Страницы: 12345

Общая > Кто сейчас рулит крит, топор или вертун? 

(24.05.17 14:57)  

Все верно, именно от тебя балабола они нон-стопом сыпятся)
Самокритика, это отлично)

(24.05.17 14:59)  

ПТУ-ник переросток... книжку бы хоть одну почитал что ли...

(24.05.17 15:01)  

EF усилили или только березовые комплекты?)

(24.05.17 15:01)   -2 (+0/-2)

(24.05.17 15:06)  

(24.05.17 15:08)  

(23.05.17 22:24)

Порулили, дайте другим порулить...

топоры рулят?) серьезно?)

(24.05.17 15:09)  

я же говорю - пту-шник с необоснованной злобой ко всем, у кого интеллект выше , чем его 8 классов. :)

(24.05.17 15:12)   -1 (+0/-1)

(24.05.17 15:15)  

сколько ругани-то... представляю, сколько будет соплей от вашего брата, когда вас таки фиксанут :)

(24.05.17 15:19)   +1 (+1/-0)

Нейс, некрасиво так гадить в комментах, ты же взрослый дядя, а пишешь как необразованное школоло.

если тебя так бесит игра, не играй.

(24.05.17 15:37)  

(23.05.17 23:33)

танки после каждого фикса ноют что "мол уж теперь то невозможно играть" так было когда пироги порезали...потом гнев порезали...щяс щит порезали...и так далее...
поныли и продолжают в еф шмоте по 40к выбивать

Можно лог посмотреть ?

(24.05.17 15:38)  

кароче провел бой сегодня после изменений бомже арбы даже начали сильней лупить и то если я даже беру волю типа зашиту дает мега и все такое кароче какой то бардак сделали как обычно

(24.05.17 15:40)  

(24.05.17 15:37)

(23.05.17 23:33)

танки после каждого фикса ноют что "мол уж теперь то невозможно играть" так было когда пироги порезали...потом гнев порезали...щяс щит порезали...и так далее...
поныли и продолжают в еф шмоте по 40к выбивать

Можно лог посмотреть ?

чет не вижу я еф шников которые набивали бы 40 к урона на любых лвл лично так что тут ноешь только ты

(24.05.17 15:43)   0 (+1/-1)

гадить - это чем? :) тем что ты одел крита выкинув на помойку своего вполне себе норм уверта как только взял 12-й? или тем, что стерва в недомаге с параметрами 11-го мага имеет статистику в разы лучшую, чем ее в разы более упакованный уверт? :) а я тут при чем? может я ему на мазоль наступаю тем, что часто напоминаю об этих фактах? :) ну так пусть отвечает тем же... сложно найти затенивших уверта и имеющих статистику лучше основы? опять же - не моя проблема... он же только оскорбления писать мастак... у меня уже через час заканчиваются жалобы. :) придется завтра опять тыкать в кнопачки...

жаль что за рецидивы не сажают в турма... самое место ему там.

(24.05.17 15:56)  

сходил в пару боев, не набил на окову, думаю на этом стоит завершать игру...отношение к классу топора, судя по всем предыдущим и нынешним изменениям, показывает что класс изжил себя....точно так же как класс крито-топора!

(24.05.17 18:26)  

(24.05.17 15:43)

гадить - это чем? тем что ты одел крита выкинув на помойку своего вполне себе норм уверта как только взял 12-й? или тем, что стерва в недомаге с параметрами 11-го мага имеет статистику в разы лучшую, чем ее в разы более упакованный уверт? а я тут при чем? может я ему на мазоль наступаю тем, что часто напоминаю об этих фактах? ну так пусть отвечает тем же... сложно найти затенивших уверта и имеющих статистику лучше основы? опять же - не моя проблема... он же только оскорбления писать мастак... у меня уже через час заканчиваются жалобы. :) придется завтра опять тыкать в кнопачки...жаль что за рецидивы не сажают в турма... самое место ему там.

есть вполне приличные увороты, которые вполне набивают, в униках, запакованные, да, должны принять тот факт что маг увороту антиклас и магов сейчас и танков так много, что увороты скажем, плохо себя чувствуют в боях.

а было бы много критов-топоров- меньше магов танков, рулили бы увороты.

но опять же, всё зависит от того как ты и что ты вкладываешь в игрока.
мне по душе економить время, а критом в пещере я его ой как много економлю, в отличии от уворота.

(24.05.17 18:31)  

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=YURIY

поучитесь у него игры уворотом.

Тень волкодлака ещё хорош.

Dreamland , хоть и нытик, но хорош тоже.

(24.05.17 19:07)  

(24.05.17 18:26)

(24.05.17 15:43)

гадить - это чем? тем что ты одел крита выкинув на помойку своего вполне себе норм уверта как только взял 12-й? или тем, что стерва в недомаге с параметрами 11-го мага имеет статистику в разы лучшую, чем ее в разы более упакованный уверт? а я тут при чем? может я ему на мазоль наступаю тем, что часто напоминаю об этих фактах? ну так пусть отвечает тем же... сложно найти затенивших уверта и имеющих статистику лучше основы? опять же - не моя проблема... он же только оскорбления писать мастак... у меня уже через час заканчиваются жалобы. придется завтра опять тыкать в кнопачки...жаль что за рецидивы не сажают в турма... самое место ему там.

есть вполне приличные увороты, которые вполне набивают, в униках, запакованные, да, должны принять тот факт что маг увороту антиклас и магов сейчас и танков так много, что увороты скажем, плохо себя чувствуют в боях.а было бы много критов-топоров- меньше магов танков, рулили бы увороты.но опять же, всё зависит от того как ты и что ты вкладываешь в игрока.
мне по душе економить время, а критом в пещере я его ой как много економлю, в отличии от уворота.

ну так копай пещеру ) что в боях то т делаешь критом ?) рыбку скушать и ...?)

(24.05.17 20:06)  

Уворот поднимают похоже. Даже надзиры в бездне начали вертеться)

(24.05.17 20:08)   -2 (+0/-2)

Я лучший уворот в бк!

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved