Страницы:
12345678910
(07.05.17 20:17)
Нави сад, не лги, ты много лицемеришь, я магом играл и меня выносили спокойно, у тебя фулл извини меня за слова-бомжовый, ты вообще не должен ни на кого кричать..
(07.05.17 20:18)
 (07.05.17 20:05) Встречный вопрос тогда к Вам.. DEATHSTROKE ) А кто магов должен выносить без шансов? Почему меня.. как лучника, без шансов выносят 4 класса магов ( причем не важно в какой шмот они одеты и какого лвл у них этот шмот) а с магами такого же не происходит, причем не важно кто будет стоять напротив них. И понятно что Олик намного сильнее чем я, но я и перешла всего как пару месяцев на 12-лвл, но для усиления за эти пару месяцев я сделала не мало и меня не должны выносить так все классы магов,которые совсем не усилены и близко, как я. Ведь такое тоже не правильно совсем. Согласитесь?)И Я ПОНИМАЮ ваши претензии к Ясаву и урону наносимому им, но пострадают ведь и обычные лучники, которым до Ясава, и до урона, который он наносит , как до неба)
Амулеты, банки с излома. кинетика, свитки с горы ( толстая шкура) все это значительно поможет держаться в бч подольше Касаемо кто меня выносит? Неоднократно выкладывал логи, где в турах ко мне готовятся и не очень. Топоры например с землей проще всего. Такие как Аб-Бест меня могут убить. Василиск тоже в топоре силен. Список длинный Румата прав. Фул мало что решает. Важно какие сумки, советы, руны и зачарка. Танки например - Питон меня убивает. Ноли, Редик, Кинг Саня. Абралеты просто убивают меня в хлам )) Да я не готов. нет сумки ер от дроби, но все же Многие криты которые отписываются, что слабые не являются помехой лишь потому, что не состоятельны по критериям выше! Маг полностью зависит от манны, но если однорукий боец пробивает в защиту (отражение ненависти см- режет урон на 50%) пробивает под 500 тем самым еще и поглощает больше косаря манны - это очень много. Про цель лишний раз повторяться не буду. Магам её фиксанули из группы в группу прыгают соперники, а тут в наглую на эгтере все в цель.
(07.05.17 20:18)
+1 (+1/-0)
нонеарти стал так грамотно писать ) туши свет)
(07.05.17 20:20)
 (07.05.17 20:18)  (07.05.17 20:05) Встречный вопрос тогда к Вам.. DEATHSTROKE ) А кто магов должен выносить без шансов? Почему меня.. как лучника, без шансов выносят 4 класса магов ( причем не важно в какой шмот они одеты и какого лвл у них этот шмот) а с магами такого же не происходит, причем не важно кто будет стоять напротив них. И понятно что Олик намного сильнее чем я, но я и перешла всего как пару месяцев на 12-лвл, но для усиления за эти пару месяцев я сделала не мало и меня не должны выносить так все классы магов,которые совсем не усилены и близко, как я. Ведь такое тоже не правильно совсем. Согласитесь?)И Я ПОНИМАЮ ваши претензии к Ясаву и урону наносимому им, но пострадают ведь и обычные лучники, которым до Ясава, и до урона, который он наносит , как до неба)
Амулеты, банки с излома. кинетика, свитки с горы ( толстая шкура) все это значительно поможет держаться в бч подольшеКасаемо кто меня выносит? Неоднократно выкладывал логи, где в турах ко мне готовятся и не очень. Топоры например с землей проще всего. Такие как Аб-Бест меня могут убить. Василиск тоже в топоре силен. Список длинныйРумата прав. Фул мало что решает. Важно какие сумки, советы, руны и зачарка. Танки например - Питон меня убивает. Ноли, Редик, Кинг Саня. Абралеты просто убивают меня в хлам )) Да я не готов. нет сумки ер от дроби, но все жеМногие криты которые отписываются, что слабые не являются помехой лишь потому, что не состоятельны по критериям выше!Маг полностью зависит от манны, но если однорукий боец пробивает в защиту (отражение ненависти см- режет урон на 50%) пробивает под 500 тем самым еще и поглощает больше косаря манны - это очень много. Про цель лишний раз повторяться не буду. Магам её фиксанули из группы в группу прыгают соперники, а тут в наглую на эгтере все в цель.
кто однорукий боец ?)
(07.05.17 20:21)
 (07.05.17 20:15) DEATHSTROKE, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Отражение Ненависти" на Yasav. -120 [5915/8140]думаю серьезно,а еще когда эти читы магзащиту снимают вообще веселит
Отражение фиксанули. Я помню во времена Ноа стоял против Бира и он пробил в меня также как Ясав и получил столько же в ответ)) Вот тогда я целенаправленно не обновил барьер и стоял голый на одной отражке.. В итоге упал словив 900+ и мерку в ответ прилетело 800+, но тогда боевка была иная. Масс-касты были и не было фикса 3 руки за 1 размен. Маги поймут о чем речь
(07.05.17 20:28)
DEATHSTROKE
Извините, но Вы меня не совсем поняли, я спрашивала кто является Вашим антиклассом и выносит Вас, даже если играет в шмоте 11 лвл и усилен намного хуже Вас, но при этом у В ас лично против него( так как он Ваш антикласс) нет никаких шансов?)
(07.05.17 20:39)
т.е. лучникам цель надо убрать, а магам нет ))) когда эти кастуны в наглую через цель один за другим выжигают кого захотят/решат - это нормально =))
Жесть мажки двуличные...
(07.05.17 20:43)
Lithuanian, победив страх, решил поразить loderuner заклятьем "Оледенение [12]". -933 [792/4328] Альтависта нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Булыжник [12]" на loderuner. -1016 [0/4328] Кре очнулся от медитации, и призвал заклятье "Оледенение [12]" на loderuner. -1482 [98/4328]
харош ныть уже соплижуи
(07.05.17 20:43)
Я не совсем понимаю суть топика. Вася реальный топ, ну вот реальный. Конечно же он сильно бьет
(07.05.17 20:44)
+1 (+1/-0)
 (07.05.17 20:39) т.е. лучникам цель надо убрать, а магам нет ))) когда эти кастуны в наглую через цель один за другим выжигают кого захотят/решат - это нормально =))Жесть мажки двуличные...
ну фиг знает. я целью вообще не пользуюсь. только когда невидимка напротив. и то каст летит куда угодно только не в того, в кого я кастовал
(07.05.17 20:51)
+1 (+1/-0)
 (07.05.17 20:05) Встречный вопрос тогда к Вам.. DEATHSTROKE ) А кто магов должен выносить без шансов? Почему меня.. как лучника, без шансов выносят 4 класса магов ( причем не важно в какой шмот они одеты и какого лвл у них этот шмот) а с магами такого же не происходит, причем не важно кто будет стоять напротив них. И понятно что Олик намного сильнее чем я, но я и перешла всего как пару месяцев на 12-лвл, но для усиления за эти пару месяцев я сделала не мало и меня не должны выносить так все классы магов,которые совсем не усилены и близко, как я. Ведь такое тоже не правильно совсем. Согласитесь?)И Я ПОНИМАЮ ваши претензии к Ясаву и урону наносимому им, но пострадают ведь и обычные лучники, которым до Ясава, и до урона, который он наносит , как до неба)
ХЗ мне кажется магов убивают. ВСЕ Танки да. Топоры да. Криты Да. Уварота и то да Тень волкодава убивает Тихона и всех остальных магов в туре. Луки И те да примеры выше. Вопрос кого убивать должны маги 1 на 1 ? на смекалку. И да подскажу войнам доступны такие расходники которые магу не льзя юзать.
(07.05.17 20:52)
Делай воздух-воду,легче будет,игра приятнее,меньше раздражителей в боях.
(07.05.17 20:52)
 (07.05.17 20:43) Я не совсем понимаю суть топика. Вася реальный топ, ну вот реальный. Конечно же он сильно бьет
Суть топика фиксануть цель и сделать лимит на урон. Ибо почему он бьет сильнее Гобдика с двух рук ?) Объясни Dikarochka Нет такого. Ибо достаточно усилен, чтоб побеждать 1 на 1, но вода безусловно и арбалеты это первые соперники
(07.05.17 20:53)
 (07.05.17 20:17) Нави сад, не лги, ты много лицемеришь, я магом играл и меня выносили спокойно, у тебя фулл извини меня за слова-бомжовый, ты вообще не должен ни на кого кричать..
Выйди в окно )
(07.05.17 20:56)
 (07.05.17 20:53)  (07.05.17 20:17) Нави сад, не лги, ты много лицемеришь, я магом играл и меня выносили спокойно, у тебя фулл извини меня за слова-бомжовый, ты вообще не должен ни на кого кричать..
Выйди в окно )
В логе меня нету... А смысл покупать за немалый реал шмот в данный момент? Когда не ясно что завтра будет. (ЧР не интересен ни в каких аспектах) Да и как мой бомже фул может мне помешать анализировать логи других игроков и ситуацию в игровом мире в целом?
(07.05.17 20:56)
-1 (+0/-1)
Тут кто-то, кроме автора, понял почему он антикласс Васе?)
(07.05.17 20:59)
 (07.05.17 19:04) Каким образом антикласс может бить по мне сильнее чем Гобдик? объясните мне пожалуйста!И как он постоянно выцеливает меня не теряя при этом мощности? точные удары в цель постоянныеПлюс этот бред с отскоком стрелы за размен в двух соперников попадается. Что за прикол такой?
Думаю за ту вложенную сумму это вполне нормально
(07.05.17 21:00)
 (07.05.17 20:56) Тут кто-то, кроме автора, понял почему он антикласс Васе?)
Гизма выносил Ясава без титула в одну колитку. В огне. Но потом титул следом слепуха, зеркало иначе работать начало и пошло поехало! Почему я Евромена убиваю, а Ясава нет?) Титул ладно, но откуда столько мощи Заплатки ввели то ли развод или очередной усиления для топов. А самое смешное дать подарок топам ввиде бонусов за Л чарки)
(07.05.17 21:01)
 (07.05.17 20:56) Да и как мой бомже фул может мне помешать анализировать логи других игроков и ситуацию в игровом мире в целом?
ты средний урон данного мага посмотри )
(07.05.17 21:02)
 (07.05.17 20:52)  (07.05.17 20:43) Я не совсем понимаю суть топика. Вася реальный топ, ну вот реальный. Конечно же он сильно бьет
Суть топика фиксануть цель и сделать лимит на урон. Ибо почему он бьет сильнее Гобдика с двух рук ?) Объясни Dikarochka Нет такого. Ибо достаточно усилен, чтоб побеждать 1 на 1, но вода безусловно и арбалеты это первые соперники
ага, пусть бар сделают гадаемым и отраж, и юзайте банки кинетики и тд... а то заколебали в корень уже. в кинетику касты по 1к влетают и они еще наглости набираются ныть... не фиг на энтере сидеть, 90% магов в любом бою проставлены. и с пусть касты при размене происходят, право первого каста сильно жирно вобще получается
|