Страницы: 123

Общая > Кто бы пояснил... 

(06.05.17 16:23)  

(06.05.17 16:20)

(06.05.17 16:19)

апнула сапоги и хотела чтобы рар тень осталась?

Их разве можно апнуть не выкинув тень?

а где то было написано про запрет?

(06.05.17 16:24)  

(06.05.17 16:20)

(06.05.17 16:19)

апнула сапоги и хотела чтобы рар тень осталась?

Их разве можно апнуть не выкинув тень?

Вот именно что это скорее всего глюки бк что НЕЛЬЗЯ АПАТЬ когда есть тень, но иногда чуточку можно ))

Говорили что подлатать нельзя будет шмотку не выкинув тень, я только всунув заплатку в броник понял что у меня ещё оказывается на танке есть шадов броник ... ну т.е. можно иногда, глюки глюки, а тут столько всего наделали и что бы ни одного глюка ? Неужели у прогеров руки начали рости с того места что ле ? ))) с чего вдруг )

(06.05.17 16:25)  

Бедный Бобреныш(

(06.05.17 16:24)
...

а где написано что нельзя апнуть если сделан тень?

...

Админы писали в самой новости что шмотка не будет видна если есть ТЕНЬ, а так оно и было - пока не выкинешь не видно основу в ремонтной для апа, но произошёл глюк и вот дало апнуть без выкидывания тени ... )

(06.05.17 16:27)  

с чего вы вообще взяли что она что-то апала? у нее оригинал вр и тень вр стухла

(06.05.17 16:27)  

...

http://news.combats.com/3999.html

(06.05.17 16:31)  

(06.05.17 16:16)

Ключевое слово: Shadow
то есть тень. А теперь скажите мне Где оригинал тени?

Ефим, ты что, издеваешься?) Ну кому то ты мог бы задать этот вопрос, но не мне. Оригинал тени НА МНЕ! Ты же прекрасно знаешь, что с оригиналом ничего нельзя сделать, не выбросив ВСЕ тени и тем более знаешь, что тени срока годности не имеют.

(06.05.17 16:33)  

Да тут в гадалке не ходи глюки любимого бк, ну подлатала основу, пропала шадов шмотка с одного класса, а со второго класса не пропала ) ЧУДЕСА ) и так ЗАДУМАНО ))

(06.05.17 16:36)  

Да тут в гадалке не ходи глюки любимого бк, ну подлатала основу, пропала шадов шмотка с одного класса, а со второго класса не пропала ) ЧУДЕСА ) и так ЗАДУМАНО ))

Для подлатки не требуется выбрасывать тени. Тени надо выбрасывать для апа вещей по качеству.

(06.05.17 16:39)  

(06.05.17 16:36)

Для подлатки не требуется выбрасывать тени. Тени надо выбрасывать для апа вещей по качеству.

Это я тебе говорю как втирают представители тут ) что это не глюк ))) а так и задумано )

Единственное что нашёл это - 9. Для того, чтобы наложить заплатку на тень, нужно подлатать вещь-оригинал и сделать с неё новую тень.
Но это же не значит что тени протухнут или пропадут ) из-за того что оригинал изменил свои свойства )))

Хотя я зачем-то выкидывал все тени что бы подлатать, не знаю почему, тоже вроде бы как бы прочитал может не так что-то...

(06.05.17 16:47)  

а Мусорщик бы сказал, что теневые сапоги не стухли, а и дальше лежат спокойно целехонькие в инвентаре, просто их количество равно 0... Почему? Потому что - гладиолус!... Что тоже вполне логично для БК.
А вообще забавно, кто бы победил в дискуссии двух матерых волков: Вики и Ефима, съевших в Бк не одну собаку на причинно-следственных связях и обосновании сколько же будет 2х2, даже если в итоге получится сложное логарифмическое уравнение в корне пятой степени из бинома Ньютона.

(06.05.17 16:49)  

Тени - Зло! Нечего за рулем бегать ))
Благошмот - двойное зло! Не покупают ф-вф-еф, и в березке постоянные шмотки тоже не берут ))

Срочно все пофиксить )))))

Но, по факту, если ВЕРИТЬ описанию, то имея тень, заплатка на основу не ставится... выходит ставится и тень "молча" умирает... а про это я не читал - ибо не написано )

(06.05.17 16:53)  

Тени - Зло! Нечего за рулем бегать ))Благошмот - двойное зло! Не покупают ф-вф-еф, и в березке постоянные шмотки тоже не берут ))Срочно все пофиксить )))))Но, по факту, если ВЕРИТЬ описанию, то имея тень, заплатка на основу не ставится... выходит ставится и тень "молча" умирает... а про это я не читал - ибо не написано )

если игрок, не знает то, что нигде не написано, но по умолчанию подумано головой геймдиза, то он "самдурак" и без вариантов. А будешь спорить - сделают "самдураком" в квадрате.

(06.05.17 16:55)  

(06.05.17 16:53)

Тени - Зло! Нечего за рулем бегать ))Благошмот - двойное зло! Не покупают ф-вф-еф, и в березке постоянные шмотки тоже не берут ))Срочно все пофиксить )))))Но, по факту, если ВЕРИТЬ описанию, то имея тень, заплатка на основу не ставится... выходит ставится и тень "молча" умирает... а про это я не читал - ибо не написано )

если игрок, не знает то, что нигде не написано, но по умолчанию подумано головой геймдиза, то он "самдурак" и без вариантов. А будешь спорить - сделают "самдураком" в квадрате.

я и не спорю! Наоборот двумя руками поддержал фикс теней и благошмота! Проявил лояльность системе! ))) Жду печенек )

(06.05.17 16:58)  

Тени - Зло! Нечего за рулем бегать ))
Благошмот - двойное зло! Не покупают ф-вф-еф, и в березке постоянные шмотки тоже не берут ))Срочно все пофиксить )))))Но, по факту, если ВЕРИТЬ описанию, то имея тень, заплатка на основу не ставится... выходит ставится и тень "молча" умирает... а про это я не читал - ибо не написано )

Не такого описания) Заплатка не зависит от тени. Зависит улучшение оригинальной вещи по качеству.
Тень же, при заплатке на основе, остается как была, а хочешь заплатку и на тень -выбрасывай и получай новую тень уже с доп параметрами на раскидку.
Так что версия не катит, надо новая, улучшенная!)

(06.05.17 17:03)  

(06.05.17 16:58)

Не такого описания) Заплатка не зависит от тени. Зависит улучшение оригинальной вещи по качеству.Тень же, при заплатке на основе, остается как была, а хочешь заплатку и на тень -выбрасывай и получай новую тень уже с доп параметрами на раскидку.Так что версия не катит, надо новая, улучшенная!)

Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься! (с) Щаззз тебе Царь будет в субботу придумывать рабочую отмазку... Сказано же давно было, что в БК ничего не пропадает, а просто бывает становиться =0... и всё... и если ты не видишь теневые сапоги в инвентаре, это не значит что их там нет... про суслика ведь помнишь?)

(06.05.17 17:11)  

...

Та Фима малость нуп, он не разбирается в хитросплетениях БКшных формул, созданных серьезными и, не постесняюсь того слова, даже гениальными людьми!
Но если будет упорствовать в своем незнании и безосновательно наезжать на мои железные аргументы, подкрепленные огромным и много-много раз "положительным" опытом, я, в качестве мести, снова вступлю в юсты и развалю ему их облико морале к чертям! )))

(06.05.17 17:24)  

...

Ты меня расстроил (((( Это же означает, что я зря старался (((

(06.05.17 17:25)  

снова вступлю в юсты и развалю ему их облико морале к чертям! )))

Эрго - бибамус!!!!!

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved