Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сосут. пивас. под балконом....
[qуоте ид=23509587]
[qуоте ид=23509483]
.Вот, Арденн, Юрьевна - классические примеры этих "троллей".
[/qуоте]
Такие тролли у меня под окнами каждый вечер пивас сосут из полторашек. И такие "баттлы"
лучше проводить не на этом форуме.
[/qуоте]
а кому будет интересен суxой форум? толко Вам маы бе
как интересно читать про грядки в конференции "общая",
игра очень увлекательная
какиевашидоказательства?
Милостивые государи,
Называть себя троллем, гордиться этим - што за ерунда?
Тролль - тупое ничтожное существо, и никто в нормальном уме не захочет им быть.
Так што не надо тут всякую чушь разводить - типа конкурса с присвоением подобного звания...
Называйте как хотите - типа форумный разводила или еще што, но это тоже не круто.
Если же говорить о понимании тролля по-октябрьски, то юрьевна - совсем не тролль.
Она - жертва, причем "разведена" полностью.
Пришла звезда, заявила, што умнее всех и стала грубые понты кидать от нехватки внимания в реале.
Арденн её развел - на припадок.
Затем мы все узнали о её отношении к некоторым участникам игры - хотя её никто за язык не тянул. Человек показал всё свое нутро и глупость.
Судить об уме человека можно по его высказываниям только лишь видя его информативность или осведомленность в конкретных вопросах.
А не по фразе я самый умный среди тутошних существ.
А што мы видели от Юрьевны - да пусть назовет любую тему и вызовет кого-либо на разговор! Тогда посмотрим где там ум! К примеру политика, математика, история - да што угодно, желательно што-нить прикладное и современное, штобы не слышать бесцветное "гуголье".
А пока я, например, никого умного здесь за пол-года не видел, за исключением одного персонажа, который написал пару строк о фондовом рынке. Я конечно не претендую ни на што, я простой паренек - но мне показалось этот человек умный, раз сделал это доступным языком с проекцией на реальное положение вещей.
А так то, умный человек калякать тут с нами на форуме не будет.
Вы уж определитесь, что такое троллинг
Троллинг должен быть не только красноречивым, но интеллигентным, изящным, метафоричным.
А классический БК-ашный троллинг - это изощрённое обоюдное поливание помоями на грани фола/форумки.
Я в БК на сегодняшний день знаю только одного человека, которого можно отнести к первой категории - это скот.
Единственный турнир, который пользовался бы всеобщей популярностью, а все победители смогли получить заслуженные форумки до следующей амнистии.
Юрьевна ещё не в тянулись, надеюсь.
А Арденн давно перешёл грань от троллинга к унылым повторяющимся попыткам. Кроме как бомбит и не увидишь ничего, это вообще печально.
играть на грани фола и форумки-это не только обоюдном поливании помоями,это еще игра с модераторами ) но но для вижу есть черное и белое,впрочем как водка и сюрпризы.
Вообще наплевать на твое мнение.
Страницы: «…34567891011121314 |