Новости от разработчиков > Майское обновление боевой системы 

(28.05.17 01:01)   +2 (+3/-1)

прошу прощения за офф-топ , но как я понимаю большинство магов здесь привыкших рулить и педалить на энтере - редкие нытики и балаболы . у меня соклан сделал мага месяц назад и он говорит (о чудо!) - ничего не изменилось после правок , как он себя чувствовал комфортно в боях , так и сейчас чувствует . я как крит пещерный - лучше себя чувствовать не стал , сколько набивал - столько и набиваю , так что сдается мне - некоторые люди п-ят , ну то есть пишут совершенную неправду .

(28.05.17 01:31)  

1374 мощи у еф танка)

capitalcity.combats.com ... %F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=kratos

kratos расплылся в улыбке, как вдруг TARCON разбежавшись раздробил тяжелой дубиной руку оппонента. -563 [1298/4323]

(28.05.17 01:34)  

(28.05.17 00:40)
...

работает забытье

01:33 Flamegirl использовала на Javanshir мощную магию Забытья.
01:33 Закончилось действие эффекта "Знак Воды" для Javanshir
01:33 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [13]" для Javanshir
01:33 Закончилось действие эффекта "Озарение" для Javanshir

(28.05.17 01:38)  

(28.05.17 01:01)

прошу прощения за офф-топ , но как я понимаю большинство магов здесь привыкших рулить и педалить на энтере - редкие нытики и балаболы . у меня соклан сделал мага месяц назад и он говорит (о чудо!) - ничего не изменилось после правок , как он себя чувствовал комфортно в боях , так и сейчас чувствует . я как крит пещерный - лучше себя чувствовать не стал , сколько набивал - столько и набиваю , так что сдается мне - некоторые люди п-ят , ну то есть пишут совершенную неправду .

Инфу что за игрок такой. Ты любитель говорить и логи невидимые выставлять...

Только слепой не заметит, что все очень сильно изменилось

(28.05.17 02:01)   -1 (+0/-1)

(28.05.17 01:34)

(28.05.17 00:40)
...

работает забытье01:33 Flamegirl использовала на Javanshir мощную магию Забытья.
01:33 Закончилось действие эффекта "Знак Воды" для Javanshir
01:33 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [13]" для Javanshir
01:33 Закончилось действие эффекта "Озарение" для Javanshir

работает!
щиты снимает? нет
постепенку снимает? нет
дополнительное здоровье/резерв сил/стену снимает? нет
невидимку снимает? нет

урезано в хлам, как я и написал.
снимать воинские эффекты помогало как в боях 1 на 1, так и в массовых! это нивелировало отсутствие у магов разгадать призрак/ярость/стойкость и позволяло за счет щитов и лучшей подготовки к бою играть на длинной дистанции.
сейчас толку то нет! даже против магов не сыграешь в УБЧ, ибо сыграв забытье и сделав 1 каст, второй не повторишь ибо цель не работает!

На мой взгляд 2 варианта решения:
1. Вернуть забытию старый вариант действия.
2. Поскольку воину некоторые во всю кричат про равенство (конечно во многом приводятся аргументы, полностью игнорирующие преимущества воинов перед магами), ок, возможно дополнить текущие действие возможностью снимать ярость/стойкость/призрачные защиты. И волки сыты, и овцы целы.

но лично мне первый вариант кажется более предпочтительным. Ну не должно все зеркально повторятся для всех классов в разных вариациях.

(28.05.17 02:52)  

Forte_K_u_z_j_a,

я конечно буду рад, если забытье будет снимать все что ты там описал. Хоть кто-то из магов будет их гадать.
Но и ты соглашайся, что у вас превосходство с гаданием барьера / озарение / знака и т.д., в то время у других просто отражалка. Другие маги не могут играть в темном, из-за отсутствия регена маны.

Раньше не лучше было, но и теперь, 21 сердец + знак + барьер дергаете одним приемом.
+ озарение теперь гадают все.
Знак и озарение не должны гадать вообще, т.к. не гадаются жажда крови / превосходство / путь щита и т.д.

(28.05.17 07:31)  

(28.05.17 01:01)

Обманывать не красиво.

suncity.combats.com/logs.pl?log=1495863098.43889

У тебя в этом логе ни единого приема. Ни профиля, ни чутья, ни очиститься кровью и набил ты со 154 режа чуть вдвое меньше меня при чём тебе никак абсолютно не помешало переохлаждение, отравления и хватка льда со старта боя. Только вот у меня выхилено 20% хп, цепь защитника и профиль с отражем.

(28.05.17 08:16)   0 (+1/-1)

УВ ПС после Майского обновления боевой системы :
1) Прием Зеркальный щит теперь действует от 3 до 5 ходов в зависимости от Мастерства владения стрелковым оружием; ( и сразу пофиксили играть стало еще хуже чем было ) невижу смысла даже ставить его в приемы
4) Изменена работа приема Выстрел в голову (был мертвый прием для класса лукарь так как тактики на прием собрать невозможно а после фикса зеркального щита этот прием вообще можно убрать из игры)
5) Изменена работа приема Усиленный выстрел. ( имея прием СС в усиленном выстреле луку нет никакого толка так как в сумарности стоит дороже чем СС + с нашим уроном со штрафом считаю этот прием пустой тратой тактик для лукарей)
вам не кажется что наносимый урон лукарем в отличии от всех других классов самый невыгодный. урон по танку при прямом попадании бывает по 7-16 хп зато маг касты порезы мясорубка и особенно казнь снимают по 50% хп с размена и это несчитая того что лук совершенно неуворачивается.

качать благородство и превосходство на сливах долго качать титул вообще нереально у лукаря нет приемов с которых он может заработать кил или который работает даже после смерти.Я повторюсь что среднее число боев в день у меня составляет 30 шт в выходные дни цифра увеличивается до 50.

НАШЕЛ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОДЕТЬ КРИТА И УЙТИ В ПЕЩЕРЫ т.к. в убч вижу игру для себя тем классом который мне нравится(лукарем) У МЕНЯ на руках 2138 жетонов риска третего ранга ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА что мне с ними делать? если я неимею возможности тратить жетоны в том обьеме в котором их зарабатываю

спс за внимание ув пс с нетерпением жду ответа по поводу жетонов т.к. на данном этапе невижу никакого смысла учавствовать в боях.
и еще один вопросик если я одену 12 лво лукарю рар фул 11 лвла может тогда я смогу наносить 10 к урона как это делают маги?

(28.05.17 09:09)  

+1

(28.05.17 12:05)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1495962005.23335&p=all

комментарии буду ?)

(28.05.17 12:59)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1205209393

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1495963972.56623

Бомжетопор велик в бч, 5 киллов 38 мечей. Топоры нойте дальше )))

(28.05.17 13:42)  

ну пускай ефники админам в проект екры несут и шмот апают)
шмот халявный, приёмы халявные за размен по -1600 мясорубкой

нынешняя боёвка такая )

(28.05.17 13:50)  

про критов
оживили один прием спасибо
связка никакая ПО ИСПОЛНЕНИЮ своровали промахнулся все в молоко 8 капель лучьше 2 пореза
и кстати даже если попадеш разницы незаметил (тестил на ботах в еме)
про магов
послушайте промитея ведь действительно 11 как набивали так и набивают а кто сильнее урезают ....где логика?
и еще магам прете на темную сами себя режите)

хотел сделать мага щас думаю)

урм приемы ВЫ ПРО ШТО НОЕТЕ ПРО УРОН МАГОВ? набуя резать приемы?

маг без маны ноль вы уж определитесь и тестеры тоже что вас не устраивает
немног на емоциях но посыл понятен я думаю

(28.05.17 13:57)  

поправка персы в 11 фуле так правильно

(28.05.17 14:00)  

Фион успокойси про фул у тя приемы отняли сейчас ману как чуть раньше порезы)
что для тя нового?)

(28.05.17 14:04)  

Scorpio

У тебя каша в писанине, я твой поток мыслей не понимаю, ты их не умеешь формировать и не понятно что ты пишешь.Научись писать то что ты хочешь сказать своими мыслями.

И кто тебе сказал что я не спокойна? у меня всё нормально по ту сторону монитора, а тут они не ведуют что творят.

(28.05.17 14:09)  

Фиона
Если я пишу без запятых ет незначит что ты не поняла

критам нифига не добавили
магам срезали ману

так те понятней?

(28.05.17 14:12)  

я и за критов и за магов ДВА ВЕЧНЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЯ)

(28.05.17 14:14)  

Scorpio

и?

ты высказал мнение,? хорошо.
не флуди в рабочем топике,хочешь пообщаться велком в приват.
не вижу смысла тут устраивать чат.

(28.05.17 14:14)  

кузя и промитей все правильно пишут просто прочтите о чем

Страницы: «262728293031323334353637»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved