Страницы:
123456
(26.04.17 09:57)
 (26.04.17 09:39) .. задумался о сочетании Л талисмана на +1 зону блока с проникающими ударами-)
 всё...увлекся....
(26.04.17 10:31)
я его развалю мне даже ствол не нужен ежжи
(26.04.17 11:08)
 (26.04.17 00:45) На данный момент в БК нет персонажа который укатает мага огня одетого как ежик один на один. А у гобдика укатать его есть только один шанс, это мага земли сделать.
любой топкрит или арб укатает самого крепкого мага на фул отхиле, у мага просто не хватит духа.
(26.04.17 11:52)
у ежей мало серого, но много кнопок) Еж прямой наследник диммера, а он прямо в боях блочил)
(26.04.17 12:02)
 (26.04.17 11:52) у ежей мало серого, но много кнопок) Еж прямой наследник диммера, а он прямо в боях блочил)
 Ежики еще ни одну кнопку не нажал. а уже обвинили
(26.04.17 12:13)
 (26.04.17 12:02)  (26.04.17 11:52) у ежей мало серого, но много кнопок) Еж прямой наследник диммера, а он прямо в боях блочил)
Ежики еще ни одну кнопку не нажал. а уже обвинили
Ну зачем же ты разрушаешь его детскую психику, такой откровенной правдой :О
(26.04.17 12:14)
даже когда я сплю - я продолжаю удалять топики...
ничего удивительного)))
(26.04.17 13:07)
 (26.04.17 11:52) у ежей мало серого, но много кнопок) Еж прямой наследник диммера, а он прямо в боях блочил)
Ну когда в боевом плане нечего противопоставить в игре под название Бойцовский клуб, то обычно небольшие люди любят переходить с хамством и колкостями на личности, особенно странно видеть, когда это делается с абсолютно не знакомыми людьми, т.е. по сути даже с теми с кем ни единым приватом в игре не разу не обменялся. Очень жаль конечно, что написал это представитель самого уважаемого мной клана среди темного пантеона, очень хорошо отношусь к Мяснику, Аббесту(хоть и замучал его прорывами), Венатором. Странно, то ли зависть, то ли дурость, но не приятно...
(26.04.17 13:12)
Толпаежиков
А ты, Кирилл, меньше обращай внимание.
Хоть это и не просто бывает. Поверь, я знаю, о чём говорю )
(26.04.17 13:21)
 (26.04.17 13:07)  (26.04.17 11:52) у ежей мало серого, но много кнопок) Еж прямой наследник диммера, а он прямо в боях блочил)
Ну когда в боевом плане нечего противопоставить в игре под название Бойцовский клуб, то обычно небольшие люди любят переходить с хамством и колкостями на личности, особенно странно видеть, когда это делается с абсолютно не знакомыми людьми, т.е. по сути даже с теми с кем ни единым приватом в игре не разу не обменялся. Очень жаль конечно, что написал это представитель самого уважаемого мной клана среди темного пантеона, очень хорошо отношусь к Мяснику, Аббесту(хоть и замучал его прорывами), Венатором. Странно, то ли зависть, то ли дурость, но не приятно...
Там у всего клана вселенская обида на палов, вот и пишут ахинею в любом подходящем и не очень топе.
(26.04.17 13:40)
Жизнь она такая, за написаное или сказанное необходимо отвечать, вот и я отвечу пожалуй.
2 кисуня. Ежа я не обвинял, а провёл параллели) можно было и Валдая вспомнить, и кнопкодавство в ангельсе) а на фоне предыдущего верховного пала это детский лепет)
2 ёж, мы действительно не знакомы и в игре не пересекались, да и зачем мне лезть в приват? Но я прекрасно твои публичные высказывания в адрес некоторых представителей темных кланов и они были как минимум оскорбительны. А теперь ты глава модерирующей структуры(кстати социальной), которая и так облажалась. Память она такая. И все же стоит различать боевые качества и иные возможности/потребности) да как боевая единица ты крут, но в остальном) сейчас ты руководитель, а не боевик)
(26.04.17 13:54)
надо на звёздах погадать, у кого какие грехи были.
(26.04.17 14:04)
Биру 100 % сольет,но ежик круче всёравно )
(26.04.17 14:05)
сидит проводит параллели надоест, начну перпендикуляры проводить
(26.04.17 14:10)
евген , лично не знаю но знаком заочно по форуму, сложилось мнение что неадекватный малый, аналогично кровавого игрока, ноль нулём но что то рассуждать пытается, хотя лучше бы молчал, может и сошел бы за умного-)
(26.04.17 14:24)
 (26.04.17 13:40) Жизнь она такая, за написаное или сказанное необходимо отвечать, вот и я отвечу пожалуй.2 кисуня. Ежа я не обвинял, а провёл параллели) можно было и Валдая вспомнить, и кнопкодавство в ангельсе) а на фоне предыдущего верховного пала это детский лепет)2 ёж, мы действительно не знакомы и в игре не пересекались, да и зачем мне лезть в приват? Но я прекрасно твои публичные высказывания в адрес некоторых представителей темных кланов и они были как минимум оскорбительны. А теперь ты глава модерирующей структуры(кстати социальной), которая и так облажалась. Память она такая. И все же стоит различать боевые качества и иные возможности/потребности) да как боевая единица ты крут, но в остальном) сейчас ты руководитель, а не боевик)
Я вот когда верховным гвардейцем был, любые сообщения в свой адрес (или в адрес светлых) воспринимал предельно лично и "за чистую монету". С учетом того, что я от природы человек достаточно вежливый, пытающийся понимать чужую позицию, а еще и светлый - мне было достаточно непросто. Хорошо, что сейчас я могу тебе прямо сказать - насколько ты своим высказыванием сильно и масштабно демонстрируешь собственные: а. Недальновидность б. Узколобость в. Неумение делать логические выводы г. Обидчивость Ты клеймишь Ежа, указывая на то, что модерирующая структура, ВРИО руководителя которой он стал третьего дня облажалась. Ты наркоман что ли? При чем тут Ёж? Он - наоборот, новое веяние, новая история, перевернутая страница. Ну а сыпать резкостями в адрес малознакомого человека, не давая ему даже шанса проявить себя делами, а не словами - браво, поведение взрослое и разумное. Темный ты человек, одним словом, темный.
(26.04.17 14:26)
 (26.04.17 13:54) надо на звёздах погадать, у кого какие грехи были.
гадание это не религиозно с любой стороны) пруфы, нужны только пруфы) да и не всем и не всегда) а ответы в стиле "так сложились звезды нам известны" Когда что-то перпендикулярно чему-то, то в целом это не плохо! но это уже в МК обсуждать надо) 2 инак, пустомеля)
(26.04.17 14:29)
 (26.04.17 14:26)  (26.04.17 13:54) надо на звёздах погадать, у кого какие грехи были.
гадание это не религиозно с любой стороны) пруфы, нужны только пруфы) да и не всем и не всегда) а ответы в стиле "так сложились звезды нам известны"Когда что-то перпендикулярно чему-то, то в целом это не плохо! но это уже в МК обсуждать надо)2 инак, пустомеля)
а что еще остается делать со зве3дами?
(26.04.17 14:39)
 (26.04.17 14:29) ...
Молодец, Тим, закрыл топик про гражданство Эмеральда, и теперь этот топ последний активный. Первый раз за последние несколько лет вижу, чтобы на форуме ни слова не написали за целых 10 минут.
|