Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ровно в 16 часов 40 минут Уникальнейший объявил голодовку.
Он стоял на Центральной площади, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой стене Почтового отделения. Стоял он в подтяжках и зеленых носках, которые в Бойцовском клубе называются также "Сапогами Кровавой Росы".
Поскучав минут двадцать в таком положении, Уникальнейший застонал, переключил вкладку браузера и посмотрел на жену. Тем временем проходящий мимо мерк тоскливо кляцнул по кресту "Избиение бродяги" и забытый персонаж Уникальнейшего с воем полетел в Фонтан Возрождения, при этом зеленые носки описали в воздухе небольшую дугу.
Жена бросала в крашеный дорожный мешок свое добро: фигурные флаконы, резиновый валик для массажа, два платья с хвостами и одно старое без хвоста, фетровый кивер со стеклянным полумесяцем, медные патроны с губной помадой и трикотажные рейтузы.
Ядерка! написал Уникальнейший на форум. Жена молчала, громко дыша.
Ядерка! повторил он. Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
Да, отписалась в топике жена. Я ухожу. Так надо.
Но почему же, почему? напечатал Уникальнейший с коровьей страстностью.
Его и без того крупные ноздри горестно зашевелились. Задрожала фараонская бородка.
Потому что я его люблю.
А я как же?
Воробышек! Я еще вчера поставила тебя в известность. Я тебя больше не люблю.
Но я! Я же тебя люблю, Ядерка.
Это твое частное дело, Уник. Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.
НЕТ! закапсил Уникальнейший. Не может один человек уйти, если другой его любит!
Может, раздраженно отписалась Варвара, глядя в карманное зеркальце. И вообще перестань дурить, Уникальчик.
В таком случае, я продолжаю ЦПшную голодовку! чуть не разбил клавиатуру несчастный муж. Я буду бомжевать до тех пор, покуда ты не вернешься!День!Неделю!Год буду бомжевать!
"Воробышек" снова переключил вкладку браузера и уткнул толстый нос в скользкий холодный монитор.
Так вот и буду стоять на ЦП в подтяжках, донеслось из топика, пока не умру. И во всем будешь виновата ты с этим ничтожным Птибурдуковым.
Жена подумала, вздела на белое невыпеченное плечо свалившуюся бретельку и вдруг заголосила.
Ты не смеешь так говорить о Птибурдукове! Он выше тебя!
Этого Уникальнейший не снес. Тяжёлая травма не дала ему сдвинуться с места, но он дернулся, словно электрический разряд пробил его во всю длину, от подтяжек до зеленых носков.
Ты самка, Ядерка, открыл он следующий топик. Ты публичная девка!
Воробышек, ты дурак! спокойно ответила жена.
Волчица ты, продолжал Уникальнейший в том же тягучем тоне. Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом...
Вечером на форум пришёл Птибурдуков.
Увидев его, Уникальнейший сразу же пустил в ход пятистопный ямб.
Птибурдуков, тебя я презираю, заныл он. Жены моей касаться ты не смей, ты хам, Птибурдуков, мерзавец!Куда жену уводишь от меня?..
Товарищ Уникальнейший! ошеломленно сказал Питбурдуков, хватаясь за усы.
Уйди, уйди, тебя я ненавижу, продолжал Уникальнейший, раскачиваясь, как старый еврей на молитве, ты гнида жалкая и мерзкая притом!Не критовик ты хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!
Как вам не стыдно, товарищ Уникальнейший, написал заскучавший Птибурдуков, даже просто глупо. Ну, подумайте, что вы делаете? На шестнадцатом году существования БК...
Он мне посмел сказать, что это глупо! Он, он, жену укравший у меня! Уйди, Птибурдуков, не то тебе по вые, по шее то есть, вам я надаю!
Ахоспади
норм так
Пошла менять трусы)))))ржу))))))))
Ну я очень смеялась и описялась. Ужс.
По сабж, халтура, детка, можешь лучше
Прочитала, отметилась
не разбираюсь в литературном жанре, мало того в нем даже себя и не пробую, может быть там и шедевр не в силах оценить. Уникальнейший нормальный малый, по сути раскрываться в интеренете это себе во вред. З.Ы: чайки они такие, всерьез их воспринимать не стоит никогда.
Иду я тaкaя, кушaю мороженое. Нaвстречу двa нaхaлa:
- Девушкa, дaйте лизнyть!
- Дaлa бы, дa трусы cнимaть нeохотa...
Прекрасная фрейлина, опять вы про свои трусы...
нельзя же так в жизни всё буквально воспринимать...
злые люди этим могут воспользоваться...
Кстати, ощипанный воробушек еще голодает?
Мне только не совсем ясно, почему во всей этой истории(я не про сабж) больше всех петушится Тихоньчик?) Он надееться заработать какие-то доп. поинты у Ядерки за счёт этих постов? Или он надеется, что его не постигнет судьба Уникальнейшего через месяц... ну ладно, максимум два? Ох, наивный чукотский парниша =)
бедный паренек)
Страницы: 12 |