Страницы:
12345
Общая > Очень серьёзный вопрос.
(10.05.17 22:37)
вы тут о мечниках?) крутой класс) но дорогой)
(10.05.17 22:39)
печалюсь до сих пор что его выбрал)
(10.05.17 22:41)
 (10.05.17 16:53) Что такое сегодня средний крит? Это ВР фулл с униками и сезонными плащами. Это руны уровня 6 м.к. + 2-4 урона + 13 от урона/магии. Это чарки 12ЕР с 13-15 от урона/магии. Конечно это гриб 10 м.к. + 10 пмк. + 10 от урона + 10 от магии Это дракон
гонево...
(10.05.17 22:43)
Освальд
правда у меня маг без заплаток и у тебя У оружие,но ничего. можно на приемах и с карманами..
de Wos
щас играю без блага,не хочу фул крита убивать,да и игра магом затягивает,своей стабильностью
Тегусигальпа
а еще интересно,что маги делают круглые глаза от такой защиты у которых по 65+подавы.. а обычные криты имеют ввиду магов читеров у которых 55+подавы и 550+мощи а не жалуются на шальные касты топ магов.
Абрёныш
в точку написала)))зато капать удовольствие)))
(10.05.17 22:44)
 (10.05.17 22:41)  (10.05.17 16:53) Что такое сегодня средний крит? Это ВР фулл с униками и сезонными плащами. Это руны уровня 6 м.к. + 2-4 урона + 13 от урона/магии. Это чарки 12ЕР с 13-15 от урона/магии. Конечно это гриб 10 м.к. + 10 пмк. + 10 от урона + 10 от магии Это дракон
гонево...
Ждал уворотов, ждал...))) Давай, раскидай критов по полочкам и пусть не ноют ))) Мы же знаем, кому хуже всех в БК на самом то деле )))
(10.05.17 22:56)
 (10.05.17 22:36) увороты уже отвечали в этом топике? )
зачем?  все равно криты будут орать, что минимальный запак крита - это алияр.  все остальные типа днища только для пещер.  и главное самое смешное то, что валом в кэпе турнирных боев нашего ниразу не багнутого черного скорпа, где он всех выкашивает. :) и его параметры можно тоже легко посмотреть :) так что я только сказал, что тут не топ про критов, а сплошное гонево. :)
(11.05.17 01:41)
критодно - это про меня)) а если по теме топа - то называть средним крита с такими на грани топовых вложениями в игру - это бред, таких критов и 10 не наберется наверное, и то из них 4-ро будут топ критами я понимаю что Iropb максималист, но грань разумного то терять зачем?..
(11.05.17 02:09)
+2 (+2/-0)
Если средний крит такой....тогда все криты дно в бк,Iropb надо удалить класс критов он уже не тот что был раньше,только Топ крит как Гобдик может что та остальные даже средние криты как ты написал 10 в игре...остальные дно Еф-Ер с ема или дно рар ! P.S Не знаю чего разработчики там понизили критов и и так возвысели магов... Я видил как крит с Ю пухами фулл ВР и норм руны чарки умерает за 1 мин что тут сказать :(
(11.05.17 07:23)
 (10.05.17 21:42) Администрация любезно заботится, чтобы в игру играли все слои населения с любыми наклонностями и интересами! Крит придуман специально для мазохистов - любителей всяких изысканных унижений в бою)
Это вы критов с уворотами путаете ) при том что даже копать им не интересно =)
(11.05.17 11:23)
Ну вот мне что осталось непонятно. don_karlion, почему ты по прежнему чем-то недоволен? Вон Бен стиллер. Играл критом. Был недоволен, сделал тень мага, усилил его и в каждом топике топит за магов отстаивая магический руль. Почему ты, получив условный руль за три копейки, продолжаешь топить за критов, ратуя на несправедливость урона?
(11.05.17 11:46)
ребят что за бомж даже не в 11 шмоте а Х пойми в чем тут ответы вам дает-)))
говорит о каких то бесплатных\платных комплектах\приемах и тд..... смешно читать прям что вы ему еще что то доказываете......
(11.05.17 12:16)
 (11.05.17 11:23) Почему ты, получив условный руль за три копейки, продолжаешь топить за критов, ратуя на несправедливость урона?
можно я засебя отвечу? - эта игра для чего? - для вечной погони за рулем, или для удовольствия? тебе не приходило в голову, что у людей разные вкусы и предпочтения бывают? - не все любят, хотят, могут рулящими магами играть, и игрушку пока еще в Маг Клуб не переименовали вроде?
(11.05.17 12:33)
 (11.05.17 11:23) Ну вот мне что осталось непонятно. don_karlion, почему ты по прежнему чем-то недоволен? Вон Бен стиллер. Играл критом. Был недоволен, сделал тень мага, усилил его и в каждом топике топит за магов отстаивая магический руль. Почему ты, получив условный руль за три копейки, продолжаешь топить за критов, ратуя на несправедливость урона?
мне нравится крит и я хочу играть критом,но в нынешних реалиях - это мазохизм я стараюсь быть объективен в меру моих знаниях о классах в БК и хотел бы,чтоб были четкие рамки,чтоб человек который пришел в игру понимал,на что способен его класс,чтоб об этом было написано в оф.библиотеке крит силен в топ сигменте маг силен в среднем фуле топор уварот танк в бюджетном чтоб были антиклассы,я думаю только так можно настроить боевку и вернуть интерес в боях, тактическую командную игру описанный тобою крит,это не средний ,а очень сильный крит мне не раз писали,одень арба и покажи руль,одень мага и покажи руль и что я вижу- я одел арба без титула,с теневыми рунами он показывает нечем не хуже кпд моего крита и даже лучше я одел мага с теми же чарками и купил недорогих рун и мой кпд выше крита в 2 раза при этом я считаю,что по усилениям мой крит сильнее и арба и мага,но чтоб выдавать такой же результат надо кучу расходников и играть в шахматы при этом на форуме также продолжают писать о руле критов и не руле магов,танков.. много нюансов которые надо править с умом,в каждом классе + и -..но в некоторых классах все таки перекрученные некоторые приемы и т.д..которые надо править
(11.05.17 12:33)
 (10.05.17 22:36) увороты уже отвечали в этом топике? )
я боюсь здесь что-то писать, еще окажется что я не уворот, а просто "краб на 2 размена"
(11.05.17 17:30)
 (11.05.17 11:46) ребят что за бомж даже не в 11 шмоте а Х пойми в чем тут ответы вам дает-)))говорит о каких то бесплатных\платных комплектах\приемах и тд..... смешно читать прям что вы ему еще что то доказываете......
Бггг) Нет, давай послушаем эксперта, который в фулле за 5 тысяч евро набивает 1500 урона. Inac [0/5758] 1533/697 9807 0 capitalcity.combats.com ... p;pp=all&f=Inac&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(11.05.17 17:35)
 (11.05.17 12:33)  (11.05.17 11:23) Ну вот мне что осталось непонятно. don_karlion, почему ты по прежнему чем-то недоволен? Вон Бен стиллер. Играл критом. Был недоволен, сделал тень мага, усилил его и в каждом топике топит за магов отстаивая магический руль. Почему ты, получив условный руль за три копейки, продолжаешь топить за критов, ратуя на несправедливость урона?
мне нравится крит и я хочу играть критом,но в нынешних реалиях - это мазохизмя стараюсь быть объективен в меру моих знаниях о классах в БК и хотел бы,чтоб были четкие рамки,чтоб человек который пришел в игру понимал,на что способен его класс,чтоб об этом было написано в оф.библиотекекрит силен в топ сигменте маг силен в среднем фуле топор уварот танк в бюджетном чтоб были антиклассы,я думаю только так можно настроить боевку и вернуть интерес в боях, тактическую командную игруописанный тобою крит,это не средний ,а очень сильный критмне не раз писали,одень арба и покажи руль,одень мага и покажи рульи что я вижу- я одел арба без титула,с теневыми рунами он показывает нечем не хуже кпд моего крита и даже лучше я одел мага с теми же чарками и купил недорогих рун и мой кпд выше крита в 2 разапри этом я считаю,что по усилениям мой крит сильнее и арба и мага,но чтоб выдавать такой же результат надо кучу расходников и играть в шахматыпри этом на форуме также продолжают писать о руле критов и не руле магов,танков..много нюансов которые надо править с умом,в каждом классе + и -..но в некоторых классах все таки перекрученные некоторые приемы и т.д..которые надо править
Так игра живая же. что-то постоянно меняется и задевает по разному разные классы. Конечно была проблема условного донандерса или реинкарнейшна (когда они играли на полную). Эти парни уносили все живое с размена/двух. Это вынудило искать "заплатки". Такой заплаткой с критами стало повальное ПМК в рунах/грибах/сумках. Сейчас моветон иметь пмк ниже 250. При этом появились десятки прочих защит. В рунах/чарках, регалиях, сумках и пр. Эти защиты помноженные на повальный пмк и сделал свое дело. Я, как маг, считаю, что нужно просто вывести пмк и пересмотреть мультипликатор урона за каждые 50 м.к.
(11.05.17 18:41)
> Я, как маг, считаю, что нужно просто вывести пмк и пересмотреть мультипликатор урона за каждые 50 м.к
тогда уж и МК вывести или как? или ты предлагаешь чтобы уверт вертелся от крита только до первого попадания?! а танки/топоры доxли от 5 разменов крита? ну чтобы в игре остались одни маги с обновляемым барриером да и криты...
ты блин просто эксперт баланса.
(11.05.17 18:43)
по сабжу:
в пещеро-крите у меня примерно 200/200.
(11.05.17 20:37)
а не задумывался, почему столько появилось вещей с ПМК? рун, чарок сумок и прочего? нет? по той же причине, по которой вывели маг-шмот неекровый. поэтому криты должны помалкивать по вопросам руля. и уж точно не писать бред вроде "среднего" крита - можно подумать никто в хаоты и бч не ходит и в чем там рубится основная масса критов не видит. :)
|