Страницы: 123456789101112

Общая > Ультиматум администрации 

(11.06.17 15:34)   +1 (+1/-0)

(11.06.17 14:48)

нет, она не резкая и не язва, вот рыки да, а юрьевна нет.
просто она без всякой стеснительности, присущей молодым девушкам говорит разные вещи, как буд-то уже всего в жизни навидалась плохого и ничего ее уже не удивит...

если б эти вещи были основаны на чём-то реальном - ещё куда ни шло, но там же было постоянное безосновательное хамство, в этом и претензия изначальная. А щас просто раздражает по старой памяти уже )

(11.06.17 15:40)  

(11.06.17 15:34)

(11.06.17 14:48)

нет, она не резкая и не язва, вот рыки да, а юрьевна нет.
просто она без всякой стеснительности, присущей молодым девушкам говорит разные вещи, как буд-то уже всего в жизни навидалась плохого и ничего ее уже не удивит...

если б эти вещи были основаны на чём-то реальном - ещё куда ни шло, но там же было постоянное безосновательное хамство, в этом и претензия изначальная. А щас просто раздражает по старой памяти уже )

А откуда ты знаешь про "реальное", если мы не знакомы? Но судишь, выводы делаешь... У меня не только игровая, а обычная жизнь из рубрики "Невероятное". ))) И это хорошо. Есть что ребенку рассказать. А что касается ответов на ваши выступления на форуме - тут сами виноваты. От меня всегда доставалось дятлам, у которых мозг атрофирован, но зато язык 26 см.

(11.06.17 15:41)  

(11.06.17 15:29)
на Форумный кляп ты уже тут наговорил))

Даже не надейся :-D

Это раньше за любое упоминание этих "гуардейцев" тут же тёрлись сообщения (ими же самими), молчанки развешивались...

img.scrolls.combats.com ... WtZV5Cyha3KEP9lPcRt8w20omOvaGyugl7T5voxXg.jpg

А сейчас градус адекватности в модер.структурах высоковат. Так что читай и терпи, даже если тебе не нравится правда. Это только начало.
И выдавливай из себя раба по капле, выдавливай!

(11.06.17 15:47)  

....

Вопрос к тебе как к ветерану. Рассуди, мудрый. В сквере на прогулке кидается мелкая собачонка на детей на детской площадке, обгавкивает. Хозяйка ее на руки схватить успевает, и детей оттаскивают, пока не покусает, но пугает многих. Есть два мнения. Мое: жду животину и ногой по морде. Моего мужа: пристрелить (он охотник), а с хозяйкой по ситуации - собака без поводка (типа ничейная).

(11.06.17 15:49)  

А откуда ты знаешь про "реальное", если мы не знакомы? Но судишь, выводы делаешь... У меня не только игровая, а обычная жизнь из рубрики "Невероятное". ))) И это хорошо. Есть что ребенку рассказать. А что касается ответов на ваши выступления на форуме - тут сами виноваты. От меня всегда доставалось дятлам, у которых мозг атрофирован, но зато язык 26 см.

Ты даже не поняла о чём я. Объясню:
когда я говорю, что хамство должно быть основано на чём то реальном, я имею в виду не хамящего, а объект этого хамства.
Давай приведу пример, чтоб точно поняла:
когда ты проходишь мимо бомжа и говоришь "фу, бичара, ты грязный и воняешь" - это хамство основанное на реальных фактах, а когда это же говоришь проходя мимо меня - это безосновательное хамство. При этом мне не надо быть с тобой знакомым, чтоб знать что слова твои не основаны на реальных событиях
ферштейн? )

(11.06.17 15:50)  

....
Вопрос к тебе как к ветерану. Рассуди, мудрый. В сквере на прогулке кидается мелкая собачонка на детей на детской площадке, обгавкивает. Хозяйка ее на руки схватить успевает, и детей оттаскивают, пока не покусает, но пугает многих. Есть два мнения. Мое: жду животину и ногой по морде. Моего мужа: пристрелить (он охотник), а с хозяйкой по ситуации - собака без поводка (типа ничейная).

Это ты пытаешься почву прощупать на тему что С ТОБОЙ надо делать? Собачонка - это ж явно ты.

photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/136327.html

Моё мнение - намордник тебе вечный и живи себе.

(11.06.17 15:53)  

....

раньше я бы был за то чтоб собаке по морде, но с годами я стал спокойнее и теперь считаю что первоначально надо попытаться предупредить хозяйку что в подобных случаях собака может серьёзно пострадать

(11.06.17 15:56)  

(11.06.17 15:49)

Ты даже не поняла о чём я. Объясню:
когда я говорю, что хамство должно быть основано на чём то реальном, я имею в виду не хамящего, а объект этого хамства.
Давай приведу пример, чтоб точно поняла:
когда ты проходишь мимо бомжа и говоришь "фу, бичара, ты грязный и воняешь" - это хамство основанное на реальных фактах, а когда это же говоришь проходя мимо меня - это безосновательное хамство. При этом мне не надо быть с тобой знакомым, чтоб знать что слова твои не основаны на реальных событиях
ферштейн? )

Но если ты воняешь на форуме, то мое мнение об\ективно. То, что ты запаха от себя не чувствуешь - суб\ективно.

(11.06.17 15:57)  

раньше я бы был за то чтоб собаке по морде, но с годами я стал спокойнее и теперь считаю что первоначально надо попытаться предупредить хозяйку что в подобных случаях собака может серьёзно пострадать

Да она тебя спрашивает, что с ней делать - лично с Юрьевной.
Она же описывает своё поведение на форуме. Лает, бросается.
И очень боится, что её по морде или пристрелят :) Вот и прощупывает почву. Даже мужа-"охотника" выдумала. :-D

Моё мнение - вечный намордник.

(11.06.17 16:02)  

...

Хозяйка предупреждена еще год назад и теперь только истерично вопит вслед своей шавке: "Алиса, нельзя! Нельзя туда!". А я жду повода, чтобы прибить тявкающую тварь. И ребенок у меня с лопаткой ее встречает. Но ведь хозяйку разговор ничему не научил. Все также без поводка. Значит, либо ружье, либо отрава.

(11.06.17 16:04)  

(11.06.17 15:57)

Да она тебя спрашивает, что с ней делать - лично с Юрьевной.
Она же описывает своё поведение на форуме. Лает, бросается.
И очень боится, что её по морде или пристрелят Вот и прощупывает почву. Даже мужа-"охотника" выдумала. Моё мнение - вечный намордник.

У тебя комплекс маленькой собаки: считает себя пупом земли, агрессивна, к лотку не приучается, кидается на всех.

(11.06.17 16:05)  

Но если ты воняешь на форуме, то мое мнение об\ективно. То, что ты запаха от себя не чувствуешь - суб\ективно.

Но если так кажется только тебе - появляются ньюансы, ага :)
Но, судя по всему, мысль о том что твоё мнение может быть ошибочным даже не мелькала

Отсутствие саморефлексии это всегда плохо

(11.06.17 16:10)  

Хозяйка предупреждена еще год назад и теперь только истерично вопит вслед своей шавке: "Алиса, нельзя! Нельзя туда!". А я жду повода, чтобы прибить тявкающую тварь. И ребенок у меня с лопаткой ее встречает. Но ведь хозяйку разговор ничему не научил. Все также без поводка. Значит, либо ружье, либо отрава.

Если она за год так и не подбегала - можно было бы уже и забить на неё, тем более если все в семье готовы встречать.

Мне серьёзно кажется ненормальным такой уровень агрессии в случайных беседах в интернете, я не вижу в этом никакого рационального зерна.

(11.06.17 16:12)  

(11.06.17 16:05)

Но если так кажется только тебе - появляются ньюансы, ага
Но, судя по всему, мысль о том что твоё мнение может быть ошибочным даже не мелькалаОтсутствие саморефлексии это всегда плохо

Давай про рефлексию. Есть 4 уровня:
1) ЧТО сказали
2) КТО сказал
3) КАК сказал
4) ПОЧЕМУ он это сказал.

Первые два нормальны для не неврастеников, а обычных людей. Ты на уровне "ПОЧЕМУ". Я ушла в 2012, когда общалась именно на уровне "ПОЧЕМУ". Я сейчас у тебя прошу прощения, если тогда обижала и задевала. Я не помню, почему. Я сейчас буду реагировать только на то, что ты сейчас написал. Первый мой пост - реакция на зеленые глаза Сталков )))

(11.06.17 16:13)  

(11.06.17 16:04)
У тебя комплекс маленькой собаки: считает себя пупом земли, агрессивна, к лотку не приучается, кидается на всех.

Вот именно, Наташка. Ты ж сама всё про себя понимаешь. У тебя комплекс маленькой собаки. Ты агрессивна, пакостишь мимо лотка, на всех кидаешься.

Мы надеялись - прошли годы и ты вылечилась. Ну или хотя бы приучилась к лотку. Но - очевидно - "А ты, мой батюшка, неисцелим. Хоть брось".

(11.06.17 16:16)  

(11.06.17 16:12)
...

Редактирую: 2) КАК сказал; 3) КТО сказал. Содержание-Эмоция-Автор-Интриги

(11.06.17 16:19)   +1 (+1/-0)

(11.06.17 15:41)

(11.06.17 15:29)
на Форумный кляп ты уже тут наговорил))
Даже не надейся Это раньше за любое упоминание этих "гуардейцев" тут же тёрлись сообщения (ими же самими), молчанки развешивались...img.scrolls.combats.com ... WtZV5Cyha3KEP9lPcRt8w20omOvaGyugl7T5voxXg.jpgА сейчас градус адекватности в модер.структурах высоковат. Так что читай и терпи, даже если тебе не нравится правда. Это только начало.И выдавливай из себя раба по капле, выдавливай!

ну, с тобой всё ясно. тебе к врачу, который голову лечит). в лит конкурсах у тебя как-то лучше получалось. Совсем ты болен стал на голову. ну да ладно. пиши что хочешь. что с ненормального взять.

(11.06.17 16:19)  

не надо благо, дайте корону ветеранскую ! :)

(11.06.17 16:25)  

(11.06.17 16:10)

Если она за год так и не подбегала - можно было бы уже и забить на неё, тем более если все в семье готовы встречать.Мне серьёзно кажется ненормальным такой уровень агрессии в случайных беседах в интернете, я не вижу в этом никакого рационального зерна.

Вот! Ключевой момент - рациональность. Меня не было в игре 5 лет. Перса стерли. Ты чего на меня кинулся с лаем? Нелогично.

(11.06.17 16:30)  

Фрик клуб)) читаешь и диву даешься

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved