Страницы:
12345678
(25.05.17 06:02)
20:52 Necrofilus [12] готовится вступить в бой! а судя по логу было уже почти 20:53 20:55 Necrofilus был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец App_best не обращал внимания на эти сантименты
слезать с ентера советовали? пришла пора и танкам малеха думать, а не ставить грузик как в изломе
(25.05.17 06:55)
Ето называетца не в те ворота ентерил)))!!
(25.05.17 08:46)
 (25.05.17 05:14) рако танк, в 12 вр фуле, с 10-ми регами.. против арба и крита в ер фулах, коронами и L рубашками... ( про антиклас молчу, у топоров их нет, так что я думаю у других тоже нет) (я ошибаюсь, я знаю)и это нытьё не удаляют)
Вот Вы сейчас серьезно?! Чуть ранее писали что EF-ники - это "бомжи и раки", теперь уже и VR-ники бомже-раки. По существу: Вы тут удивляетесь, что VR-ник разменивается с топ-бойцами в топовых вещах да еще и на энтере. Хорошо, допустим он играл на энтере. Т.е. как только он слезает с энтера, у него появляются приемы: "джэб", "двоечка", "уклончик", "два боковых" и у всех топов слетают короны, плащи, рубахи в разные стороны, так?! Нет?! Что ему делать, если в его подгруппе только такие, причем во всех боях 24/7 нон-стоп. Какое влияние не-энтер поведение здесь может помочь? Переодеться в EF-фулл и уйти в не-топ подгруппу? Тогда идея усиления своего персонажа в текущей боевке - абсурдна!
(25.05.17 10:02)
 (24.05.17 20:22) Я смотрю всем поВЦ просто уже ) Люди закрыли БК, или сидят в пещерах или в общаге
дык а че в боях делать? маги против критов, вот пусть сами и воюют...
(25.05.17 10:06)
 (25.05.17 08:46)  (25.05.17 05:14) рако танк, в 12 вр фуле, с 10-ми регами.. против арба и крита в ер фулах, коронами и L рубашками... ( про антиклас молчу, у топоров их нет, так что я думаю у других тоже нет) (я ошибаюсь, я знаю)и это нытьё не удаляют)
Вот Вы сейчас серьезно?! Чуть ранее писали что EF-ники - это "бомжи и раки", теперь уже и VR-ники бомже-раки. По существу: Вы тут удивляетесь, что VR-ник разменивается с топ-бойцами в топовых вещах да еще и на энтере. Хорошо, допустим он играл на энтере. Т.е. как только он слезает с энтера, у него появляются приемы: "джэб", "двоечка", "уклончик", "два боковых" и у всех топов слетают короны, плащи, рубахи в разные стороны, так?! Нет?! Что ему делать, если в его подгруппе только такие, причем во всех боях 24/7 нон-стоп. Какое влияние не-энтер поведение здесь может помочь? Переодеться в EF-фулл и уйти в не-топ подгруппу? Тогда идея усиления своего персонажа в текущей боевке - абсурдна!
Можно подождать, пока ответят другие. В любой момент бой доступно не менее 50% соперников для размена.
(25.05.17 10:13)
 (25.05.17 10:06) Можно подождать, пока ответят другие. В любой момент бой доступно не менее 50% соперников для размена.
Не берусь утверждать за топ-подгруппу, в моей подгруппе, когда в моей же команде достаточно игроков, бывает что доступны для размена только пара-тройка персонажей. Поэтому предполагаю, что и в топах такое же. Вот когда союзная команда значительно редеет, тогда для доступа открывается уже гораздо больше.
(25.05.17 10:33)
 (25.05.17 10:13)  (25.05.17 10:06) Можно подождать, пока ответят другие. В любой момент бой доступно не менее 50% соперников для размена.
Не берусь утверждать за топ-подгруппу, в моей подгруппе, когда в моей же команде достаточно игроков, бывает что доступны для размена только пара-тройка персонажей. Поэтому предполагаю, что и в топах такое же. Вот когда союзная команда значительно редеет, тогда для доступа открывается уже гораздо больше.
Ну вот я тебе из первых рук, так сказать) Всегда есть кто-то, кроме алияров с компанией.
(25.05.17 19:51)
Ну что, гнев рулит?)
(25.05.17 19:56)
 (25.05.17 19:51) Ну что, гнев рулит?)
Крит рулит )
|