов.
Иисус обещал избавить мир от плохих людей.
И знаешь что? Что-то я не вижу ледяных великанов!

Так вот.
Игроков он отвадил от игры слишком много. И вёл себя как ВЦ последнее.
А вот аргумент "он боролся с Чёрным рынком" - что-то Чёрный рынок от его борьбы не пострадал.

(13.06.17 02:12)  

Эффективно боролся с черным рынком и нарисованным шмотом.

Ах ты тролль!

3 месяца.

(14.06.17 07:27)  

Хз, я лично не знаю людей, который сидят 10+ лет в браузерной игре. По моему все эти проекты вымерли. Это точно извращуги!
Ну а по сабжу - 11 лет играть в БК, и получить наконец плащ с плюшками (а не с телепортами) это маловато, ну это моё имхо. Ах ну и сумку, с МФ на уворота, лол.

(14.06.17 08:13)  

Лучше бы придумали что-то для тех игроков, кого потерли по причине не захода несколько лет и кто в итоге вернулся. Таких тут тоже немало. Но им почему-то фигуру из 3х пальцев. И те и другие ВЕРНУВШИЕСЯ ветераны, просто кто-то ушел раньше, а кто-то позже (когда уже не терли персов).

(14.06.17 08:58)  

Скажу от имени ветеранов!Вы все ветераны никчемные.Вам подавай благодать,еще что-то.А что вы собственно сделали? Открыли ХРЕН В БК?Сидите молча и играйте во что есть.Админы и мои друзья стараются и делают все чтобы удержать круг лиц.Слава сделал все чтобы игра была интересной,а вы тут жопу рвете чтобы вам что-то обломилось.Сидите ровно и не рыпайтесь. Ветераны чертовы.P\S от Ворлока....

Да-да, конечно, Ворлок был такой милашка. Так хотел удержать игроков в БК и прививал им навыки культурного общения и даже в Конфе *МК* на Форуме яростно боролся с матом и сквернословием...:

photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/1222291.html

(14.06.17 09:01)  

Братцы, на форумном тро-ло-ло проекту не выжить, давай, понимаешь ли, екр...а то хана ему.

(14.06.17 09:04)   +2 (+2/-0)

Братцы, на форумном тро-ло-ло проекту не выжить, давай, понимаешь ли, екр...а то хана ему.

Кто тут у нас ?? оо..Содержатель Паразинтов !! ЕКРы закончились содержать ? Ты уж блюди своё реноме. Содержи.

(14.06.17 13:42)  

(14.06.17 09:04)
...

В натуре) мы не подписывались админам зарплату платить, Маори дело молотит) Это твоя прерогатива,

а то хана ему.

(14.06.17 14:12)  

Специально для ветеранов! Новый екро аукцион! Руны всего по 75-900 екр!
Неужели ветераны не скопили этих жалких сумм? ))))) Вперед же - распродажа!!!!!

(14.06.17 14:25)   +2 (+2/-0)

Обдолбали меня капельницей, и вот вдруг подумалось.
А с какого перепоя , этим якобы ветеранам , что то вообще давать ??
Вот к примеру, я зарегился в июле( или в конце мая) 2002 года впервые, некоторые мои персы блочились , кого то сам бросал и тд.
И сидит тут нуб, который 15 лет сиски мял в реале и заходил раз в год что бы не стерли.
И что то требует в принципе.
Вот кто тут ветеран то ?)
Или я вот к примеру , я в бк познакомился со своей женой, у меня чудесный сын , который сидел у меня на руках , пока папа броню с бабки выбивал ( когда еще пиастров не было ) и радостно агукал .
Или к примеру я после очередного блока , не был года два в игре но все равно знал все новости , все изменения в игре, и вернувшись начал снова играть.
Так что нефиг тут вам сопли разводить, нубье ))

(14.06.17 14:44)  

(14.06.17 14:25)

Обдолбали меня капельницей, и вот вдруг подумалось.
А с какого перепоя , этим якобы ветеранам , что то вообще давать ??
Вот к примеру, я зарегился в июле( или в конце мая) 2002 года впервые, некоторые мои персы блочились , кого то сам бросал и тд.
И сидит тут нуб, который 15 лет сиски мял в реале и заходил раз в год что бы не стерли.
И что то требует в принципе.
Вот кто тут ветеран то ?)
Или я вот к примеру , я в бк познакомился со своей женой, у меня чудесный сын , который сидел у меня на руках , пока папа броню с бабки выбивал ( когда еще пиастров не было ) и радостно агукал .
Или к примеру я после очередного блока , не был года два в игре но все равно знал все новости , все изменения в игре, и вернувшись начал снова играть.
Так что нефиг тут вам сопли разводить, нубье ))

Поощряя ветеранов админы стимулируют игроков беречь своего персонажа.. заботиться о его безопасности и избегать нарушения законов БК.
Лет 10 назад потерять персонажа было очень обидно по причине больших затрат времени на его прокачку. Сейчас при желании 8 можно взять за 3 минуты а до 12 долететь за месяц. Поэтому многие не боятся нарушать законы. "Заблочат-нового создам. Всего и делов."

(14.06.17 14:54)  

(14.06.17 14:44)

(14.06.17 14:25)

Поощряя ветеранов админы стимулируют игроков беречь своего персонажа.. заботиться о его безопасности и избегать нарушения законов БК.
Лет 10 назад потерять персонажа было очень обидно по причине больших затрат времени на его прокачку. Сейчас при желании 8 можно взять за 3 минуты а до 12 долететь за месяц. Поэтому многие не боятся нарушать законы. "Заблочат-нового создам. Всего и делов."

Ну это да, вот например тот же бульбаш , вроде ветеран а сидит на почте все время, или подобные, я про таких в основном имею ввиду ) Поощряют не ветеранов а просто персов созданных и не покинутых у которых есть новые прокаченные основы . И все все великолепно понимают, так накой поощрение тем , кто не играет к примеру *? За что ему плюшки , за то что не потерял просто перса ? )

(14.06.17 14:59)  

(14.06.17 14:54)

За что ему плюшки , за то что не потерял просто перса ?

А почему бы и нет? ты же не смог, а теперь укоряешь тех кто смог?)
ни себе, ни людям) шел бы тогда к жене своей красавице или с ребенком поиграл, чем тут обиженку строить...

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved