Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как лучше их потратить:
1. Могу купить Екробронь R, Серьги+Амуль+2кольца R(на третье кольцо есть универсальное R)+апнуть один красный нож до VR(второй нож уже VR есть)
Получу 6красных шмток и 2 желтых, все это подгоню под красный комплект и бонус 8 шмоток получу и бонус екроювы.
2. Покупаю Серьги+Амуль+2кольцо R, улучшаю их до VR, также улучшаю до VR красный нож - получаю бонус 6 желтых екрошмоток и бонус ювы (красное универсальное кольцо пойдет для бонуса ювы)
Какой вариант выгоднее если потом планируется заплатки понаставить на все?
шлем ер с эма купи
Да причем тут шлем с эма?
лучше U нож, а тот что есть не трогать
серги ожерелье два кольца и бронь
либо сделать вынос,это 90 к кр и собрать мозвйку на унипухи
яб унипухи собрал
на Турцию.
потратить на реал) или уж если очень не терпится влить в никуда то вынос сделать и уники как тут советовали тока купить готовую двуручу, еще покопать прийдется
кста униоружие даже дешевле можно собрать сейчас
редкие 45-46-55-56 уже по 15 к
60 к на редкие,и 10 к на остальные
Последний трезвый крокодил
Для бонуса ювы неважно качество комплектующих, там общий бонус: Jewelry Set of Stab. Разница в качества важна только для бонуса комплекта.
kabanik
На игру времени очень мало, а уник пушки апать надо каждый месяц. У меня бывает 5 раз в месяц время в метро находится сходить только. А бабки просто на персе уже лежат, вот решился потратить, пока изменения какие-то.
все равно уни пухи дадут больше прирост , чем все прочее...а апать их...600-700кр в месяц,если совсем не копать эм...
Про сауну уже было?
ну а вообще по делу. если человек смог себе позволить залить 600 евро в игру дума глупо писать о том что лучше их в реале потратить)
уники
U оружие и тут даже думать нечего !
пока акция бери амуль, серьги, 2 кольца и бронь и апай их, Ушки потом сможешь всегда собрать
Исходя из того, что в мае акция 80% скидки на ап березы до VR, то думаю, как раз в это максимально вложиться нужно. Отдельная история с пушками, при наличии заплаток ER с заплатками могут быть не так уж плохи - да и ап до них по идее со скидкой.
Страницы: 123 |