Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Норм
Можно начать с отбора фула одного сотрудника новостной из вашего клана)
Ну или безлим выходы с боя для начала забрать
img.scrolls.combats.com ... MW7eW7dWkx3eI7qfCFQu9jqpvZ2Y51HkXdCcJq4vA.jpg
ну все..ждем!
1) Меня просто умиляют посты про несправедливость такие как этот от Простофана, у которого сокланша бегает в нарисованном фулле, а глава некогда великого клана реальное трепло.
2) Также не нравятся посты, а-ля пофиксите новые титулы, особенно от человека, который сам получил эксклюзивную вещь в подарок, я не спорю, он пробежал 42км, уважаю, действительно достижение, и я бы не смог. Но я бы смог например погрузиться на 120метров в глубину (это уже технический/декомпрессионный дайвинг) по сути тоже профессиональная ниша, думаю, что многие тут умеют или обладают разными способностями, чего другие сделать вряд ли смогу. Думаю намек понятен.
3) Не нравится ситуация с ЧР в игре и в частности инцидент у нас в клане. Многие, кто со мной весьма плотно общаются, знают мое отношение к любого рода махинациям в игре.
Я твердо уверен, что Бизнес модель, когда креды покупаются с ботов, а далее на эти креды покупаются фуллы с раздетых тачек, либо в обход админии покупаются какие-либо вещи за реал, не работает и проект долго не протянет, если все будут нести свои кровные не в "кассу" а другим игрокам, думаю все понимают, что у компании помимо предоставления сервиса игрокам есть некие обязательства перед сотрудниками, расходы на техническую составляющую и прочее.
В общем много чего не нравится. Предлагаю всё таки не выплёскивать это на форум, а начать в первую очередь исправлять себя и своё окружение: клан, круг близких друзей и товарищей. А что касается наказаний, то администрация ведет работу в этом направлении, это видно и по череде блоков, и заключений.
Так фулл Элибер все-таки рисованный, инфа сотка?
Игра на самом дне что только может быть, онлайн 3 калеки, хоть какая то "жизнь "наблюдается на 12 уровне и в пещерах, города пусты, с каждым днём народу всё меньше и меньше, но не смотря на это нефига не делается. Закрыли палов, откупились, новостей не было 3 месяца, бац, екр аук, наверное для баланса в игре. И смысл что то писать, вливать приличные суммы когда игроков не слышат? Ну бред же ей Богу...
Рекомендую к прочтению тезисы Повелителя Снов forum.combats.com/?id=149253477900&n=anews_ru&p=1
Думаю, что все выплеснули свои эмоции, пожалуй воспользуюсь и я своим правом на кнопки!
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |