Страницы: 123

Общая > попкорн от Танцжута №61 

(05.06.17 13:21)  

(05.06.17 13:18)

(05.06.17 13:17)
...

на тебе лог светлых темных
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1496654320.12804...

Мне он лично не нужен, спасибо. Это ты отдельными топами их выкладываешь.
Ну что. Обос*ались светлые. Где ж были инки? Где был Еж?

(05.06.17 13:24)  

...

Вот,шикарная ты,Ксения,девушка,и как девушка,и как собеседница!)
Так красиво,со знаками препинания,много и ни о чём,но перебивать не хочется...Хочется продолжать и продолжать...)
шучу,конечно,нужен срач между игровыми оппонентами,здоровая злость,желание растоптать,уничтожить игровым способом...А иначе какой смысл? позиция тёмных на данный момент:меркишмерки-какашки,а светляки-молодцы,скинувшие иго "старшего брата".вот и сражайтесь себе на здоровье,а мы вас по отдельности отдоминируем,если сможем,ведь так будет значительно легче.Но это же и так ни для кого не секрет.)

(05.06.17 13:26)   +1 (+1/-0)

...
Так красиво,со знаками препинания,много и ни о чём,но перебивать не хочется...Хочется продолжать и продолжать...)
шучу,конечно,нужен срач между игровыми оппонентами,здоровая злость,желание растоптать,уничтожить игровым способом...А иначе какой смысл? позиция тёмных на данный момент:меркишмерки-какашки,а светляки-молодцы,скинувшие иго "старшего брата".вот и сражайтесь себе на здоровье,а мы вас по отдельности отдоминируем,если сможем,ведь так будет значительно легче.Но это же и так ни для кого не секрет.)

О Хосподи Боря ты после отсидки вдруг доминатором стал?

(05.06.17 13:28)  

...

Мы нынче надо много воды лить и толочь, толочь, толочь.) Иначе вас никак не развести!
Что-что мне подсказывает, что Тьма сильнее. На данный момент.
Но пока никакого интересного противостояния не видно, что вот меня огорчает. Вялые срачики на тему среднестатистического боя - это не то. Ну не то.
Нужно больше экшена! Нужен драйв! Причем для всех и каждого.

(05.06.17 13:29)  

Чот я много очепятываюсь =/

(05.06.17 15:26)  

.Но пока никакого интересного противостояния не видно, что вот меня огорчает. Вялые срачики на тему среднестатистического боя - это не то. Ну не то.
Нужно больше экшена! Нужен драйв! Причем для всех и каждого.

А какое интересное противостояние может быть ? тока пещеры копать и на форуме флудить )

(05.06.17 15:38)  

...

Тьма разобщена,давным давно ей не подсилу давать отпор объеденённой коалиции Просвет,скучно.Срач в самом Просвете никогда не прекращался,а с новейшим палопополнением,надеюсь,перейдёт в жёсткую конфронтацию,что выгодно и Тьме,смысл объединиться и стоять на равных против Севта или Стихий,и Свету,который станет самостоятельной силой,да и сами Стихии,по идее,должны получить мотивацию для игры.Два сильнейших Клана стихий фактически не играют уже сравнительно давно.Мерки/ОГи ,собрав всех сильнейших игроков Пантеона максимум что делают-заходят организованно в УБЧ.Боёв-то нет,а УБЧ-это фарм.Бум надеятся,шо все эти подковёрные движения приведут к движению на более глобальном уровне...Потом пойдут,естественно,кони,замки и караваны.Давно ждём!)

(05.06.17 15:42)  

срачь говоришь кучерявый ) посмотрим как вы будете на пару с мерками играть,и какой у вас срач начнется ) то шо свет скандалит то правда,всегда это не удивительно ) и будет любопытное зрелище когда ты на пару с мерками будешь играть )) кстати ты уже хозяина из мерков присмотрел ?) ну так,на всяк случай ))

(05.06.17 15:47)   +1 (+1/-0)

млинн,дежавю...гоняющийся по пятам кремешoк,петросянничает на еврейскую тему,называя меня кучерявым...Я лыс,живу в приюте,сейчас,в данную минуту,сижу из бесплатного вай-фая около Мак-Доналдса со своей старенькой Нокии.Печатаю в перерывах между отплясыванием Хава Нагилы за шекели в угоду беснующейся толпе!)

(05.06.17 15:48)  

ну или же у тебя будет кучерявый выбор ! смотри тебе прийдется выбирать или отстаивать тьомные идеалы,или же как всегда (там где теплее будет ) посмотрим как ты будешь бегать из клана в клан,посмотрим кто твоим хозяином будет ,василий или годбик ) оно ведь как ,против василия не попрёшь,ну а годбик вражина адский (для истинно тьомных разумеется) для тебя не известно ,может ты уже весь состав мерков в друзья добавил ) вообщем борюсик разминай булки на старости лет )

(05.06.17 15:52)  

Млинн,Коля/Эля по-взрослому вышел/ла на тропу войну,принеся с собой весь богатейший,добытый кропотливым трудом.арсенал знаний в области садо-мазо...Спасибо,нам оно не надо,вы уж сами там,где вы большие спецы!)

(05.06.17 15:54)  

Теперь нелечимая на 3 суток тоже лечится?...

(05.06.17 15:56)  

(05.06.17 15:54)

Теперь нелечимая на 3 суток тоже лечится?...

всегда лечилась тем же свитком что и обычный нелеч .

(05.06.17 15:58)  

боюсик ну как же не надо ! ты разве забыл как малышку и всему составу ноа услуги предоставлял ? друг мой,так я же тебе об этом буду напоминать переодически ! чисто по человечески понимаю,что старость,память ! так что не переживай ,если че забыл напоммю !))

(05.06.17 17:12)  

...

ну если у тебя цель другая и ты не принимаеш участия в боевых действиях на просторах бк , то видимо ты ошиблась с сайтом и тебе надо либо на сайт знакомств, либо на форум знакомств или няшек для обсуждения женских дел. что ты тут забыла, даже не знаю. но преподносишь себя , будто королева бк, прям светская дева)

не в обиду)

(05.06.17 18:23)  

боюсик ну как же не надо ! ты разве забыл как малышку и всему составу ноа услуги предоставлял ? друг мой,так я же тебе об этом буду напоминать переодически ! чисто по человечески понимаю,что старость,память ! так что не переживай ,если че забыл напоммю !))

бомбит?брешешь,как всегда?или тупо клевещешь,чтобы съехать с темы?какахометатель,у тебя хоть раз были доказательство тем помоям,что на нормальных людей льёшь?

(05.06.17 18:28)  

(05.06.17 18:23)

бомбит?брешешь,как всегда?или тупо клевещешь,чтобы съехать с темы?какахометатель,у тебя хоть раз были доказательство тем помоям,что на нормальных людей льёшь?

борюсик ) ну так с нормальными людьми я нормально и общаюсь ) а с теми у кого в инфе написано ВОР общаюсь соответственно !)

(05.06.17 18:39)  

Малышог красава ) сказал по вц накидает , слово держит!

(05.06.17 18:54)   +1 (+1/-0)

Такое ощущение что админы задумали из инков сделать общего врага.

(05.06.17 19:01)  

(05.06.17 18:39)

Малышог красава ) сказал по вц накидает , слово держит!

и кому он накидал? а так то молодец. . не всем же тут все рисуют.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved