Страницы:
1
Поломки > Не корректно отображается список друзей и воспитанников
(25.05.17 16:13)
Воспитанника уже как три дня взяли 5 уровень, но в списке они всё ещё 2-3 уровней, полечить не могу, обучить приёмам тоже...пора чинить Желательно чтобы обновлялся список до корректного в 00-00 каждого дня, как и было ранее
(25.05.17 18:52)
А также заодно в списке контактов в целом не обновляется инфа по уровню и клану. Только после чистки кэша в браузере.
Но конкретно по этой проблеме - кнопки обучения/лечения все равно появляются, даже несмотря на видимое не обновление инфы. Возможно, вы еще какие-то условия не соблюдаете, если не видите кнопок: таймауты или ваш собственный уровень во время операции.
(26.05.17 00:26)
 (25.05.17 18:52) А также заодно в списке контактов в целом не обновляется инфа по уровню и клану. Только после чистки кэша в браузере.Но конкретно по этой проблеме - кнопки обучения/лечения все равно появляются, даже несмотря на видимое не обновление инфы. Возможно, вы еще какие-то условия не соблюдаете, если не видите кнопок: таймауты или ваш собственный уровень во время операции.
всё в порядке у меня, кнопки не появляются как вы писали, причём давно уже
(26.05.17 00:29)
 (26.05.17 00:26)  (25.05.17 18:52) А также заодно в списке контактов в целом не обновляется инфа по уровню и клану. Только после чистки кэша в браузере.Но конкретно по этой проблеме - кнопки обучения/лечения все равно появляются, даже несмотря на видимое не обновление инфы. Возможно, вы еще какие-то условия не соблюдаете, если не видите кнопок: таймауты или ваш собственный уровень во время операции.
всё в порядке у меня, кнопки не появляются как вы писали, причём давно уже
Попробуйте почистить кэш браузера. Это как минимум должно помочь с обновлением информации по уровню.
|