Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/forum.pl?id=149367308100&n=n_index_ru
Рыки как обычно не поняла вопрос и топ закрыла, это уже не удивляет даже, ну да бог с ней. Тут уже ничего не исправишь судя по всему..
У меня есть подозрение, в чем там дело, но точно не знаю. Может кто знает точнее. Условие непрерывной цепочки - выкапывать клад не позднее через сутки. Сутки это 24 часа? Т.е. если я вчера выкопал клад в час ночи, то сегодня я это должен сделать от 12 до часу иначе цепочка сбросится? Если так - то кой кому надо руки оторвать. Если не так, и достаточно просто каждый день в любое время выкопать клад, то тому, кто писал описание, надо серьезно поработать над своей русской языкой.
Кто-нибудь может точно сказать, как оно работает?
согласен.
Сутки это с 00.00 по 23.59. То есть, вы можете выкопать сегодня в 12-00, а завтра в 13-00 и цепочка не прервется.
Нет, вот прямо сейчас заюзал, все норм, цепочка составила 2 единицы. Вчера юзал где-то в 00-15.
01.05.17 получил его на почте в сане и там же вырыл Л Холон гдето в 8-00 утра
02.05.17 в 1-20 опять юзнул чудо инструмент в девилсе и мне написалось что цепь прервана из-за того что я день пропустил. И дало задание в девилсе. Я вырыл легендарное восстановление риска. И у меня должно быть два подряд использования. А на самом деле пишет что одно.
Непонятно отчего у меня прервалась цепь раскопок?
сейчас тебя в поломки отправят,
да баг походу...у всех так
Чудо-Инструмент говорит НЕТ.
Кажется, что сегодня вы уже копали. Нужно подождать до полуночи, чтобы энергия восстановилась.
Если интересно, то вот вам число: 1.
Столько кладов подряд вы уже выкопали!
Не забыть зайти завтра. (завершить разговор)
2 клада вырыл, 1 подряд написало.
ДИЧЬ!
forum.combats.com ... id=149367308100&p=720422&no_cach=1493673269
> Рыки как обычно не поняла вопрос и топ закрыла
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |