Страницы: 1234

Общая > Стихи победили весь клуб. 

(22.05.17 12:10)  

(22.05.17 12:08)

вообще если честно, полный бардак в боёвке, я не знаю чем там админы занимаются, но явно не боями.
мне неприятны бч когда тьмы 10, света 5 а стихий 100, мне также неприятны бои , когда света 5, стихий 10 а тьмы 100. удовольствия от боёв не получаю, как раньше, когда перевес там был в еденицы. кайфа нет от боя.
по моему надо делать ограничения по кол-ву игроков 20-20-20, 40-40-40 и тд, с невозможностью закрывать бои топ игроками, например последние 10 зашедших допускаются с благом меньше 100.

Поддержу, правда на счет закрытия не уверен, играть должны все.

Ну и 40 за сторону это много, нужно 5, 10, 20. Больше тоже можно, но должны быть и поменьше.

(22.05.17 12:13)  

ПС намекал, что будут изменения. Но сколько их ждать, и какие они будут - как всегда.

(22.05.17 12:08)

вообще если честно, полный бардак в боёвке, я не знаю чем там админы занимаются, но явно не боями.
мне неприятны бч когда тьмы 10, света 5 а стихий 100, мне также неприятны бои , когда света 5, стихий 10 а тьмы 100. удовольствия от боёв не получаю, как раньше, когда перевес там был в еденицы. кайфа нет от боя.
по моему надо делать ограничения по кол-ву игроков 20-20-20, 40-40-40 и тд, с невозможностью закрывать бои топ игроками, например последние 10 зашедших допускаются с благом меньше 100.
Поддержу, правда на счет закрытия не уверен, играть должны все.Ну и 40 за сторону это много, нужно 5, 10, 20. Больше тоже можно, но должны быть и поменьше.

пусть топы задят, кто же против, но не последними. если последнее место будут оставлять под того же Ясава или Бира, кому это понравится.

сделать в %%% , например последние 10-15% от кол-ва бойцов, благо меньше 100 и всё.

(22.05.17 12:15)  

пусть топы задят, кто же против, но не последними. если последнее место будут оставлять под того же Ясава или Бира, кому это понравится.сделать в %%% , например последние 10-15% от кол-ва бойцов, благо меньше 100 и всё.

Не будет, но если будет много боев, то они не смогут везде успевать.

(22.05.17 12:18)  

ДА как не крути. Но ограничение по количеству за одну сторону поможет.

5-10-20-30-70

И главное дать доступ на эти бои более обширный по 3-5 нападения в днеь как это было ранее год назад.

Блыо много боем много сливов. Но так же были и победы. всетаки толи идет 1 бой и все там толи идет 5-7 боев и ты можешь выбрать небольшой командой куда идти.

И ведь странно что мешает это ввести делом на 1 час программисту.

(22.05.17 12:23)  

(22.05.17 12:18)

ДА как не крути. Но ограничение по количеству за одну сторону поможет.5-10-20-30-70И главное дать доступ на эти бои более обширный по 3-5 нападения в днеь как это было ранее год назад.Блыо много боем много сливов. Но так же были и победы. всетаки толи идет 1 бой и все там толи идет 5-7 боев и ты можешь выбрать небольшой командой куда идти.И ведь странно что мешает это ввести делом на 1 час программисту.

кроме нап ещё дать возможность самим создавать бч, как и раньше, можно даже за те же слёзы, но без выбора игроков, а как групповых.

(22.05.17 12:23)   +3 (+3/-0)

да хватает и света и темных и стихий. Просто сидят обиженки и нытики которые не зайдут в бой если не увидят на своей стороне ясава или кого-то с 5 титулом. Мол если я заведомо не уверен что выиграю то не зайду и покажу какой у меня характер девчячий!!! пусть все знают!!
Сам игровой процесс удовольствия не приносит...боевка не очень.... мягко говоря, нету крутой графики и экшена...сам процесс боя не продуман и не яркий.
Конечная цель большинства это цифра в мощи больше чем у соседа ну или цвет брони не желтый, а красный...вот что приносит удовольствие, но никак не бои....поэтому по сути люди не играют в боях, а зажав интер думают когда уже бой закончится и я прыгну в другой....вот она боевка и илюзорный интерес...

(22.05.17 12:33)  

(22.05.17 12:04)

Кто ж виноват, что темные без Ясава не играют, а светлых просто мало.

Ну сами игроки и виноваты, что сперва гонятся за абсолютным рулем без какой либо интриги в противостояние, потом начинают винить админов, что тем надо давать бафы и прочие плюшки (лично мне не нравится эта порочная практика - убивает мотивацию к усиления). Но например разнообразить форматы в виде огран. боев думаю можно.

Людей играющих мало для ограничек и не изменит ничего. Ну будет, к примеру, одна группа тьмы закрывать бой на 80 человек, остальные просто не пойдут, а полезут в другой бой, где темных будут единицы по итогу.

(22.05.17 12:37)  

кто крайний,за кем занимать в пантеон света?

(22.05.17 12:45)  

(22.05.17 12:37)

кто крайний,за кем занимать в пантеон света?

первым будешь

(22.05.17 12:47)  

(22.05.17 12:23)

да хватает и света и темных и стихий. Просто сидят обиженки и нытики которые не зайдут в бой если не увидят на своей стороне ясава или кого-то с 5 титулом. Мол если я заведомо не уверен что выиграю то не зайду и покажу какой у меня характер девчячий!!! пусть все знают!!
Сам игровой процесс удовольствия не приносит...боевка не очень.... мягко говоря, нету крутой графики и экшена...сам процесс боя не продуман и не яркий.
Конечная цель большинства это цифра в мощи больше чем у соседа ну или цвет брони не желтый, а красный...вот что приносит удовольствие, но никак не бои....поэтому по сути люди не играют в боях, а зажав интер думают когда уже бой закончится и я прыгну в другой....вот она боевка и илюзорный интерес...

Ты сейчас с позиции 11-го уровня рассуждаешь о боях 12-ых, это не очень серьезно. Проблема, что раз в три минуты надо ответить всем топам, такова система, это людей и отталкивает. Ну наловишь в чарки по 3к и спросишь у себя зачем я ваще сюда зашел.

(22.05.17 12:51)   +1 (+1/-0)

Ну сами игроки и виноваты, что сперва гонятся за абсолютным рулем без какой либо интриги в противостояние, потом начинают винить админов, что тем надо давать бафы и прочие плюшки (лично мне не нравится эта порочная практика - убивает мотивацию к усиления). Но например разнообразить форматы в виде огран. боев думаю можно.

У меня есть такое предложение, донеси его админам:

Любой желающий может подать бч- вкладка бои чести ( как когда то подавали хаот и груповой бой) с возможностью определить количества игроков за обе сторонь ( 20,40, 80, неограниченно) и второй параметр - уровень блага заходящих в бой ( до 50, 50-100, 100-125, 125 и вь1ше, и безлимит - с любь1м благом доступ)

Как по мне, каждь1й найдет для себя уровень боя, и соответственно более менее равнь1х соперников, ну и интерес к боям. Нубь будут лезть к нубам, сильнье к сильнь1м, ну и будет бч без ограничений для всех.
Как то так.думаю светль1е подтянутся в бои, где будет возможность победить, и разбавить ти толпь1 огней и тьмь1 .

Что скажете?

(22.05.17 12:55)   +1 (+1/-0)

Каждый раз умиляют подобные заявления: юзеры во всем виноваты, блин) юзеры неправильные, поэтому все криво)
Не раз уже приводил аналогию, ещё раз приведу: вот есть инженер-электронщик, разрабатывает он схему. В схеме бегают электрончики, по законам физики, которые попутно производят нужную разработчику работу, или эффект. Ну и вот разраб задумал что схема будет работать одним образом, а она, блин, работает совсем другим. Кто виноват? Конечно же электроны, кто ж ещё) это какие то неправильные электроны, а нам нужны другие, правильные. Ну ересь же, нет? :) Разрабатывая некоторую социальную схему, потрудитесь изучить законы по которым она функционирует (психологии, например,массовой). А то боюсь что "правильных" юзеров не найдётся для этой схемы, у нас для вас есть только "неправильные" :)
Пардон за возможные ошибки - воюю со смартфонов, у него своё представление о том что я хотел сказать :)

(22.05.17 12:55)  

Согласен с Танжутом. Нужны лимиты на благо и количество, иначе мы светлые не рулим, а я брал склонку, чтобы рулить.

(22.05.17 12:58)  

Все будут наказаны )

(22.05.17 13:03)  

А что если так?разбить всех на группы по силе комплекта в бою.
И дать ограничение по урону, например если ты пурвоин, набил на таких же как ты 1000 урона- идешь к еф...и так далее?)
И если в бою дошел до хай супертоп гркппы поощрать доп оковой или доп орытом?)

(22.05.17 13:04)  

Не надо ничего менять)

(22.05.17 13:05)  

(22.05.17 13:04)

Не надо ничего менять)

Ну где логи с понтами, благонапа ж откатилась)

И еще сделать нормальный опыт ща топов и и маленький за нубов. И убрать сервх персов!

(22.05.17 13:08)  

И еще сделать нормальный опыт ща топов и и маленький за нубов. И убрать сервх персов!

Убрать драконов

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved