Страницы: 12345

Общая > Наболевшая тема в КЦ!ЛиКВидаЦия подСтАВ! 

(23.05.17 09:06)  

(23.05.17 08:15)

Я знаю, кто орёт "ой закрывайте КЦ!"Тот, у кого кормовой отсек взрывается от мысли, что игроки ER-оружие "бесплатно" получают, в то время как ОН ВЛИЛ РИАл и ни можит РУЛИТЬ АДМИНИ ПАФИКСЕТИ!!!!

условно бесплатное, 3 кр за каждие 2 жетона, сливи не считаю

(23.05.17 13:00)  

Всегда улыбали нытики типа тса и "знатоки" которые после слива основы начинают рассказывать кто что сделал не так ))
Нигде не написано что нельзя сливать бой , захотела - отдала прилив. Я со своим не большим опытом в кц видела часто и за себя и против таких людей , которые из за недовольства командой отдавали игру. А автор впервые наверно столкнулся ?
И чего вы хотите интересно добиться этим топиком , вас почитают и решат изменить правила кц , в которых будет указано :
"никто кроме стопа не может идти на встречу команде противника"
"никто не имеет права нападать на противников если это не основа"
так вы хотите ?)))
Смешные вы и ваши желания что-то изменить с вашими поражениями из за " как вы выражаетесь подставами"
з.ы. лично видела как в меньшинстве выигрывали и не один раз , хотя автор наверно тоже с этим не сталкивался ))

(23.05.17 13:04)  

Пойти пару кц слить что ли :О

(23.05.17 13:11)  

Всегда улыбали нытики типа тса и "знатоки" которые после слива основы начинают рассказывать кто что сделал не так ))
Нигде не написано что нельзя сливать бой , захотела - отдала прилив. Я со своим не большим опытом в кц видела часто и за себя и против таких людей , которые из за недовольства командой отдавали игру. А автор впервые наверно столкнулся ?
И чего вы хотите интересно добиться этим топиком , вас почитают и решат изменить правила кц , в которых будет указано :
так вы хотите ?)))
Смешные вы и ваши желания что-то изменить с вашими поражениями из за " как вы выражаетесь подставами"
з.ы. лично видела как в меньшинстве выигрывали и не один раз , хотя автор наверно тоже с этим не сталкивался ))

я даж хз как ответить на побдобное))) кц кагбе командная игра, где уже не одну сотню раз перемусоление всевозможные варинти розвития событий, созданы гайди для обучения нубов и т.д.

будем розсуждать логично, если 7 игроков играет против 8 с хвостиком? не верно будет говорить 7/8 ибо такой росклад когда чел достанет ослаб из сундука и просто в бой не пойдет. А вот когда он не достает ослаб, лук не ворует ещё 2 а лук соперник успевает своровать + игрок отдает намеренно прилив получается основа условно 6х5 по ослабам 6х8 по приливам 2х1 (и то не всегда ибо стопа не убют раньше, не сдадут раньше в итоге либо отдадут того кто на кресте за дверью держит сдавшую тиму пока наш донесет прилив со стопа либо что скорее всего бой будет без прилива в меньшестве против тими с 2 приливами и ослабом 6) Ето слив при одинаково грамотных соперниках.

После слива осонови не обязательно собирать, можно играть, при грамотной игре еще вполне можно даже победить но ето только в случае если хотяби 5 игроков из тими знают что делать и как минимум все пойдут пробивать крест на нашем стопе. Но ето уже лирика. 90% нинешних кцшников умею играть только класичиский вариант с 1 основным боем. С кем играть? с тобой? судя по вышеизложеному нихрена не получится

(23.05.17 13:27)  

так вы хотите ?)))

Если со мной в команде ТС, то я могу быть уверена на 99%, что этот данж - наш.
Если конечно же в нашей тиме не будет истерички, которая будет верещать и обижаться на всех и вся, при этом, для более яркого привлечения внимания к себе, делать отборную фигню и всяческим образом мешать затащить данж.

(23.05.17 13:28)   +1 (+1/-0)

КЦ ВЦ- лето на носу, кому это КЦ нужно. Го все на шашлычек

(23.05.17 13:36)  

(23.05.17 13:28)

да после майских уже и не особо хочется, уже лутше ухи или шурпы

(23.05.17 13:55)  

(23.05.17 13:36)

(23.05.17 13:28)

да после майских уже и не особо хочется, уже лутше ухи или шурпы

везет вам.... а у нас снег идет ((((

(23.05.17 15:27)  

...

не написано что нельзя сливать бой , захотела - отдала прилив

Я со своим не большим опытом в кц

ну так матюкальник свой оффни и ракуй дальше, твое нишутя здоровое имхо никому не обделалось

(23.05.17 15:33)  

После слива основы только самые упоротые продолжали играть) Разумные люди понимали, что если и получится выиграть, то это займет кучу времени и усилий.

(23.05.17 16:06)  

После слива основы только самые упоротые продолжали играть) Разумные люди понимали, что если и получится выиграть, то это займет кучу времени и усилий.

Есть два типа людей - одни быстро сдаются,а другие - идут до конца!

(23.05.17 16:10)  

(23.05.17 16:06)

Есть два типа людей - одни быстро сдаются,а другие - идут до конца!

А Кутузов какой тип по твоей классификации?

(23.05.17 16:19)  

оно то да но если есть хорошая тима почему би не сиграть, играли когдато чел подвис с 3 приливами и куру били только с 4 приливами, час 20 мин играли, проиграли но игра била интересной, за последние 2 с чемто года кц единсвенное интересное ноухау, зачем его превращать в тупой фарм? если би дали возможность собирать команду самому я би наверное и сейчас играл там. убч - фарм, бхб - фарм, пещера - фарм, ещё пол года такого фарма и тут боты одни останутся. Не инересно стало.

(23.05.17 16:22)  

(23.05.17 16:19)

оно то да но если есть хорошая тима почему би не сиграть, играли когдато чел подвис с 3 приливами и куру били только с 4 приливами, час 20 мин играли, проиграли но игра била интересной, за последние 2 с чемто года кц единсвенное интересное ноухау, зачем его превращать в тупой фарм? если би дали возможность собирать команду самому я би наверное и сейчас играл там. убч - фарм, бхб - фарм, пещера - фарм, ещё пол года такого фарма и тут боты одни останутся. Не инересно стало.

Если сравнивать теперешнее КЦ без танков и с 6-7 топорами в тиме, то на фоне прошлого это тупой фарм) Но согласен, лучше КЦ, чем убч, бхб и прочий мусор.

(23.05.17 16:35)  

(22.05.17 21:21)

(22.05.17 21:13)

И еще бы автору бомбиться. Ты же один из лучших кцшников - столько данжей выиграно благодаря нестандартному подходу к тактике, не ставь себя в стать к неваде, мэн

Чем же Вам так плохой Невада то не угодил?:(

А что ты геройствуешь. Приеду через 2 недели опять лить будешь все что можно.кстати топ про голосование по твою душу был

(23.05.17 16:43)  

дайте возможность эти пухи заслужить другим способом и КЦ будет пустой

(23.05.17 16:45)  

(23.05.17 16:43)

дайте возможность эти пухи заслужить другим способом и КЦ будет пустой

пещеру никто не отменял, у мну на 2 ер меча ушло около 2 месяцев, за ети 2 месяца, 60 к за 2 месяца вполне реальная сума. В то время на ети кр слогами думаю легко би собрал 1 меч

(23.05.17 16:54)  

(22.05.17 20:59)

(22.05.17 20:58)

Согласна, кто поливает гавном нужно совсем блокировать

Для КЦ это аксиома и такая фишка )

А потом они удивляются, почему люди в кц не идут.

(23.05.17 16:56)  

После прочтения всего топа, и близко туда не подойду

(23.05.17 17:42)  

Зря

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved