Страницы:
1234567
Общая > Есть идеи как этому противостоять?
(07.06.17 11:38)
 (07.06.17 11:33) 15к на 9к отхила - вроде бы даже положительный КПДЧто-то я не видел от тебя нытья, когда Вася стоял 1 против всего клуба.
То есть ты как кастун с титулом считаешь, что от игната все маги на раз-два должны улетать, титулованные, с хилом, все?
(07.06.17 11:39)
 (07.06.17 11:31)  (07.06.17 11:26) Можно, например, поиграть в свете.
Ну даст мне отражалка чуть больше живучести, огнещит в данном случае полезнее покрова, удары там все-равно от буйства безумные, а в ответ отражалка стреляет процентов на 20-30, вместо 100.. А тьма это и страдания, и тактики жечь
Ты конкретно спросил что противопоставить, не получится и тактики жечь, и стоять долго.
(07.06.17 11:39)
-4 (+0/-4)
Буйство надо фиксить... Против него невозможно играть...
(07.06.17 11:41)
 (07.06.17 11:38) То есть ты как кастун с титулом считаешь, что от игната все маги на раз-два должны улетать, титулованные, с хилом, все?
Я считаю, что маги на длинной дистанции дно и в этом я тебя поддержу. Но я для Игната буду кормом таким же как и ты, потому что у него в комплект вложено денег на порядок больше моего. Нужен маг с аналогичными усилками, а такого в клубе нет (Ежик мог бы попробовать ради интереса бой, но и у него прокачка в маге не самая сильная, так как мало им играет)
(07.06.17 11:41)
+3 (+3/-0)
нытьё надо фиксить, а не буйство, тогда и игра будет нормальная, а не от нытиков зависить.
(07.06.17 11:47)
+1 (+1/-0)
в свое время - да, получалось довольно эффективно объяснять, что не стоит прыгать не глядя в малые лимиты-)
(07.06.17 11:52)
все дело в дол6анутих титулах) 70% ето вам не регалия щита , которую обрезали на 50%
(07.06.17 11:55)
 (07.06.17 11:41) нытьё надо фиксить, а не буйство, тогда и игра будет нормальная, а не от нытиков зависить.
Ок +/- 4-5 к урона урона тебя устраивает... Меня нет, я поною
(07.06.17 11:58)
 (07.06.17 11:52) все дело в дол6анутих титулах) 70% ето вам не регалия щита , которую обрезали на 50%
Ярость/стойкость, превосходство/жажда, а еще 50% урона ко всему этому от буйства... Кто там хотел уйти от процентных усилений из администрации? Кому они не нравились?
(07.06.17 12:00)
+1 (+1/-0)
 (07.06.17 11:47) в свое время - да, получалось довольно эффективно объяснять, что не стоит прыгать не глядя в малые лимиты-)
то то я видел как бирдики ноги вытерали об тех кто под новогодней конфеткой на уворот и хилом прыгали помочь ему)
(07.06.17 12:08)
+1 (+1/-0)
Я думаю тут ничего не сделать - ждать момента когда этим ботам надоест хил жрать и рубать всех в одну калитку, если сам заливает - посмотрим на сколько ему интереса хватит каждый день в каждом бою жрать по 100к хила ) если админы прописывают всё это - тоже думаю надоест постоянно одно и то же ... тут всем всё понятно - что некоторым товарищам прописали руны, чарки, регалии, титулы, и натравили на стихии - что бы подобие движухи создавали, а от такого отношения просто играть перестаёт хотеться ...
(07.06.17 12:10)
 (07.06.17 11:31)  (07.06.17 11:14) ныть ныть ныть....у автора это всегда получалось удачно на форуме. здесь игнат 100% проиграет...
в теме про уворотов ты примерно в топ 3 по нытью
вбил в поиск сколько я топов создавал с нытьем, сколько простофан....итого ты балабол, ибо не ясно откуда такая статистика 3-го места. перелопатить форум и нытиков которые каждый день плодят топы-темы....и я 3 место. ты мега математик
(07.06.17 12:11)
да уберите эти титули ,выдайте людям 80% капусты в екрах
(07.06.17 12:12)
 (07.06.17 11:39) Буйство надо фиксить... Против него невозможно играть...
тиха тиха! не надо его фиксить. Пусть будет. Пригодится в игре.
(07.06.17 12:13)
+1 (+1/-0)
prostofan
На данный момент игра зависит от нытья, вот оно меня не устраивает, потому что ты и такие как ты не понимают что тут всё циклично и задев один класс, задеваються остальные и цепочка продолжается нытья, игра не улучшается от этого, а только порождает новые фиксы и так далее,
Не было бы ребаланса магов который больше всего задел воздух на который ты и ныл тоже, зашёл бы бумер и возможно что то бы и сделал с игнатом, хотя бы попробывал бы,
А в нынешнем виде то что сделали даже пытаться не стоит, тем более после ребаланса и тем более воздуху как ты выразился с самым дорогим кольцом, и тем более на длинной дистанции, но ты в голос тут писал что надо фиксить воздух, ты рад пофиксили?, тебе легче стало -нет?
Вот сиди и строчи топики что дальше фиксить, и вот так вот всё циклично тут и идёт , вы сами всё это делаете а потом ноете дальше.
Своё нытьё пофиксите ещё раз повторяю. И балансёрам бы кто кто за кнопками сидит понять бы это давно пора, но увы чем думают не знаю как и те кто ноют.
(07.06.17 12:16)
Да пофиг на то буйство даже То что топы шмаляют как армагедоном еще пол беды А то что вы в них бьете как по вам хлюпы в грибнице из-за титулов вот то беда И не важно это светлые или темные. Гонка вооружений прошла уже давно Рубикон и кто не тянет по бюджету перевооружение закрывает крестом сверху справа.Или тока лопатой машет, да бугаги с жорой Не интересно бытьмясом и хлюпом Игра для великолепной 10ки
(07.06.17 12:18)
 (07.06.17 12:08) Я думаю тут ничего не сделать - ждать момента когда этим ботам надоест хил жрать и рубать всех в одну калитку, если сам заливает - посмотрим на сколько ему интереса хватит каждый день в каждом бою жрать по 100к хила ) если админы прописывают всё это - тоже думаю надоест постоянно одно и то же ... тут всем всё понятно - что некоторым товарищам прописали руны, чарки, регалии, титулы, и натравили на стихии - что бы подобие движухи создавали, а от такого отношения просто играть перестаёт хотеться ... http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1193346859http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169025708http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1183763227а против трехголового дениса думаешь интересно играть простым игрокам?) да и кому тут что бесплатно нарисуют то?) сам в это веришь?)
(07.06.17 12:25)
-1 (+0/-1)
 (07.06.17 12:18)  (07.06.17 12:08) Я думаю тут ничего не сделать - ждать момента когда этим ботам надоест хил жрать и рубать всех в одну калитку, если сам заливает - посмотрим на сколько ему интереса хватит каждый день в каждом бою жрать по 100к хила ) если админы прописывают всё это - тоже думаю надоест постоянно одно и то же ... тут всем всё понятно - что некоторым товарищам прописали руны, чарки, регалии, титулы, и натравили на стихии - что бы подобие движухи создавали, а от такого отношения просто играть перестаёт хотеться ... http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1193346859http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169025708http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1183763227а против трехголового дениса думаешь интересно играть простым игрокам?) да и кому тут что бесплатно нарисуют то?) сам в это веришь?)
Мне интересно... Но если +50% урона, да наложенные на убогий нынешний барьер, то становится не интересно
(07.06.17 12:29)
+2 (+2/-0)
 (07.06.17 12:18)  (07.06.17 12:08) Я думаю тут ничего не сделать - ждать момента когда этим ботам надоест хил жрать и рубать всех в одну калитку, если сам заливает - посмотрим на сколько ему интереса хватит каждый день в каждом бою жрать по 100к хила ) если админы прописывают всё это - тоже думаю надоест постоянно одно и то же ... тут всем всё понятно - что некоторым товарищам прописали руны, чарки, регалии, титулы, и натравили на стихии - что бы подобие движухи создавали, а от такого отношения просто играть перестаёт хотеться ... http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1193346859http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169025708http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1183763227а против трехголового дениса думаешь интересно играть простым игрокам?) да и кому тут что бесплатно нарисуют то?) сам в это веришь?)
А кто сказал бесплатно ? не бесплатно - сказали либо ты делаешь ТАК (как сейчас) либо ты сидишь дальше по карцерам и отгребаешь от всех подрят, ибо БОТ малышка не играл к этому моменту порядка года,зашёл в пару боёв, получил лещей в своих 5 тых регалиях и перф фулле - потом перс меняет ник на ДА ВЫ ПОПУТАЛИ, потом на Повелитель Свиней или чё-то в этом роде + видать вспоминает своё воспитание и по приватам и форумам своё ВАЖНОЕ мнение говорит, за что садится в карцер на 2+ месяца, получает молчу + форумку на 2+ месяца, а потом сидя в карцере и с молчами РЭЗКО приобретает 5 тый титул, фулл 12L рун фулл 12L чарок 12 регалии за екры которые - меняет ник на ПАПА и рЭзко появляется в палладинах )) и всё это происходит буквально на глазах у пользователей за пару дней ))) думается либо он либо админы ему предложили что бы устроил движуху, натравил свет на стихии - да бы якобы игра пошла ))) ну ну ) до появления малышки почему-то свет не нападал на цп на всё что движется в том числе и на стихий ... как говорится всё по щучьему велению появилось ))) .... Не мне тебе рассказывать сколько можно потратить времени на поиск 12L рун тем более фулла ... на екро аук он опоздал как минимум на пол года ))) не надо рассказывать что он тогда сидел и не играя скупал за бешеные бабки от 1500 екр штука рунки ))) что бы ПОТОМ когда-нибудь заиграть ))) ага и покупать те же регалии 12 того уровня уже ПОСЛЕ майских 80% скидок )
(07.06.17 12:30)
 (07.06.17 12:25) ...
сделай тень любого воина) и по магам в их бар будешь бить как щас кастуешь в титулованых) ты магом вон все рвно гадить им можешь как то) тактики там) страдания) а что может против них воин?) ну кроме топора с самым тут читерным приемом после бара)
|