Страницы:
123456789101112
Общая > Ультиматум администрации
(11.06.17 15:34)
+1 (+1/-0)
 (11.06.17 14:48) нет, она не резкая и не язва, вот рыки да, а юрьевна нет. просто она без всякой стеснительности, присущей молодым девушкам говорит разные вещи, как буд-то уже всего в жизни навидалась плохого и ничего ее уже не удивит...
если б эти вещи были основаны на чём-то реальном - ещё куда ни шло, но там же было постоянное безосновательное хамство, в этом и претензия изначальная. А щас просто раздражает по старой памяти уже )
(11.06.17 15:40)
 (11.06.17 15:34)  (11.06.17 14:48) нет, она не резкая и не язва, вот рыки да, а юрьевна нет. просто она без всякой стеснительности, присущей молодым девушкам говорит разные вещи, как буд-то уже всего в жизни навидалась плохого и ничего ее уже не удивит...
если б эти вещи были основаны на чём-то реальном - ещё куда ни шло, но там же было постоянное безосновательное хамство, в этом и претензия изначальная. А щас просто раздражает по старой памяти уже )
А откуда ты знаешь про "реальное", если мы не знакомы? Но судишь, выводы делаешь... У меня не только игровая, а обычная жизнь из рубрики "Невероятное". ))) И это хорошо. Есть что ребенку рассказать. А что касается ответов на ваши выступления на форуме - тут сами виноваты. От меня всегда доставалось дятлам, у которых мозг атрофирован, но зато язык 26 см.
(11.06.17 15:41)
 (11.06.17 15:29) на Форумный кляп ты уже тут наговорил))
Даже не надейся  Это раньше за любое упоминание этих "гуардейцев" тут же тёрлись сообщения (ими же самими), молчанки развешивались... img.scrolls.combats.com ... WtZV5Cyha3KEP9lPcRt8w20omOvaGyugl7T5voxXg.jpgА сейчас градус адекватности в модер.структурах высоковат. Так что читай и терпи, даже если тебе не нравится правда. Это только начало. И выдавливай из себя раба по капле, выдавливай!
(11.06.17 15:47)
 (11.06.17 15:34) ....
Вопрос к тебе как к ветерану. Рассуди, мудрый. В сквере на прогулке кидается мелкая собачонка на детей на детской площадке, обгавкивает. Хозяйка ее на руки схватить успевает, и детей оттаскивают, пока не покусает, но пугает многих. Есть два мнения. Мое: жду животину и ногой по морде. Моего мужа: пристрелить (он охотник), а с хозяйкой по ситуации - собака без поводка (типа ничейная).
(11.06.17 15:49)
 (11.06.17 15:40) А откуда ты знаешь про "реальное", если мы не знакомы? Но судишь, выводы делаешь... У меня не только игровая, а обычная жизнь из рубрики "Невероятное". ))) И это хорошо. Есть что ребенку рассказать. А что касается ответов на ваши выступления на форуме - тут сами виноваты. От меня всегда доставалось дятлам, у которых мозг атрофирован, но зато язык 26 см.
Ты даже не поняла о чём я. Объясню: когда я говорю, что хамство должно быть основано на чём то реальном, я имею в виду не хамящего, а объект этого хамства. Давай приведу пример, чтоб точно поняла: когда ты проходишь мимо бомжа и говоришь "фу, бичара, ты грязный и воняешь" - это хамство основанное на реальных фактах, а когда это же говоришь проходя мимо меня - это безосновательное хамство. При этом мне не надо быть с тобой знакомым, чтоб знать что слова твои не основаны на реальных событиях ферштейн? )
(11.06.17 15:50)
 (11.06.17 15:47)  (11.06.17 15:34) ....
Вопрос к тебе как к ветерану. Рассуди, мудрый. В сквере на прогулке кидается мелкая собачонка на детей на детской площадке, обгавкивает. Хозяйка ее на руки схватить успевает, и детей оттаскивают, пока не покусает, но пугает многих. Есть два мнения. Мое: жду животину и ногой по морде. Моего мужа: пристрелить (он охотник), а с хозяйкой по ситуации - собака без поводка (типа ничейная).
Это ты пытаешься почву прощупать на тему что С ТОБОЙ надо делать? Собачонка - это ж явно ты. photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/136327.htmlМоё мнение - намордник тебе вечный и живи себе.
(11.06.17 15:53)
 (11.06.17 15:47)  (11.06.17 15:34) ....
раньше я бы был за то чтоб собаке по морде, но с годами я стал спокойнее и теперь считаю что первоначально надо попытаться предупредить хозяйку что в подобных случаях собака может серьёзно пострадать
(11.06.17 15:56)
 (11.06.17 15:49)  (11.06.17 15:40) А откуда ты знаешь про "реальное", если мы не знакомы? Но судишь, выводы делаешь... У меня не только игровая, а обычная жизнь из рубрики "Невероятное". ))) И это хорошо. Есть что ребенку рассказать. А что касается ответов на ваши выступления на форуме - тут сами виноваты. От меня всегда доставалось дятлам, у которых мозг атрофирован, но зато язык 26 см.
Ты даже не поняла о чём я. Объясню: когда я говорю, что хамство должно быть основано на чём то реальном, я имею в виду не хамящего, а объект этого хамства. Давай приведу пример, чтоб точно поняла: когда ты проходишь мимо бомжа и говоришь "фу, бичара, ты грязный и воняешь" - это хамство основанное на реальных фактах, а когда это же говоришь проходя мимо меня - это безосновательное хамство. При этом мне не надо быть с тобой знакомым, чтоб знать что слова твои не основаны на реальных событиях ферштейн? )
Но если ты воняешь на форуме, то мое мнение об\ективно. То, что ты запаха от себя не чувствуешь - суб\ективно.
(11.06.17 15:57)
 (11.06.17 15:53) раньше я бы был за то чтоб собаке по морде, но с годами я стал спокойнее и теперь считаю что первоначально надо попытаться предупредить хозяйку что в подобных случаях собака может серьёзно пострадать
Да она тебя спрашивает, что с ней делать - лично с Юрьевной. Она же описывает своё поведение на форуме. Лает, бросается. И очень боится, что её по морде или пристрелят  Вот и прощупывает почву. Даже мужа-"охотника" выдумала.  Моё мнение - вечный намордник.
(11.06.17 16:02)
 (11.06.17 15:53) ... раньше я бы был за то чтоб собаке по морде, но с годами я стал спокойнее и теперь считаю что первоначально надо попытаться предупредить хозяйку что в подобных случаях собака может серьёзно пострадать
Хозяйка предупреждена еще год назад и теперь только истерично вопит вслед своей шавке: "Алиса, нельзя! Нельзя туда!". А я жду повода, чтобы прибить тявкающую тварь. И ребенок у меня с лопаткой ее встречает. Но ведь хозяйку разговор ничему не научил. Все также без поводка. Значит, либо ружье, либо отрава.
(11.06.17 16:04)
 (11.06.17 15:57)  (11.06.17 15:53) раньше я бы был за то чтоб собаке по морде, но с годами я стал спокойнее и теперь считаю что первоначально надо попытаться предупредить хозяйку что в подобных случаях собака может серьёзно пострадать
Да она тебя спрашивает, что с ней делать - лично с Юрьевной. Она же описывает своё поведение на форуме. Лает, бросается. И очень боится, что её по морде или пристрелят Вот и прощупывает почву. Даже мужа-"охотника" выдумала. Моё мнение - вечный намордник.
У тебя комплекс маленькой собаки: считает себя пупом земли, агрессивна, к лотку не приучается, кидается на всех.
(11.06.17 16:05)
 (11.06.17 15:56) Но если ты воняешь на форуме, то мое мнение об\ективно. То, что ты запаха от себя не чувствуешь - суб\ективно.
Но если так кажется только тебе - появляются ньюансы, ага  Но, судя по всему, мысль о том что твоё мнение может быть ошибочным даже не мелькала Отсутствие саморефлексии это всегда плохо
(11.06.17 16:10)
 (11.06.17 16:02) Хозяйка предупреждена еще год назад и теперь только истерично вопит вслед своей шавке: "Алиса, нельзя! Нельзя туда!". А я жду повода, чтобы прибить тявкающую тварь. И ребенок у меня с лопаткой ее встречает. Но ведь хозяйку разговор ничему не научил. Все также без поводка. Значит, либо ружье, либо отрава.
Если она за год так и не подбегала - можно было бы уже и забить на неё, тем более если все в семье готовы встречать. Мне серьёзно кажется ненормальным такой уровень агрессии в случайных беседах в интернете, я не вижу в этом никакого рационального зерна.
(11.06.17 16:12)
 (11.06.17 16:05)  (11.06.17 15:56) Но если ты воняешь на форуме, то мое мнение об\ективно. То, что ты запаха от себя не чувствуешь - суб\ективно.
Но если так кажется только тебе - появляются ньюансы, ага Но, судя по всему, мысль о том что твоё мнение может быть ошибочным даже не мелькалаОтсутствие саморефлексии это всегда плохо
Давай про рефлексию. Есть 4 уровня: 1) ЧТО сказали 2) КТО сказал 3) КАК сказал 4) ПОЧЕМУ он это сказал. Первые два нормальны для не неврастеников, а обычных людей. Ты на уровне "ПОЧЕМУ". Я ушла в 2012, когда общалась именно на уровне "ПОЧЕМУ". Я сейчас у тебя прошу прощения, если тогда обижала и задевала. Я не помню, почему. Я сейчас буду реагировать только на то, что ты сейчас написал. Первый мой пост - реакция на зеленые глаза Сталков )))
(11.06.17 16:13)
 (11.06.17 16:04) У тебя комплекс маленькой собаки: считает себя пупом земли, агрессивна, к лотку не приучается, кидается на всех.
Вот именно, Наташка. Ты ж сама всё про себя понимаешь. У тебя комплекс маленькой собаки. Ты агрессивна, пакостишь мимо лотка, на всех кидаешься. Мы надеялись - прошли годы и ты вылечилась. Ну или хотя бы приучилась к лотку. Но - очевидно - "А ты, мой батюшка, неисцелим. Хоть брось".
(11.06.17 16:16)
 (11.06.17 16:12) ...
Редактирую: 2) КАК сказал; 3) КТО сказал. Содержание-Эмоция-Автор-Интриги
(11.06.17 16:19)
+1 (+1/-0)
 (11.06.17 15:41)  (11.06.17 15:29) на Форумный кляп ты уже тут наговорил))
Даже не надейся Это раньше за любое упоминание этих "гуардейцев" тут же тёрлись сообщения (ими же самими), молчанки развешивались...img.scrolls.combats.com ... WtZV5Cyha3KEP9lPcRt8w20omOvaGyugl7T5voxXg.jpgА сейчас градус адекватности в модер.структурах высоковат. Так что читай и терпи, даже если тебе не нравится правда. Это только начало.И выдавливай из себя раба по капле, выдавливай!
ну, с тобой всё ясно. тебе к врачу, который голову лечит). в лит конкурсах у тебя как-то лучше получалось. Совсем ты болен стал на голову. ну да ладно. пиши что хочешь. что с ненормального взять.
(11.06.17 16:19)
не надо благо, дайте корону ветеранскую !
(11.06.17 16:25)
 (11.06.17 16:10)  (11.06.17 16:02) Хозяйка предупреждена еще год назад и теперь только истерично вопит вслед своей шавке: "Алиса, нельзя! Нельзя туда!". А я жду повода, чтобы прибить тявкающую тварь. И ребенок у меня с лопаткой ее встречает. Но ведь хозяйку разговор ничему не научил. Все также без поводка. Значит, либо ружье, либо отрава.
Если она за год так и не подбегала - можно было бы уже и забить на неё, тем более если все в семье готовы встречать.Мне серьёзно кажется ненормальным такой уровень агрессии в случайных беседах в интернете, я не вижу в этом никакого рационального зерна.
Вот! Ключевой момент - рациональность. Меня не было в игре 5 лет. Перса стерли. Ты чего на меня кинулся с лаем? Нелогично.
(11.06.17 16:30)
Фрик клуб)) читаешь и диву даешься
Обсуждение закрыто
|