Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вижу есть много барахла для продажи...
Ищу Интерьер: для кровавой гостиной и кладовки, для вулканической гостиной.
Стили для ероко вещей для ER наручи и пояс для мага огня. Телеграммой пожалуйста
Одо на самом деле такой?)) если да, тогда это Печально
Продам это всё кому интересно пишите ,,, странички слогов- образ- мебель- лампы - неваляшка -цветы весны -стили -чарки - руны- комплекты ер 6 7 лелв вечников
Таже ещё 1 фишка продаю всегда всё что на мне буедт одето прсото открывайте мою инфу смотрите какой образ продаю и какие стили комплектами и разнобой спецально активировал все стили себе чтобы народу показывать что и как есть
[/qуоте]
я Легенда этой игрый а вот ты не адекват видно сразу
[/qуоте]
ты легендарны барыга етои игри неболше ))))
Также ребята продаю фуллы на 6 7 урвеонь ер и вещи по отдельности по договорной цене + вещи по отдельности с последушим выкупом всего фулла по договорной ценне со мной кому интересно обращайтесь ... вещей пмного много кому хватить
В честь поднятия екр фулов на эти дни открываю продажу много чего есть
+броня VR 12 левл на арбу гос цена 400 екр в берёзе продам по курсу выноса но чучуть уступлю + сделаете там подлатать
+ есть плащь кртуой 12 ер мощьнегонский на стрелка продам вам передачей печать потрачу
+есть суппер пушка 12 ер арба цена берёзе 500 екр продам от 42к минималка + сделаете туда подлатать будет не хуже уника ...
+Потерянный Слог V ,X ,XIV + не открытые Потерянный Слог (x6)
+ Благодать Алхимика III [3 дня] на аук кину
+уникальная мебель комплектами и разнабой + есть оч редкие мебели леденые вулканически кровавые золотые механические и тому подобное ....
+куча стилей на продажу комплектами и разнобой всё для вас мои лбимые и стили в оружие +
+ http://img.combats.ru/i/chars/d/0/131_fwrnggb.png уникальный мужской образ крутяшка + несколько женских оброзов для девочек есть
+Неваляшка -Непобедимый Артник- Действует на:
Мф. мощности урона: +100 супер подарок для истиных героев бк
+комплект чарок 5 VR на вечника 6 лелв екслюзив собирать будите 2 3 4 года
+куча рун на 6 вечников и несколько рун на 7 есть
+топчик рунка на уварота или лука Додека Сагладо VR Уровень: 12
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +7
Мф. против критического удара (%): +11
Мф. мощности колющего урона: +6
Защита от урона: +10
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (обувь).
+выставлю на аука мой полный фулл руна на 10 лелв на арбалета или танка с которым я за шитаные дни прошол с 10 до и11 и в етом же фуле с 11 до 12 ....
+в разнабой продаю вещи 6 7 ер на разные классы по отдельности с возможностью постепеного выкупа всего фулла по мере поступления вещих финансов
+ фулы на 6 7 уровень ер собраные готовые некоторые даже заруненыне зарунку в подарок моу отдать елли за отвязку отдлеьная оплата будет есть 6 лелв арба лук и уварот 7 урвоень есть уварот и лук + почти полный фулл на арбу ......
Все все все покупаем у ODO .....Все все все покупаем у ODO .....Все все все покупаем у ODO .....Все все все покупаем у ODO .....Все все все покупаем у ODO .....
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
+ верх
ap
ап
ап
Страницы: 123 |