Страницы:
123
Общая > Невероятно, но факт!
(26.05.17 12:05)
0 (+1/-1)
да норм же всё 7 дней копаешь лопатой этой майской, получаешь благо на 1 день ну и + 1 день благо за каждые 30 дней в итоге: 5 дней играешь под благом, а 25 думаешь чем заняться эти 5 дней в игре) это же не просто вам какая-то игра, здесь думать нужно... день играешь, 5 думаешь)
(26.05.17 12:25)
скоро ещё один екр аук будет значит)
11:43 Внимание! Малышог не дремлет! 11:54 Внимание! Доктор Игнат не дремлет!
(26.05.17 12:34)
 (26.05.17 11:43) нормально все с биржей. Просто это показатель количества ботоферм, так как сейчас так и нужно. если сделать как раньше - норм игроки всеравно екров не увидят оттуда все будет скупаться ботами и ботофермами с тачками.
Деньгами пользуются не только мирные жители, но и бандиты. Вывод простой: запретить деньги, тогда бандитам тоже поплохеет. Логично  А бороться с ботофермами конечно не вариант, не
(26.05.17 12:50)
и типо раньше не было ботоферм?) ну и к тому же ужасная работа админов с этими обладателями ботоферм, мультаводами и тд Должны сразу хоронить перса со всем его шмотом и накоплениями, а не садить в дя на некоторое время и выпускать по амнистии. А екров на бирже и не будет и это логично. Какой смысл нести туда екры по 60 кр, теряя на комиссии ещё, когда можно пойти вынести чего по курсу 1 к 140. Да и к тому же что сча покупать за кредиты, когда постоянные екроауки, заплатки на шмот и тд
(26.05.17 13:00)
 (26.05.17 11:38)  (26.05.17 10:58) По информации британских ученых?
Я сам британский ученый, сам информацию придумываю) Вычислить сколько екров продалось за отчетный период элементарно, если ты знаешь как организовано обслуживание заявок на бирже, если все ставили одновременно, ты знаешь на ком закончились продажи, сколько у него купилось и каким по счёту он поставил - посчитать сколько екров продалось сможет даже паладин
А если кто то тупо отменил свою ставку?
(26.05.17 13:38)
Сообщаю сообщение. Скелетону за неделю пришел 1 екр с биржи ).
(26.05.17 13:59)
Получено с биржи 10 екр. по заявке на покупку 10 екр. по курсу 76 кр. Заявка выполнена полностью.
(26.05.17 14:21)
 (26.05.17 13:59) Получено с биржи 10 екр. по заявке на покупку 10 екр. по курсу 76 кр. Заявка выполнена полностью.
интересно посмотреть кто продал их)) при курс выноса 140-150____))))
(26.05.17 15:30)
Я бы мог несколько вариантов изменения биржи предложить, но поскольку эти ребята все равно сделают по своему, не стану пустой работой заниматься, просто хочу информацию донести
(26.05.17 19:11)
 (26.05.17 12:34)  (26.05.17 11:43) нормально все с биржей. Просто это показатель количества ботоферм, так как сейчас так и нужно. если сделать как раньше - норм игроки всеравно екров не увидят оттуда все будет скупаться ботами и ботофермами с тачками.
Деньгами пользуются не только мирные жители, но и бандиты. Вывод простой: запретить деньги, тогда бандитам тоже поплохеет. Логично А бороться с ботофермами конечно не вариант, не
Если бандит не сможет отобрать деньги (их же нет) он отберет еду и одежду! А над женщинами, возможно, даже надругается!
(26.05.17 19:31)
за такую цену не продаю......
(26.05.17 19:40)
После ввода заплаток в действиях админов по уничтожению биржи появился смысл.
(26.05.17 19:44)
Ставка банка должна быть поднята +30 или +40 тогда может еще кто станет там продавать...
(26.05.17 20:12)
> Если бандит не сможет отобрать деньги (их же нет) он отберет еду и одежду!
так то оно так, но что он сделает с одеждой или едой в таком количестве? И где это все хранить, прятать от органов, и как расплачиваться за услуги? "Я крутой бандюган, много наворовал, хочу приобрести дом - вот тебе 2 КАМАЗа шмотья!" Отсутствие денег сильно усложнит бандиту жизнь, не так ли? Если вернуться к ботофермам, то каким образом биржа (в том виде в котором она работает сейчас) помогает хозяину ботофермы получить больше екров чем честному игроку? Я не говорю о полностью свободном курсе, я говорю о возможной коррекции работы биржи, в рамках существующей сейчас схемы.
> После ввода заплаток в действиях админов по уничтожению биржи появился смысл.
зачем такие сложные пути, если уж надо что то сделать с биржей - можно просто закрыть ее, и все. А коль скоро ее не закрывают - может стоит ее оживить, чтобы она не болталась еще одним бесполезным проектом на шее у ГД?
(26.05.17 20:17)
 (26.05.17 20:12) > Если бандит не сможет отобрать деньги (их же нет) он отберет еду и одежду! так то оно так, но что он сделает с одеждой или едой в таком количестве? И где это все хранить, прятать от органов, и как расплачиваться за услуги? "Я крутой бандюган, много наворовал, хочу приобрести дом - вот тебе 2 КАМАЗа шмотья!" Отсутствие денег сильно усложнит бандиту жизнь, не так ли? Если вернуться к ботофермам, то каким образом биржа (в том виде в котором она работает сейчас) помогает хозяину ботофермы получить больше екров чем честному игроку? Я не говорю о полностью свободном курсе, я говорю о возможной коррекции работы биржи, в рамках существующей сейчас схемы. > После ввода заплаток в действиях админов по уничтожению биржи появился смысл.зачем такие сложные пути, если уж надо что то сделать с биржей - можно просто закрыть ее, и все. А коль скоро ее не закрывают - может стоит ее оживить, чтобы она не болталась еще одним бесполезным проектом на шее у ГД?
все верно - это называется натуральный обмен ) Так жили веками ) А на жратву он будет содержать сообщников )
(26.05.17 20:36)
> Volkolak
ну то есть мы таки создадим проблемы в жизни криминала, загнав его тысяч на 5 лет в прошлое, правда, со всеми остальными гражданами по любому, воровать столько сколько сейчас уже не получится
(26.05.17 20:52)
 (26.05.17 20:36) > Volkolakну то есть мы таки создадим проблемы в жизни криминала, загнав его тысяч на 5 лет в прошлое, правда, со всеми остальными гражданами по любому, воровать столько сколько сейчас уже не получится
точно ) Но естественно появились патриции и охлос )
(26.05.17 20:57)
я восьмым ставил и вернули( а по факту надо благо и слоги в березе вязать) ну и ужесточать залив по 200 кр на другие счета) кто заливает так и будут заливать) а то я знаю одного) апнулся тут щас в ер на шару) кредов намыл еще и апнул там пол аула своего) и бомжами тут все называет) на папино бабло то хорошо ему наверно)
(26.05.17 21:12)
 (26.05.17 20:57) я восьмым ставил и вернули( а по факту надо благо и слоги в березе вязать) ну и ужесточать залив по 200 кр на другие счета) кто заливает так и будут заливать) а то я знаю одного) апнулся тут щас в ер на шару) кредов намыл еще и апнул там пол аула своего) и бомжами тут все называет) на папино бабло то хорошо ему наверно)
Я ОДНУ знаю, что всех бомжами считает. а ОДНОГО нет - скорее НЕСКОЛЬКИХ )) Пусть пыжаться и нос воротят ) Им без нас не поиграть - унижать некого будет.....
(26.05.17 22:35)
 (26.05.17 10:54) надо возрождать биржу однозначно
надо закрывать ее.
|