Страницы:
123456789101112…»
Общая > Без матов! Просто один вопрос!
(11.05.17 09:51)
 (11.05.17 09:45) а все же помнят, что "маги" это на практике 4 класса? и в теоретическом (понятно дело, что на практике, исходя из текущей классовой политики, в частности, отсутствии пещерных вещей мага и цен на приемы, это не так) равномерном распределении классов 40% всех игроков должно быть-)
Магов в этой игре вообще быть не должно, судя по названию)
(11.05.17 09:52)
 (11.05.17 09:45)  (11.05.17 09:39) была бы у меня возможность одеть мага, одел бы (или тень сделал бы).значит надо наныть фикс чем и занимаються некоторые тут ежедневно).. но эту глупая стратегия и порождает другие фиксы, и страдают в итоге только ефники,какие бы фиксы не нанывали)
речь идет о том, что маги у руля сейчас. В пример привел вчерашний бой с магом в Демонсе. Не должен маг в нубошмоте 10-11 лвл бить меня также или сильнее, чем я в него http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1340368885 нашел ник этого мага. правда он сейчас в крита одет)
(11.05.17 09:52)
ЧАКРАШМАКРА
а можно узнать у кого руля маги? выведены масс-касты, штраф по целям, последние что делали ослабили доты всем магам (не критуют)
далее о каких 10-11 вещах идёт речь ты себе сам противоречишь ты пишешь была бы возможность и тут же следом пишешь да там же нубо-шмот не должно быть такого)
а я вот открываю твою инфу и вижу у тебя нубо шмот за 3 копейки доступности)
img.scrolls.combats.com ... lo4JKwgqwBGVLL1Zhhgf49DoRgxTJBLyBrhegFX6Q.png
и танк такой же у тебя) значит надо наныть фикс правильно я тебя понимаю*?)
(11.05.17 09:57)
+1 (+2/-1)
ЧАКРАШМАКРА, не спорь с Фионом, там знание матчасти на нуле прмерно, а самомнение на лимите)
(11.05.17 09:57)
 (11.05.17 09:52) ЧАКРАШМАКРАа можно узнать у кого руля маги? выведены масс-касты, штраф по целям, последние что делали ослабили доты всем магам (не критуют)далее о каких 10-11 вещах идёт речь ты себе сам противоречишь ты пишешь была бы возможность и тут же следом пишешь да там же нубо-шмот не должно быть такого)а я вот открываю твою инфу и вижу у тебя нубо шмот за 3 копейки доступности)img.scrolls.combats.com ... lo4JKwgqwBGVLL1Zhhgf49DoRgxTJBLyBrhegFX6Q.pngи танк такой же у тебя) значит надо наныть фикс правильно я тебя понимаю*?)
у меня основной класс - танк. Крит у меня нубовый. ты не туда смотришь. И стоимость рун и чарок в моем танке гораздо больше стоимости приемов и шмота, чем у того мага, как мы вчера выяснили. И потратил я на свитки от магии и всякой дряни для боев столько, что мог бы купить половину маговских приемов.
(11.05.17 09:59)
 (11.05.17 09:57) ЧАКРАШМАКРА, не спорь с Фионом, там знание матчасти на нуле прмерно, а самомнение на лимите)
только хотел Фионе написать подобное, только более уважительнее))) Добавил свою запись и вижу, что ты мои слова с языка снял)
(11.05.17 10:02)
Тегусигальпа, клуб бойцовский или воинский? боец - участник боя. маги в бою участвуют?-)
(11.05.17 10:02)
0 (+2/-2)
ЧАКРАШМАКРА
видишь ты считаешь что у тебя всё в порядке, но почему то так выходит что ты не доволен, значит надо пофиксить правильно всё же я тебя понимаю*?
тоесть делать больше ничего не надо и ты всё что мог сделал, и оценил свои руны,чарки?)
и вот так вот каждый тут считает что ну никак не должно быть такого как ему видеться) надо наныть значит)
(11.05.17 10:07)
-1 (+1/-2)
мне даже ник лень писать этого не далёкого гондураса который всячески пытаеться меня задеть тут влезая в мои посты ежедневно и ежегодно,) такого глупого тролля за 13 лет я ещё не помню который встаёт в 8 утра и ложиться спать в 2 ночи живя на просторах форума где без него не обходиться ни один топик без его глупых вставок, жизнь проходит среди букв на форуме и он этому счастлив) пустое место одним словом)
(11.05.17 10:09)
 (11.05.17 10:02) Тегусигальпа, клуб бойцовский или воинский? боец - участник боя. маги в бою участвуют?-)
Ладно, ладно, играйте пока))
(11.05.17 10:12)
Фион, пари, задаю тебе вопрос по классу маг воздуха и, если ты сразу даешь полный ответ с меня 200 кр)
(11.05.17 10:13)
-1 (+0/-1)
 (11.05.17 10:02) ЧАКРАШМАКРА видишь ты считаешь что у тебя всё в порядке, но почему то так выходит что ты не доволен, значит надо пофиксить правильно всё же я тебя понимаю*?тоесть делать больше ничего не надо и ты всё что мог сделал, и оценил свои руны,чарки?)и вот так вот каждый тут считает что ну никак не должно быть такого как ему видеться) надо наныть значит)
о чем ты????))) ты помоему не видешь того, что происходит под носом или не хочешь этого видеть. Ну да, у тебя же есть класс мага. Не должен маг в нубошмоте 10-11 лвл бить меня также или сильнее, чем я в него Причем по вложениям вчера выяснилось, что он и рядом не стоит со мной. Предлагаю 3 варианта решения: 1. фикс магов в целом 2. Привязка уровня приемов к уровню шмота мага 3. Ввод благофула на магов (с меньшим мф от березки) 4. усиление антикласса для магов 5. Вывод магов из игры (что не всем понравится)
(11.05.17 10:14)
 (11.05.17 10:13)  (11.05.17 10:02) ЧАКРАШМАКРА видишь ты считаешь что у тебя всё в порядке, но почему то так выходит что ты не доволен, значит надо пофиксить правильно всё же я тебя понимаю*?тоесть делать больше ничего не надо и ты всё что мог сделал, и оценил свои руны,чарки?)и вот так вот каждый тут считает что ну никак не должно быть такого как ему видеться) надо наныть значит)
о чем ты????)))ты помоему не видешь того, что происходит под носом или не хочешь этого видеть. Ну да, у тебя же есть класс мага. Не должен маг в нубошмоте 10-11 лвл бить меня также или сильнее, чем я в него Причем по вложениям вчера выяснилось, что он и рядом не стоит со мной.Предлагаю 3 варианта решения: 1. фикс магов в целом 2. Привязка уровня приемов к уровню шмота мага 3. Ввод благофула на магов (с меньшим мф от березки) 4. усиление антикласса для магов 5. Вывод магов из игры (что не всем понравится)
*5 вариантов) Пока писал, еще 2 варианта созрели)
(11.05.17 10:15)
Комментарий удален
(11.05.17 10:16)
0 (+1/-1)
Ты просто понимаешь, что не сможешь ответить на конкретный вопрос, мастер езды по ушам нубов)
(11.05.17 10:17)
-1 (+0/-1)
ЧАКРАШМАКРА
чушь) не должен быть шмот тогда ни в храме ни у вв)
по пунктам тоже полная чушь, пишет не разбирающийся в классах человек)
а да всё же найди возможность) вся причина то в этом а не в твоих пунктах)
(11.05.17 10:19)
 (10.05.17 18:19)  (10.05.17 18:00) тут как не крути - что ни крит , то ракообразное критоднище, а что не маг , то топ)
так и есть)убедили сначала маги на форуме,а потом решил протестить самоказалось все правдой)как только я затенил мага ,мои дночарки с крита стали хорошими чарками на магаруки сами начали выравниватся и понимать боевку от а до яс рунами не прокатило теневыми,пришлось выложиться на сильные руны(в цене от 500 до 1000кр)и тут я понял,что в своем топ маге,разорву своего днокрита который отказался дальше усилятся и покупать уники,топ руны/чарки и т.д..единственное,что не понял почему на маге у меня топ посох с КЦ,а на том же крите,это днищепухи)))
 (11.05.17 10:13)  (11.05.17 10:02) ЧАКРАШМАКРА видишь ты считаешь что у тебя всё в порядке, но почему то так выходит что ты не доволен, значит надо пофиксить правильно всё же я тебя понимаю*?тоесть делать больше ничего не надо и ты всё что мог сделал, и оценил свои руны,чарки?)и вот так вот каждый тут считает что ну никак не должно быть такого как ему видеться) надо наныть значит)
о чем ты????)))ты помоему не видешь того, что происходит под носом или не хочешь этого видеть. Ну да, у тебя же есть класс мага. Не должен маг в нубошмоте 10-11 лвл бить меня также или сильнее, чем я в него Причем по вложениям вчера выяснилось, что он и рядом не стоит со мной.Предлагаю 3 варианта решения: 1. фикс магов в целом 2. Привязка уровня приемов к уровню шмота мага 3. Ввод благофула на магов (с меньшим мф от березки) 4. усиление антикласса для магов 5. Вывод магов из игры (что не всем понравится)
почему не делжен? можно по полкам? кстати 3 пункт мне нравится, с радостю одел би еф фул 12 по мф он будет почти 11 рар (будет долько больше защит и умелок) и тогда би воини точно заскулили по настоящему ибо приводить в пример би особо небило что. А теперь по вложениям можно? у мну 11 рар фул, пару раз считал уже. В нинешних реалиях у мну получалось около 80 к с приёмами чарками и рунками. Сколько ж твой мегакрутой еф танк стоит?
представил себе такое-) ну спросишь ты ее как работает удача на касты мага воздуха, или как работает подава, или когда идет дайс на абс магпромаха - до дайса подавы или после. но сам ты знаешь ли ответы?-)
(11.05.17 10:21)
+2 (+2/-0)
а еще мне очень нравится, когда танк, с хп в 2.5-3 раза больше, чем у мага (с учетом общего пула хп в бою, со спасом и выжить+отменить), недоволен тем, что за размен маг с танка сносит больше хп, чем танк с мага-)
|