Страницы: 12

Общая > Вот мне не приятно играть против особо хитрых 

(28.04.17 00:36)  

Норм
Можно начать с отбора фула одного сотрудника новостной из вашего клана)
Ну или безлим выходы с боя для начала забрать

(28.04.17 00:40)  

(28.04.17 00:32)

Сообщение удалено

Я не имею ввиду палов, я имею ввиду систему порочную.. За автокопалки откупили, амнистировали.. Уйму топов раздели, причем доходила до абсурда, что Маэстро в офе висит 2 года, а на форуме уже фул его рун с детальным описанием продают другие люди... Короны по 50 тыс рублей кто-то покупает, а кто-то такую за такую же по полной программе платит... Список огромный не хочу продолжать, главное то, что все эти короны, перф фулы, креды на персонажах, которые продолжают играть...

(28.04.17 00:41)  

img.scrolls.combats.com ... MW7eW7dWkx3eI7qfCFQu9jqpvZ2Y51HkXdCcJq4vA.jpg

ну все..ждем!

(28.04.17 00:48)   +5 (+7/-2)

1) Меня просто умиляют посты про несправедливость такие как этот от Простофана, у которого сокланша бегает в нарисованном фулле, а глава некогда великого клана реальное трепло.

2) Также не нравятся посты, а-ля пофиксите новые титулы, особенно от человека, который сам получил эксклюзивную вещь в подарок, я не спорю, он пробежал 42км, уважаю, действительно достижение, и я бы не смог. Но я бы смог например погрузиться на 120метров в глубину (это уже технический/декомпрессионный дайвинг) по сути тоже профессиональная ниша, думаю, что многие тут умеют или обладают разными способностями, чего другие сделать вряд ли смогу. Думаю намек понятен.

3) Не нравится ситуация с ЧР в игре и в частности инцидент у нас в клане. Многие, кто со мной весьма плотно общаются, знают мое отношение к любого рода махинациям в игре.
Я твердо уверен, что Бизнес модель, когда креды покупаются с ботов, а далее на эти креды покупаются фуллы с раздетых тачек, либо в обход админии покупаются какие-либо вещи за реал, не работает и проект долго не протянет, если все будут нести свои кровные не в "кассу" а другим игрокам, думаю все понимают, что у компании помимо предоставления сервиса игрокам есть некие обязательства перед сотрудниками, расходы на техническую составляющую и прочее.

В общем много чего не нравится. Предлагаю всё таки не выплёскивать это на форум, а начать в первую очередь исправлять себя и своё окружение: клан, круг близких друзей и товарищей. А что касается наказаний, то администрация ведет работу в этом направлении, это видно и по череде блоков, и заключений.

(28.04.17 00:51)  

(28.04.17 00:48)

1) Меня просто умиляют посты про несправедливость такие как этот от Простофана, у которого сокланша бегает в нарисованном фулле, а глава некогда великого клана реальное трепло.2) Также не нравятся посты, а-ля пофиксите новые титулы, особенно от человека, который сам получил эксклюзивную вещь в подарок, я не спорю, он пробежал 42км, уважаю, действительно достижение, и я бы не смог. Но я бы смог например погрузиться на 120метров в глубину (это уже технический/декомпрессионный дайвинг) по сути тоже профессиональная ниша, думаю, что многие тут умеют или обладают разными способностями, чего другие сделать вряд ли смогу. Думаю намек понятен.3) Не нравится ситуация с ЧР в игре и в частности инцидент у нас в клане. Многие, кто со мной весьма плотно общаются, знают мое отношение к любого рода махинациям в игре.
Я твердо уверен, что Бизнес модель, когда креды покупаются с ботов, а далее на эти креды покупаются фуллы с раздетых тачек, либо в обход админии покупаются какие-либо вещи за реал, не работает и проект долго не протянет, если все будут нести свои кровные не в "кассу" а другим игрокам, думаю все понимают, что у компании помимо предоставления сервиса игрокам есть некие обязательства перед сотрудниками, расходы на техническую составляющую и прочее.В общем много чего не нравится. Предлагаю всё таки не выплёскивать это на форум, а начать в первую очередь исправлять себя и своё окружение: клан, круг близких друзей и товарищей. А что касается наказаний, то администрация ведет работу в этом направлении, это видно и по череде блоков, и заключений.

какую работу ведут? полгода почти ни одной новости кроме екр ауков и рисков??

(28.04.17 00:52)  

Так фулл Элибер все-таки рисованный, инфа сотка?

(28.04.17 00:54)  

(28.04.17 00:52)

Так фулл Элибер все-таки рисованный, инфа сотка?

так давно все это знают
за работу над энциклопедией вроде...

(28.04.17 00:54)  

(28.04.17 00:48)

думаю все понимают, что у компании помимо предоставления сервиса игрокам есть некие обязательства перед сотрудниками, расходы на техническую составляющую и прочее.

Сейчас имелась ввиду новая картинка лысых мужиков во время лагов? =)

(28.04.17 00:56)  

Игра на самом дне что только может быть, онлайн 3 калеки, хоть какая то "жизнь "наблюдается на 12 уровне и в пещерах, города пусты, с каждым днём народу всё меньше и меньше, но не смотря на это нефига не делается. Закрыли палов, откупились, новостей не было 3 месяца, бац, екр аук, наверное для баланса в игре. И смысл что то писать, вливать приличные суммы когда игроков не слышат? Ну бред же ей Богу...

(28.04.17 00:57)   -3 (+0/-3)

Рекомендую к прочтению тезисы Повелителя Снов forum.combats.com/?id=149253477900&n=anews_ru&p=1

Думаю, что все выплеснули свои эмоции, пожалуй воспользуюсь и я своим правом на кнопки!

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved