Страницы: 1

Поломки > Вознесение нужна твоя помощь! 

(26.05.17 13:12)   +1 (+1/-0)

Добрый день, почему то не могу получить склонность уже долгий период времени, позитивные системки приходят часто, уже точно насобирал на начала задания, но ангел не дает задание. У меня до этого был другой ангел Воздух, потом клан сменил его на Благодать, я снял зеркалом слонку Благодати и теперь молюсь Вознесению.

У меня активные для молитвы 2 ангела, Воздух и Вознесение, у них враждебные отношения, у Воздуха я проходил задание еще раньше, может ли Вознесение не давать мне задание и склонку потому что у меня раньше была другая?
Ходил к Пересмешнику делал анализ отношений ангелов ко мне, так там в списке даже нет Вознесения. Помогите я вас прошу, 3й месяц пошел моих молитв.

(26.05.17 13:13)  

25.05.17 21:23 | Архивариус
Добрый день. Если Вознесения нет в списке значит отношения с ним не выше 0
Спасибо за обращение.

Ответ не решает мою проблему

(26.05.17 19:10)  

Повышая репутацию у одного из враждебных между собой Ангелов (и тем более получая склонность), вы очень сильно понижаете репутацию у второго.
Поэтому вам сначала нужно намолить репутацию на 0, а потом уже считать системки до задания.

В магазине при Храме Пересмешника есть предмет, обнуляющий репутацию у всех Ангелов. Можете воспользоваться им и значительно ускорить дело.

(27.05.17 12:04)  

Помогите пожалуйста!! Прошел викторину , а вместо книги случайно выбрал мозг для улучшения ( можно как то поменять подарок?

(27.05.17 12:19)  

(27.05.17 12:04)

Помогите пожалуйста!! Прошел викторину , а вместо книги случайно выбрал мозг для улучшения ( можно как то поменять подарок?

Если купили мозг врага, то он никуда не денется. В следующий раз возьмете книгу и сразу ее улучшите.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved