Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пусть рулят все лето) осень и зиму надеюсь отдадут руль светлым)
Не переживаем, возможность проявить себя в бою и покачаться-усилиться будет.
ПС , чат почините наконец.
что с ним? возможно я не в курсе и его чинят
Любое слово в чат - и список игроков в комнате исчезает.
есть Одно решение... но оно очень смелое... дать стихии выбратьмежду ТЬМОЙ и СВЕТОМ... и похоронить склонку стихии ....возвратить ТЬМА-СВЕТ.. в противостояние... =0)
Повелитель Снов
Извините, за оффтоп,но когда боевку корректировать будут?
я же говорил!
Ну вот, на первой странице и уже удалённый комментарий.
А ведь топик задумывался, как очень светлый и добрый. Незабвенные строки замечательного поэта в его экспозиции как бы направляют читателя в позитивное русло социально-игровой солидарности.
Но мы, конечно же, не должны быть излишне суровы к пользователям, прибывающим в последней стадии деменции, проявляя к ним внутренне сочувствия и сострадание. Они часть нашего игрового сообщества. Все мы люди.
Это просто попытка как-то пообщаться на тему, которая для меня актуальна на сегодняшний день в игре (надеюсь, что она беспокоит не только меня и в большинстве своём мы все люди здравомыслящие) и, возможно изыскать какие-то пути для выхода из этой дегрессии. Я к сожалению не могу писать каждому в чат индивидуально, да и для его тогда форум, собственно, если не для общения.
А че делать? можно шкаф передвинуть... (с)
Привет старичок))))
- Здравствуйте, а Надежду можно ?
- Надежды нет. Есть Вера.
Я осознаю, что внешне тема немного депрессивна, но цели её сугубо благородные и созидательные. Ведь все мы любим эту игру и наш гражданский долг - чутко реагировать в духе общественной солидарности на опасные симптомы, способные нанести ущерб популяции Проекта и лояльности пользователя.
Я вообще считаю, что в этом мире стало очень мало здорового живого общения в разных аспектах социально-игровой деятельности. Сохранились пожалуй лишь локально сконцентрированные целевые коммуникации. Игроки всё больше замыкаются в личном игровом пространстве, что негативно сказывается на стратегическом игровом взаимодействии и на общей атмосфере гейм-плея. К этому конечно были непреодолимые объективные предпосылки, упоминать которые нет необходимости. Но как по мне, то это очень опасная деструкция для игрового сообщества, имеющего такие устойчивые и многолетние социально-игровые и культурно-сопроводительные традиции.
Наверное кто-то опять скажет: Ты слишком зациклен на социалке!
Но как показывает история этого Проекта, социалка это один из "китов", на котором зародился Бойцовский Клуб и успешно существовал даже в самые непростые для себя периоды.
Заканчиваю лирическое отступление, понимая, что есть люди, которые не сочтут мою точку зрения конструктивной. Но надеюсь, что общение на тему, заданную в заголовке может быть продолжено в позитивном ключе и дальше.
А ты сам-то отжимаешься?
Ты слишком зациклен на социалке!
Ты жива еще, моя
старушка? Жив и я. Привет тебе, привет
Подскажи, как мне на шару
Получить перфектный сэт
Страницы: 1234567 |