Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Повелитель Снов я поишу тебе в привате и никак не могу до тебя достучяца ... (
Напоминает Комитет по противодействию коррупции ахахаха
было бы разумно если бы пс сказал бы тем кто торгуется за батон смогут ли вытащить того кого хотят
Энигма или Менестрель?
а то некоторые не понятки с теми кто в дя
те кто за ботов сел и получения с них, я надеюсь, этот предмет не касается?
я так понимаю тут я самый чистый и честный игрок)) и не одной речи обомне )))) надо что то придумат)) пиар ход )
вопрос не по теме - просто этот пункт - аукцион за фантики был последним в списке нововведений.
это ждать или не будет?
V
Далее идет обновление кланового магазина и небольшие изменения в клановой системе. Новые клановые предметы. Так же будут проведена ревизия по устаревшим ценам в других магазинах и скорректирован их ассортимент. Пересмотр и увеличение награды за Лигу 1 Vs 1.
уже 10 лет играю и не разу необшался с Повелитель Снов) мовно пару слов???
спасибо
еще один вопрос - мне тут саппорт неправильную информацию по игре дал, нахамил, да еще и на мои вопросы отвечал "не могу знать"
пишу в поломки - молча сносят топик.
можно добиться хоть чего-то в связи с этим вопросом, или так и дальше терпеть не качественное обслуживание бк-шным саппортом?
Комментарий удален
а на вопросы по теме не отвечают-)
аукционы я так понимаю вохобновились а то не было очень долго их..... или же промежутки между аукциоными по 10 меясцев и будут +- ?
А саму систему передачи фантиков не планируется поменять?
Например, через окно передач, через клан казну и т.п.
вообще было бы неплохо делать лоты для всех персанажей, а не для кучки кидал и воров...эти персонажи только наносят колоссальный вред проекту, служат примером другим кидалам, отбивают интерес у честных игроков, пытающихся честно накопать/наторговать себе на жизнь...
З,Ы, откажите хотя бы Алияру, там ведь клейма некуда ставить
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |