Страницы:
12345678910
(07.05.17 19:21)
To DEATHSTROKE
Да перестань, почему кажется что все делается под "Васю" или "Гобдю"... Делается все для извлечения прибыли. Иногда с перекосами. Ну если допустим будут не слухи а доказуха что нечто делается под конкретного чара то это точно не игра для инета и делать в ней нефиг.
(07.05.17 19:26)
 (07.05.17 19:12)  (07.05.17 19:07) Ну ударил Вася на 500, проблема не в этом Да проблема-то собственно глубже... Просто вернувшись в игру понимаешь что нет интриги в бое. Вошел Вася, ликуют темные, вошел Гобдя - ликуют красные, вошел ежик - светлые. Вот и вся игра. Ну вкину я 10 - 15 и буду одним из топов которых все ненавидят за руль () а собственно нахрена мне эти 10-15 вкладывать если руля нет? ))) и игру это не улучшит. что-то надо менять админам. знал бы, сказал... Мне кажется что игра просто умирает, нет новичков, и вряд ли будут. ну сохранили б хотя то что есть и по возможности вернули тех кто уже был.
Дружище проблема в том, что если бы не отражка удар был бы под косарь) Ты представляешь себе? в барьер под косарь?)Я понимаю человек с зимы ныл и под него многое сделали ( и зеркало и ослепить, можно перечислять много), но давайте задумаемся. Мы тоже вкладываем и хотим получать удовольствие от игры, а не когда меня антикласс разрывает без шансовК тому же сейчас еще и синегрию ввели
Улучшили: Зеркальный щитВероятность попасть в цель при стрельбе через цельОслабили: Весь исходящий урон прямой ( штраф за умелки снимается не на 4%, а на 3%) Позиция от атаки - действует ограниченное кол-во ходов. Позиция от защиты - действует ограниченное кол-во ходов. Забрали кровавый поток у лучников Стремительные стрелы действуют в течение хода, а не после, как было раньше. Т.е. призрачкой теперь режутся. Нить жизни - работает только на 1 случайного противника (было до трех) Ослабили, но потом вернули старую работу: Ослепляющий выстрел - противник бил случайного противника, но не союзников. Я бы не сказал, что это усиление, как ты писал.
(07.05.17 19:30)
Кстати глянь мои бои ))) После Васиного удара иногда пара чел у него в команде умирает от моей отражалки ))) Ну хз... перекосили админы в чем-то, пусть правят. как поправят снова недовольные будут. По сути это вечно )
(07.05.17 19:30)
 (07.05.17 19:26) ...
При всем уважении, но тебе это погоду не делает. А зеркало теперь не дергается отражением, а отражение дергается и иголками и пинком и.т.п Ослепла это жесткий чит. А про цель посмотри лог сколько раз он пробил в меня. Еще спасибо танку защитить кидал собою жертвуя, но толку! Нужно быть слепцом, чтоб не видеть, как многие передвинули в одну колитку. А я не последний маг проекта, чтоб меня антикласс с такой силой мочил.
(07.05.17 19:31)
+1 (+1/-0)
 (07.05.17 19:12)  (07.05.17 19:07) Ну ударил Вася на 500, проблема не в этом Да проблема-то собственно глубже... Просто вернувшись в игру понимаешь что нет интриги в бое. Вошел Вася, ликуют темные, вошел Гобдя - ликуют красные, вошел ежик - светлые. Вот и вся игра. Ну вкину я 10 - 15 и буду одним из топов которых все ненавидят за руль () а собственно нахрена мне эти 10-15 вкладывать если руля нет? ))) и игру это не улучшит. что-то надо менять админам. знал бы, сказал... Мне кажется что игра просто умирает, нет новичков, и вряд ли будут. ну сохранили б хотя то что есть и по возможности вернули тех кто уже был.
Дружище проблема в том, что если бы не отражка удар был бы под косарь) Ты представляешь себе? в барьер под косарь?)Я понимаю человек с зимы ныл и под него многое сделали ( и зеркало и ослепить, можно перечислять много), но давайте задумаемся. Мы тоже вкладываем и хотим получать удовольствие от игры, а не когда меня антикласс разрывает без шансовК тому же сейчас еще и синегрию ввели
Антикласс никаким образом не разрывает, как раз наоборот. Только что в другой теме спрашивала о том.. а кто у мага антикласс? Вот лично у Вас кто антикласс? И почему у меня как у стрелка в антиклассах стоят 4 класса магов( земля, вода, воздух, огонь), а у мага- стоит один? А это изначально говорит о том, что любой маг в бою чувствует себя как минимум комфортнее, чем стрелок или уворот в три раза. Почему я заходя в бч не в состоянии набить и 5 к( меня напрочь сжигают маги, не смотря на все мои усиления) , хотя усиляюсь я много и постоянно. И я не ратую за то чтоб пофиксили какой то класс, я ратую за то, чтоб в игре стало возможно играть любым классом на равных. И выше пишут о том, что в игре нет новичков, почему же.. есть новички в игре, достаточно приходит на 12 лвл, тех кто раньше был на меньших уровнях, но вот играть им на 12.. при такой боевке- не возможно, так как они и так изначально слабее тех кто уже давно на 12-ом, а если учесть еще и такие перекосы в игре, то им становится играть совсем уже не выносимо. Поэтому не удивительно, что они предпочитают забрасывать игру или оставаться на более низких уровнях..
(07.05.17 19:34)
 (07.05.17 19:30)  (07.05.17 19:26) ...
При всем уважении, но тебе это погоду не делает. А зеркало теперь не дергается отражением, а отражение дергается и иголками и пинком и.т.пОслепла это жесткий чит.А про цель посмотри лог сколько раз он пробил в меня. Еще спасибо танку защитить кидал собою жертвуя, но толку!Нужно быть слепцом, чтоб не видеть, как многие передвинули в одну колитку. А я не последний маг проекта, чтоб меня антикласс с такой силой мочил.
Как это не делает погоду?) Всем делает погоду, топам сильнее, мне меньше, но все ощущается спад урона в бою. Нить жизни я раньше юзал, сейчас не вижу смысла. Ну а по факту - да, перекаченный топ, и ему все равно на антиклассы, он валит всех.
(07.05.17 19:42)
 (07.05.17 19:21) А теперь просто представьте, если одного из представителей 5го титула посадят на водилу на пару лет 24/7 аля рейна? Это будет реально конец проекта ((
а это причем. любой титульщик сидит до конца боя. это много времени. параллельно другие убч идут. вопрос в самих титульщиках. где они, там уже ясен исход боя.
(07.05.17 19:46)
Да поймите меня правильно. Обращаюсь к Престижу и Dikarochkе
Изначально лучник задумывался аналог уворота. Некая противодействие арбалету
Безусловно если ты не готовый, то маг крепкий 1 на 1 должен выигрывать без шансов. Но посмотрите на Олика и Евро. Вам до них далеко.
Но делать монстра лучника с 1 руки вынося больше урона, чем тот же Good People или Гобдик )) Как минимум странно
Настоятельно прошу фиксить цель у лучников. Беспрепятственно наносить такие мощные удары в одну и ту же цель, а потом переключаться и следом продолжать долбить - это убивает любой интерес.
Мало того, что титул ввели, по-которому было и так много сказано, а так еще и 942 мощности. Его тогда должен убивать только Гоб?
(07.05.17 19:51)
 (07.05.17 19:46) Да поймите меня правильно. Обращаюсь к Престижу и DikarochkеИзначально лучник задумывался аналог уворота. Некая противодействие арбалетуБезусловно если ты не готовый, то маг крепкий 1 на 1 должен выигрывать без шансов. Но посмотрите на Олика и Евро. Вам до них далеко.Но делать монстра лучника с 1 руки вынося больше урона, чем тот же Good People или Гобдик )) Как минимум странноНастоятельно прошу фиксить цель у лучников. Беспрепятственно наносить такие мощные удары в одну и ту же цель, а потом переключаться и следом продолжать долбить - это убивает любой интерес.Мало того, что титул ввели, по-которому было и так много сказано, а так еще и 942 мощности. Его тогда должен убивать только Гоб?
Все в порядке :agree: Только тут не цель надо фиксить, а топов)) Потому что если я тебя возьму в цель или Олик, там удары будут максимум на 200 просто в барьер без отража который)
(07.05.17 19:51)
+4 (+4/-0)
маги охренели
(07.05.17 19:54)
когда кастуны по 500-1000 кастуют - это норма когда Вася с лука стрельнул на 500-1000 - это уже паника и сразу игра умирает у них
(07.05.17 19:56)
to DEATHSTROKE Тоже пойми меня правильно, что антиклассы это прошлое. сейчас никого не удивит что огонь завалит землю а воздух огня. и вообще это пережиток, который частично исправляется чарками-сумками и другим.
(07.05.17 19:59)
+2 (+2/-0)
И вообще расслабься) Я когда наполучаю, то пойду, кого-ниб закрытым отоварю и настроение поднимается )))
(07.05.17 20:05)
+3 (+3/-0)
Встречный вопрос тогда к Вам..DEATHSTROKE ) А кто магов должен выносить без шансов? Почему меня.. как лучника, без шансов выносят 4 класса магов ( причем не важно в какой шмот они одеты и какого лвл у них этот шмот) а с магами такого же не происходит, причем не важно кто будет стоять напротив них. И понятно что Олик намного сильнее чем я, но я и перешла всего как пару месяцев на 12-лвл, но для усиления за эти пару месяцев я сделала не мало и меня не должны выносить так все классы магов,которые совсем не усилены и близко, как я. Ведь такое тоже не правильно совсем. Согласитесь?)
И Я ПОНИМАЮ ваши претензии к Ясаву и урону наносимому им, но пострадают ведь и обычные лучники, которым до Ясава, и до урона, который он наносит , как до неба)
(07.05.17 20:13)
Яс без духа) норм плюхи
(07.05.17 20:15)
ну и с будущими победами пантеон крестов )
(07.05.17 20:15)
DEATHSTROKE, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Отражение Ненависти" на Yasav. -120 [5915/8140]
думаю серьезно,а еще когда эти читы магзащиту снимают вообще веселит
(07.05.17 20:16)
ну и да Румате не надо играть магом)
|