Страницы: 1

Хотелки > подумайте что то то со сменой противника 

(07.05.17 20:25)   +1 (+1/-0)

у разных класов количество смен должно в бою быть разное, у кого то не быть вопще, а у когото и 5-6шт за бой... у танков уберите штуку - прикрывает противника щитом и невозможно сменить.

(07.05.17 20:42)  

если не обьяснять - то заходим читаем (аля очередной бред и выходим).
Обьясняю: смены магу не нужны, так как маг и так может в противника до 3 кастов безответных сделать (в любого) и только мотом разменяться, если при этом он будет кастовать в того кого хочет выжечь то будет на него становиться - кастовать, меннять на слобого, размен и по новой....
танку надо сменять противника раза 3 за бой, но при этом убрать фишку что танк прикрывает щитом команду и у противника нет возможности сменится.
у топора - убрать смену противника, лично я считаю приемы мясорубка и казнить читерскими (не хотите их апать) уберите смену, можно набрать тактик, потом сиди лови у кого призрачка только слетела и погнали - КАЗНИТЬ....
у критов как и у уворотов 3-5 юзов сменить противника на бой, правда чит в виде кровавой раны, надо сделать как у уворотов колка.
увороты как и криты.
всякие стрелки - приравнены к магам, нет смен сиди и стреляй.

(08.05.17 22:16)  

ненужная ветка, 0 коментариев.... вы это спецом придумали?

(08.05.17 22:20)  

+ за идею
----- за услышание.... и хорошо что ы палов включили.... но ------(минус вам)

(08.05.17 22:20)  

+ за идею
----- за услышание.... и хорошо что ы палов включили.... но ------(минус вам)

(08.05.17 22:49)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1494272065.56766

1104 урона мной нанесено....это не первый и не последний раз... я не могу выйти за 5000 ..... все мои опросы сейчас такие - ПОЧЕМУ!!!!!

(08.05.17 23:02)  

есть IP клиентов, так вот засунте себе все что связано с UA в зад и наслаждайтесь...... других обяснений я не нахожу.....

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved