Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно понимаю, что шанс топика быть снесенным процентов этак 90.
Но почему бы и не попробовать?
Как вы думаете - вас легко обмануть? Ну вот например, вам скажут что БКшница Катя - негодяйка и пользуется багами. Сразу поверите или проверять факты будете?
Или, например, сможете ли распознать сюжетную линию в игре а-ля БК? Поверите ли в возможность заскриптованного (но негласно) противостояния между кланами "Рогатые трупоеды" и "Безрогие воскресители"?
Вопрос в критичности восприятия информации и технической возможности снабжения сюжетом такой игры как БК. И сможет ли юзер Петя - такой как вы и я - распознать что его ведут по сценарию. И столь ли важно для нашего Пети, по сценарию или без, если играть интересно?
Спасибо заранее всем отписавшимся и модератору, который снесет этот топ даже не дочитав до конца
1. Нелегко, но, наверное возможно ( приложить факты, искажая их действительность, ложные факты и тп.)
2. Сценарий конечно интерестно было бы пройти, если бы он вообще был интерестный. А так, пока что лучше играть без сценария, или не по сценарию.
Сюжета уже давно нет.
Новых локаций тоже нет.
Противостояния нет, всем лишь бы крабов пощелкать да банки опыта пофармить.
Факты как правило закрыты, есть только кредит доверия к тем перонажам, кто озвучивает информацию.
я думаю "Безрогие воскресители" победят
Я бы за некромантов проиграл)
Светлых, само собой
Добрая нежить)))
forum.combats.com/forum.pl?n=nflood_ru&no_cach=1493376430
не благодарите
а разве возвращение Малышга не часть сюжетки по усилению фракции Света до статуса полноценной стороны Противостояния?
Надо было сделать спецприписку насчет мунмага, кайны и прочих )
А так-то верю только фактам.
#westworld
В любом случае факты надо. Как бы обвинять кого либо в чем либо... Просто потому что какая то старая марозматичка так сказала не вариант...
Есть человеческая зависть и глупость "а вот у него лучше потому что он тестер/купил/украл/подарили"
Остальные подхватили и понеслось
нужна очень крутая реанимация и крутые,свежие идеи
п.с титулы 5 убрать для начала,ибо бред
У нас пока как. В старкрафте 3 рассы протосы тераны и зерги
Тырить сюжет оттуда!
Зы: рой бессмертен!
Обмануть очень легко, если ранд создаст растрельный топ, большинство поверит. Выкладывать пруфы тоже не вариант, это поможет в будущем злоумышленникам обходить службу безопасности, приходиться верить на слово...
По поводу игры, думаю что есть суперюзеры(на халявной березе), которые нужны для дойки активно играющих топов.
Больше всего напрягает то что убивают даже форум, несколько лет не играю, если и захожу то без взаимодействия с игровым миром(метро-гос-излом), но форум регулярно просматриваю. За последние сутки посты только на 1-2 страницах общей...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |