Страницы:
1234567
(11.06.17 19:03)
+2 (+3/-1)
Комментарий удален
(11.06.17 19:18)
+1 (+1/-0)
Свет реально такой тупенький или просто повод стихии задеть? ))) Тьма и стихии вместе только против ноасброда )) это понятно уже всем кроме неандертальцев светлых. Бедным неандертальцем даже обидно наверное стало, что их сравнили с этими дегенератами.
(11.06.17 19:20)
 (11.06.17 18:59) Сообщение удалено
я читаю Фаста всегда через призму его проклятий и ругани ,которые сыпались в привате и чате.А после фороскролла Дгунноны,вообще ЭТО за человека не держу..Так.грязь под ногтями,не больше.
(11.06.17 19:24)
+2 (+2/-0)
сраться с Борей это конечно почетно, но моветон( Жаль что не достучались в свете последних событий до власть имущих - вот что плохо
(11.06.17 19:34)
 (11.06.17 16:40)  (11.06.17 16:37) ...
братух я давно малышка знаю и что то мало верю что он трус.... я помню как он на фул дулился и проиграл.... форумка у него спадет, спросим с него....
все ты знаеш и помниш дядЬко по этому вопросу, вид делаеш просто forum.combats.com/forum.pl?id=144227395600&i=22239912#leaf22239912
(11.06.17 19:40)
 (11.06.17 15:33) ...
сколько по времени сидит на одном месте Малышог? после того как ему надоест тут, Свет окажется в такой ...е, что положение его месячной давности будет казаться Эверестом. Админы не подняли Свет, они пробили дно на котором он был.
(11.06.17 19:42)
 (11.06.17 17:12) Еще вчера Ясав катал всех. Нейтралов, Ноа ( пытался), стихий, свет, а дальше мы все собрались и дали ему отпор.Следом Гоб зашел за Ясава и укатал свет и своих же стихий. ОригинальноВсю боевку уничтожили и боевой дух. А теперь удивляются, что свет собрался и защищаетсяАгрессором быть - это себя не уважать. А если такой сильный, то бейся за свои интересы, а не с толпой шакалов кем и являются темные по своей сути. Какие они темные если с мерками по одну сторону играли? Бывшие игроки перевернулись бы, если о таком узнали.
а вы чем отличайтес от темних ? кок да то был союз типер нету каждый сам по себе для меня нет разница тьма меня катает свет катает кто получет колечку для меня без разница на меня напали из палов и колечили так что я против только палов пуни клан и клан нуба гладиаторов а насчет клан Дмитр о осталние клани я за них буду вступать против тьми мой цел клана
(11.06.17 19:47)
6 страниц не о чем.... Ну побили "Общего врага" , многие не успели, я бы вот тоже зашел и что с того? Плюшек с него все равно не упало , пустой админ бот, чего вы все делите?
(11.06.17 19:51)
 (11.06.17 19:40)  (11.06.17 15:33) ...
сколько по времени сидит на одном месте Малышог? после того как ему надоест тут, Свет окажется в такой ...е, что положение его месячной давности будет казаться Эверестом. Админы не подняли Свет, они пробили дно на котором он был.
а что ты тогда предлогаеш? сидеть в полной заднице свету и дальше?
(11.06.17 19:57)
 (11.06.17 19:24) сраться с Борей это конечно почетно, но моветон( Жаль что не достучались в свете последних событий до власть имущих - вот что плохо
продолжай и дальше ныть и жаловаться,выдвигая придуманные тобой причины..знаю одно,до твоего уровня не опущусь.материться и понтоваться,что я,таой охрененный героЫ,сейчас пошлю человека в тырнете.я точно не буду...Твои же постоянные понты и старание завоевать внимание ,дешёвую ПОПУлярность-лишнее доказательство некой внутренней ущербности,чувства неполноценности перед оппонентами.Удачи.Ну,или нажрись опять и "побуянь",тырнетный вояка!)
(11.06.17 20:04)
 (11.06.17 19:51) ...
подменять иногда дичстрока)
(11.06.17 20:07)
+1 (+1/-0)
Ну что тут сказать. Лупить его надо ,так как реально это больной человек (правда очень трудно его назвать человеком). Любит писать оскорбления в привате и много наделал Г тут и во всех склонках есть те кто его просто презирают. И даже за его многого Г он в палах ну это их проблема. Рус красавчик что могу сказать. А то что тут на форуме в разных темах стали извините за ворожение ВЦлизы сразу им лизать ( тем кто говорит мы такие и сякие крутые) но сами делают вражду склонок. Как прекрасно видно на цп. Например напали палы на стихий светлые многие бегут в тот бой а потом говорят такие мы крутые. а если начнут на них нападать и выносить то начнутся реально слёзы у них. Именно у тех кто начинает тут показывать своё двух личее а точнее трёх личее. Вот начинаете тут говорить что за Руса тёмные пошли и за этого он плохой. А наоборот я считаю. Так как хоть и воюем по разные стороны они стока Г не делают. И не было стока Г в приватах как от малышка. А убивать малышка даже с помощью тёмной склонки это прекрасно. Ну вот не надо сразу тут писать 1 на 1 давай его итд. Так как уже был недавно бой и он писал тут на форуме и я не буду как он унижаться и писать тут как он пишет и хочет оскорбить Мусульман. За этого он и сидит в молче но вот странно что за такие вещи что он много получал молчи итд его вытащили с ямы и взяли в палы это уже говорится что тут делается всё наоборот.
Когда начался нелечь до этого писали очень много стихий и тёмных которых я даже незнаю, что извини нету такого свится что бы войти в бой а у светлых только друзья.
Извините но тут видно мало светлых которые так же поддерживают стихий но многие за того что увидели титулы даже сами так подняли голову как будто этот титул у них.
Надоел этот форуме реально. БК стал тупа простым чатом!!!
(11.06.17 20:08)
0 (+1/-1)
И добавлю как стали со света писать и говорить что теперь мы будем нападать что тогда малышка прибил а он уже в палах и мы будем мстить )))) Просто реально смешно читать такие приваты!!! Идите мстите )))))
(11.06.17 20:17)
-1 (+0/-1)
больше срача, а то как-то уныло
(11.06.17 20:24)
 (11.06.17 19:57)  (11.06.17 19:24) сраться с Борей это конечно почетно, но моветон( Жаль что не достучались в свете последних событий до власть имущих - вот что плохо
продолжай и дальше ныть и жаловаться,выдвигая придуманные тобой причины..знаю одно,до твоего уровня не опущусь.материться и понтоваться,что я,таой охрененный героЫ,сейчас пошлю человека в тырнете.я точно не буду...Твои же постоянные понты и старание завоевать внимание ,дешёвую ПОПУлярность-лишнее доказательство некой внутренней ущербности,чувства неполноценности перед оппонентами.Удачи.Ну,или нажрись опять и "побуянь",тырнетный вояка!)
(11.06.17 20:30)
Фаст) Ты Гау Гауно-стайл для меня - я не придумываю ваще ни чо, Ты о чем? с Тобой интересно общаться когда Ты не тупишь ТОП НЕ О ТЕБЕ - Ты не пуп форума
(11.06.17 20:55)
Ожидаемо)у Тьмы с Хаосом все так же начиналось,точнее заканчивалось.
(11.06.17 20:59)
фу,заистерило...млинн,нежели не догадывается,что не его поддержали,а против Малышга сыграли?купание в выдуманной самим собой тырнетной славе,приправленной вымышленным тырнет могуществом..по-девичьи как-то,прям не Руслан,а Русалка!)
(11.06.17 21:03)
Боря, я хочу достучаться до Твоих мозгов - не оскорбляй незнакомых Тебе людей искажая их имена - начни с этого
(11.06.17 21:03)
надо психолога. заглянуть в прошлое начала етого ГГ
Обсуждение закрыто
|