Страницы: 12345678910

Общая > ужас 

(08.05.17 00:40)   +1 (+1/-0)

Друзья, я там один вопрос задал! Я получу на него ответ? Мне очень хочется увидеть количество луков мешающих вам в боях, а следом количество магов и танков мешающих вам в боях? Могу ли я надеется на ваш абсолютно честный ответ?=)))

(08.05.17 00:44)  

чёт ПУНКТУАЦИЯ хромает

(08.05.17 00:58)  

чёт ПУНКТУАЦИЯ хромает

Если ты про меня - то да.

Мне больше цифры нравятся. Хотя очень много книг прочел, но с писанниной не помогло(

(08.05.17 01:02)  

(08.05.17 00:40)

Друзья, я там один вопрос задал! Я получу на него ответ? Мне очень хочется увидеть количество луков мешающих вам в боях, а следом количество магов и танков мешающих вам в боях? Могу ли я надеется на ваш абсолютно честный ответ?=)))

Плюсанул.
Сейчас расскажут что так как в мае в Москве обещают морозы, а луки ездят на коньках зимой, то маги слабые.

(08.05.17 01:03)  

(08.05.17 00:58)

чёт ПУНКТУАЦИЯ хромает

Если ты про меня - то да.Мне больше цифры нравятся. Хотя очень много книг прочел, но с писанниной не помогло(

так писал бы цифрами)
тут же не дураки играют, мы всё поймём)

(08.05.17 01:15)  

(08.05.17 01:03)
...

Пример: 10 играющих! 3,5мага+3,5танка + 2,99 других классов+0,01лука=10 персов условно

(08.05.17 02:09)   +1 (+1/-0)

Для меня мешают все луки: Ты, Бир, Олик, Евро мен, любой другой, так как лук - это имбо приемы.
Магов 2: Бумер, Солитер
Криты: Алияр, Рейн, Дон, Гобдик (тех кого сразу вспомнил в столь позний час)
Уворотов: никто
Танки: Ноли, Риддик, Тихон и другие теневые танки ВР+
Арб: Барик
Топор: бальбо, Василиск, Апп Бэст, Мясник

А почему народ магов начал собирать? А как убить Ясава? Правильно, собрать равный антикласс. Ну а поскольку ныть на антикласс нынче тренд, то мы видим лобирование интересов и давление на админов, что бы задушили антикласс для лука (странно что свитки с кц не пофиксили еще).

В подверждение вспомним Арэса и Ежика, какие у них основные классы? Правильно, уворотчик. А почему они в них не играют? Да потому что против лука не спасет ничего и тесты это с лихвой доказали.

Ей богу, противно читать, мало того, что и так наныли на имбо приемы, так еще и антикласс не угодил, давайте хлюпов со всех сделаем.

(08.05.17 02:51)  

(08.05.17 02:09)

Для меня мешают все луки: Ты, Бир, Олик, Евро мен, любой другой, так как лук - это имбо приемы.
Топор: бальбо, Василиск, Апп Бэст, МясникА почему народ магов начал собирать? А как убить Ясава? Правильно, собрать равный антикласс. Ну а поскольку ныть на антикласс нынче тренд, то мы видим лобирование интересов и давление на админов, что бы задушили антикласс для лука (странно что свитки с кц не пофиксили еще).В подверждение вспомним Арэса и Ежика, какие у них основные классы? Правильно, уворотчик. А почему они в них не играют? Да потому что против лука не спасет ничего и тесты это с лихвой доказали.Ей богу, противно читать, мало того, что и так наныли на имбо приемы, так еще и антикласс не угодил, давайте хлюпов со всех сделаем.

Вот тут неправ. Ох неправ. Я не прошу фиксить кого-то, я прошу нормальную "боевку". И вот тестами про магов все доказано.

Всем снов! Позже продолжим)

(08.05.17 08:36)  

нытьё !!!

(08.05.17 08:36)  

А меня только маги бесят.фиг с теми лучниками их человек 5, можно потерпеть.
В танка я могу попасть, от того же барика и алияра отгребу удар за косарь, но я в него могу попасть и снести 300-400 хп за размен, и считаю то норм

А вот маг то увернется, то парирует, каст прилетит на 700-1000, а что в ответ я могу сделать ?два удара по 50, или по 100 в лучшаем случае.и то еще надо дожить до того удара, так как прилетит 5 безответок и куча всяких какашек.

Вотпредставте маги ситуацию, еще размена ви не сделали а у вас уже прилетело три пореза от крита, 2 броска от топоров, 2 увара кинули колоьие, танк кинул контузию и прорив, прилетел ослеп от лучника, маг.рана, штормовая тюрьма, и какашки от водника

А ви еще и даже не ударили никого)
Я думаю вам то ну очень би понравилось

(08.05.17 10:24)  

...

Нормальная боевка - это какая ?)

Все молчат, когда маг может использовать 1 прием который не пропускает ход. Не знаешь барьер обновить или кинуть опустащение или тихие и т..п

Об этом все молчат. То что у тебя от подстав тактики откуда-та набираются тоже странно. Пол бк для тебя должны быть серыми.

(08.05.17 10:30)  

(07.05.17 20:17)

Нави сад, не лги, ты много лицемеришь, я магом играл и меня выносили спокойно, у тебя фулл извини меня за слова-бомжовый, ты вообще не должен ни на кого кричать..

да все кругом бомжи...

Давай, расскажи что там за руны 10еф у тебя и мега чарки... а то не понятно - с фигали тебя даже не поцарапать, а в ответ по 1000 летит?... Руки у тебя от Бога, мозг еще круче...

mooncity.combats.com ... =18&f=RVDCatwright&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(08.05.17 10:34)  

Топор: бальбо, Василиск, Апп Бэст, МясникА почему народ магов начал собирать? А как убить Ясава? Правильно, собрать равный антикласс. Ну а поскольку ныть на антикласс нынче тренд, то мы видим лобирование интересов и давление на админов, что бы задушили антикласс для лука (странно что свитки с кц не пофиксили еще).В подверждение вспомним Арэса и Ежика, какие у них основные классы? Правильно, уворотчик. А почему они в них не играют? Да потому что против лука не спасет ничего и тесты это с лихвой доказали.Ей богу, противно читать, мало того, что и так наныли на имбо приемы, так еще и антикласс не угодил, давайте хлюпов со всех сделаем.

На сколько я помню толпа колючих в огне убивала Василия, так что не так? Тебе если титул одеть и Л чарки встроить может и ты убьешь))

(08.05.17 10:39)  

942 колки +75% от стрел + процентов 10 от натисков в 627 защиты...а сколько он должен был ударить?

или только недомаги в 11м шмоте могут кастовать мимо защит по косарю?

(08.05.17 10:54)  

у магов все плохо... начало боя, уже куча безответок, маги подчеркнуты - настолько обнаглели, что не боятся размены давать. Потому что свято уверены в своем чито-барьере. 7 статов в выносе, зато НР,как у танка и живучесть еще больше.

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1494229682.74515&p=1

Хватит уже прибедняться. У магов настолько всё хорошо, что просить и жаловаться - грех.

(08.05.17 11:00)  

...
...

ну впиши хоть кого-то, а то прозвучало как - "увороты ничто"

(08.05.17 11:01)  

(08.05.17 10:34)

На сколько я помню толпа колючих в огне убивала Василия, так что не так? Тебе если титул одеть и Л чарки встроить может и ты убьешь))

Давай без советов куда и что мне устраивать, особенно не зная картины.

Вот тут неправ. Ох неправ. Я не прошу фиксить кого-то, я прошу нормальную "боевку". И вот тестами про магов все доказано.Всем снов! Позже продолжим)

А чем она не нормальная? Ты убиваешь любого мага без напряга, кроме тех что с 5 титулом, гобдика и бира может еще не потянешь и все. Но все перечисленные по усилениям тебе равны. Где кривизна?

(08.05.17 11:03)  

Вангую, что после "ребаланса" на луках будет зеркальный щит полбоя будет висеть)

(08.05.17 11:04)  

(08.05.17 10:54)

у магов все плохо... начало боя, уже куча безответок, маги подчеркнуты - настолько обнаглели, что не боятся размены давать. Потому что свято уверены в своем чито-барьере. 7 статов в выносе, зато НР,как у танка и живучесть еще больше.mooncity.combats.com/logs.pl?log=1494229682.7451...Хватит уже прибедняться. У магов настолько всё хорошо, что просить и жаловаться - грех.

100%

(08.05.17 11:05)  

ввести бои без магов и точка.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved