Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день, почему то не могу получить склонность уже долгий период времени, позитивные системки приходят часто, уже точно насобирал на начала задания, но ангел не дает задание. У меня до этого был другой ангел Воздух, потом клан сменил его на Благодать, я снял зеркалом слонку Благодати и теперь молюсь Вознесению.
У меня активные для молитвы 2 ангела, Воздух и Вознесение, у них враждебные отношения, у Воздуха я проходил задание еще раньше, может ли Вознесение не давать мне задание и склонку потому что у меня раньше была другая?
Ходил к Пересмешнику делал анализ отношений ангелов ко мне, так там в списке даже нет Вознесения. Помогите я вас прошу, 3й месяц пошел моих молитв.
25.05.17 21:23 | Архивариус
Добрый день. Если Вознесения нет в списке значит отношения с ним не выше 0
Спасибо за обращение.
Ответ не решает мою проблему
Повышая репутацию у одного из враждебных между собой Ангелов (и тем более получая склонность), вы очень сильно понижаете репутацию у второго.
Поэтому вам сначала нужно намолить репутацию на 0, а потом уже считать системки до задания.
В магазине при Храме Пересмешника есть предмет, обнуляющий репутацию у всех Ангелов. Можете воспользоваться им и значительно ускорить дело.
Помогите пожалуйста!! Прошел викторину , а вместо книги случайно выбрал мозг для улучшения ( можно как то поменять подарок?
Страницы: 1 |