Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выполнял в горе легионов репутационные задания и на этапе 10000/15000 в самом конце на квесте:
"Установите управляющий камень в Подъемник - это позволит вам использовать его для перемещения в Подземный Чертог Ритуалов - основное место, в котором разворачиваются события следующей части сюжета Горы Легиона.
Для получения доступа к следующей части сюжета используйте Знак Кровавого Ордена на Кристалл Судьбы."
- пропустил вторую часть задания - использование Кристалла Судьбы и начал выполнять задания Эмиссара. На кристалл нажал только после того, как выполнил пару заданий Эмиссара.В данный момент у моего персонажа нет до сих пор:
- статуса "Наместник мародерского лагеря"
- не зачитывается задание с учетом того, что я уже поговорил с Эмиссаром и выбрал его сторону: "Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее
Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1"
В данный момент я уже заканчиваю задание Эмиссара "Продолжайте свою охоту на Младших Скучающих Владык, пока Эмиссар ведет поиск союзников для битвы с Морфиусом. 57/60"
Прошу содействия для "выравнивания" хода событий.
Страницы: 1 |