Страницы:
12345
Общая > Кто сейчас рулит крит, топор или вертун?
(24.05.17 14:57)
Все верно, именно от тебя балабола они нон-стопом сыпятся) Самокритика, это отлично)
(24.05.17 14:59)
ПТУ-ник переросток... книжку бы хоть одну почитал что ли...
(24.05.17 15:01)
EF усилили или только березовые комплекты?)
(24.05.17 15:01)
-2 (+0/-2)
Комментарий удален
(24.05.17 15:06)
Комментарий удален
(24.05.17 15:08)
 (23.05.17 22:24) Порулили, дайте другим порулить...
топоры рулят?) серьезно?)
(24.05.17 15:09)
я же говорю - пту-шник с необоснованной злобой ко всем, у кого интеллект выше , чем его 8 классов.
(24.05.17 15:12)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(24.05.17 15:15)
сколько ругани-то... представляю, сколько будет соплей от вашего брата, когда вас таки фиксанут
(24.05.17 15:19)
+1 (+1/-0)
Нейс, некрасиво так гадить в комментах, ты же взрослый дядя, а пишешь как необразованное школоло.
если тебя так бесит игра, не играй.
(24.05.17 15:37)
 (23.05.17 23:33) танки после каждого фикса ноют что "мол уж теперь то невозможно играть" так было когда пироги порезали...потом гнев порезали...щяс щит порезали...и так далее... поныли и продолжают в еф шмоте по 40к выбивать
Можно лог посмотреть ?
(24.05.17 15:38)
кароче провел бой сегодня после изменений бомже арбы даже начали сильней лупить и то если я даже беру волю типа зашиту дает мега и все такое кароче какой то бардак сделали как обычно
(24.05.17 15:40)
 (24.05.17 15:37)  (23.05.17 23:33) танки после каждого фикса ноют что "мол уж теперь то невозможно играть" так было когда пироги порезали...потом гнев порезали...щяс щит порезали...и так далее... поныли и продолжают в еф шмоте по 40к выбивать
Можно лог посмотреть ?
чет не вижу я еф шников которые набивали бы 40 к урона на любых лвл лично так что тут ноешь только ты
(24.05.17 15:43)
0 (+1/-1)
гадить - это чем? тем что ты одел крита выкинув на помойку своего вполне себе норм уверта как только взял 12-й? или тем, что стерва в недомаге с параметрами 11-го мага имеет статистику в разы лучшую, чем ее в разы более упакованный уверт? а я тут при чем? может я ему на мазоль наступаю тем, что часто напоминаю об этих фактах? ну так пусть отвечает тем же... сложно найти затенивших уверта и имеющих статистику лучше основы? опять же - не моя проблема... он же только оскорбления писать мастак... у меня уже через час заканчиваются жалобы. :) придется завтра опять тыкать в кнопачки...
жаль что за рецидивы не сажают в турма... самое место ему там.
(24.05.17 15:56)
сходил в пару боев, не набил на окову, думаю на этом стоит завершать игру...отношение к классу топора, судя по всем предыдущим и нынешним изменениям, показывает что класс изжил себя....точно так же как класс крито-топора!
(24.05.17 18:26)
 (24.05.17 15:43) гадить - это чем? тем что ты одел крита выкинув на помойку своего вполне себе норм уверта как только взял 12-й? или тем, что стерва в недомаге с параметрами 11-го мага имеет статистику в разы лучшую, чем ее в разы более упакованный уверт? а я тут при чем? может я ему на мазоль наступаю тем, что часто напоминаю об этих фактах? ну так пусть отвечает тем же... сложно найти затенивших уверта и имеющих статистику лучше основы? опять же - не моя проблема... он же только оскорбления писать мастак... у меня уже через час заканчиваются жалобы.  придется завтра опять тыкать в кнопачки...жаль что за рецидивы не сажают в турма... самое место ему там.
есть вполне приличные увороты, которые вполне набивают, в униках, запакованные, да, должны принять тот факт что маг увороту антиклас и магов сейчас и танков так много, что увороты скажем, плохо себя чувствуют в боях. а было бы много критов-топоров- меньше магов танков, рулили бы увороты. но опять же, всё зависит от того как ты и что ты вкладываешь в игрока. мне по душе економить время, а критом в пещере я его ой как много економлю, в отличии от уворота.
(24.05.17 19:07)
 (24.05.17 18:26)  (24.05.17 15:43) гадить - это чем? тем что ты одел крита выкинув на помойку своего вполне себе норм уверта как только взял 12-й? или тем, что стерва в недомаге с параметрами 11-го мага имеет статистику в разы лучшую, чем ее в разы более упакованный уверт? а я тут при чем? может я ему на мазоль наступаю тем, что часто напоминаю об этих фактах? ну так пусть отвечает тем же... сложно найти затенивших уверта и имеющих статистику лучше основы? опять же - не моя проблема... он же только оскорбления писать мастак... у меня уже через час заканчиваются жалобы. придется завтра опять тыкать в кнопачки...жаль что за рецидивы не сажают в турма... самое место ему там.
есть вполне приличные увороты, которые вполне набивают, в униках, запакованные, да, должны принять тот факт что маг увороту антиклас и магов сейчас и танков так много, что увороты скажем, плохо себя чувствуют в боях.а было бы много критов-топоров- меньше магов танков, рулили бы увороты.но опять же, всё зависит от того как ты и что ты вкладываешь в игрока. мне по душе економить время, а критом в пещере я его ой как много економлю, в отличии от уворота.
ну так копай пещеру ) что в боях то т делаешь критом ?) рыбку скушать и ...?)
(24.05.17 20:06)
Уворот поднимают похоже. Даже надзиры в бездне начали вертеться)
(24.05.17 20:08)
-2 (+0/-2)
Я лучший уворот в бк!
|