Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если оглянуться на 15 лет назад, когда БК по сути был чатом, с возможностью пнуть своего собеседника по системе "удар/блок", эволюция игры впечатляет. Сегодня это огромный мир, всех нюансов которого не знает, наверное, ни один из пользователей. За эти 15 лет в игре менялось абсолютно всё, что только может меняться, кроме одной детали. Mercenaries топклан.
Десятки кланов были на вершине, большинство из них давно распались и преданы забвению, другие, как наш, возродились и продолжают свой путь. Но Мерки были и остаются топами на протяжении каждого дня, из всех этих 15-ти лет.
Ребят, не знаю, как вам это удается, но лично у меня это вызывает большое уважение. Продолжайте в том же духе, и надеюсь нас с вами впереди ждет еще много отличных боев!
п.с. не судите строго, настроение сегодня очень хорошее -)
чо это тебя так задело? клан как клан ,главное кто пойдёт туда
Почтой 10к и я в слух скажу то о чем многие бояться :D
аж прослезился!
Не клан топ, а пару персонажей с огромным финансовым потенциалом, играющих по системе удар/хилка/удар. Всего навсего. И как показала история, когда они уходят в офф, то клан как клан, даже и посильнее есть.
ЧР - поблочили палов и т.д., а мерков нет. Почему? Много вопросов на которые "нет ответов"
"Доктор, мне кажется, я - феномен (с)
Отличный Клан!
Жаль только, что много хороших ребят уже вне игры.
Ну а по поводу косяков. Так Марадона тоже спотыкается.
Темных комментаторов бомбануло чето) Автору плюс.
с возможностью пнуть своего собеседника по системе "удар/блок", эволюция игры впечатляет.
Это точно. 3д графика просто за пределами нашего понимания.
Как будто выходит аж с экрана. Эволюции просто нет....
Да мерки это культовый клан....
Кто говорит, что эволюции нет у того очень-очень туго с памятью)
Тель))
то что счас это не мерки это значок, Мерки были расформированы в 2007 в ноябре
img.scrolls.combats.com ... sz4dpH1ce40jIrRR9xCgboq8K2hptGEvs1j6wiDSQ.png
http://scrolls.combats.com/~Мусорщик/96840.html
я вот помню Мерков, никогда они не были такими которые счас, никогда, ни по составу ни по взглядам на игру, ни по поведению, ни по выборе стороны в противостояние.
в принципе Мусорщик тогда ещё всё сказал в скролле короткой строкой.
нашёл кого Боготворить).
борада, когда коты у руля то по другому и быт неможит
Андрюш. какие коты?
Для того чтобы что-то продолжалось должны быть чье-то желание и воля. Очевидно они есть =)
Рыки, мерковские
Страницы: 1234 |