Общая > 10 причин,почему вы должны играть за Свет
(24.04.17 14:45)
 (24.04.17 14:09) Тут нужен хороший сценарист с воображением Воот такой как ты сценарист нужен !! стакан дёргнул и впирьод сюжет развивать !)) вроди взрослый человек,а не понимает,что сюжет здесь только один,как можно больше денег сделать )) а сколько умных слов )) сюжет,материально-техническая платформа,интелект,Рим,Иерусалим )) а тут всё просто,нарисовали 5 титул,и шо еще надо )))
Для того чтобы сюжет развивать, как минимум, необходимо чтобы он был. А если игра не вызывает никаких эмоций, то стакан тут не поможет. Хрен там с этими титулами, коммерческая мотивация была, есть и будет. Но вы только задумайтесь, что стало сейчас с игровым миром БК - он мёртв. Единственная смысловая нагрузка любого города - это наличие там своей пещеры. Можно хоть завтра всё перенести на один сервак Кепа и ничего не изменится в игре, кроме появления дополнительных лагов. Вот что печально. И вся эта ежедневная возня вокруг мифического баланса, системы классов и усилений - это ложные эмоции. Людям просто больше некуда направить свою энергию. Это как постапокалиптическая планета, тут весь смысл существования сводится к инстинктивной борьбе на остатки ресурсов. Упадок цивилизации )
(24.04.17 14:49)
-1 (+0/-1)
Автор привет  ИМХО - некоторые персы ( много их или мало) не ушли в свет по причине совместной игры света с хаосом ( ноанистами)...поскольку в то время паралельно они катали тот- же свет..
(24.04.17 14:49)
 (24.04.17 14:45) Для того чтобы сюжет развивать, как минимум, необходимо чтобы он был.
та в бк его особо никогда и не было (( Хотя это не отменяет того что хотелось бы чтобы он появился )
(24.04.17 14:50)
 (24.04.17 14:49) Автор привет ИМХО - некоторые персы ( много их или мало) не ушли в свет по причине совместной игры света с хаосом ( ноанистами)...поскольку в то время паралельно они катали тот- же свет.. http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NoAпо никам перечисли, кто там катал свет )
(24.04.17 14:52)
 (24.04.17 13:25) Свет - собрание лучших людей БК!
они умеют: - не отдавать ставки - вхожи в ЧР
(24.04.17 14:54)
 (24.04.17 14:50)  (24.04.17 14:49) Автор привет ИМХО - некоторые персы ( много их или мало) не ушли в свет по причине совместной игры света с хаосом ( ноанистами)...поскольку в то время паралельно они катали тот- же свет.. http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NoAпо никам перечисли, кто там катал свет )
и ты и я прекрасно знаем о чем речь  лень искать топик где один инк говорил что такого не может быть, ему накидали кучу логов..он сказал что будет разбираться и пропал с топика
 (24.04.17 14:49) по причине совместной игры света с хаосом ( ноанистами)
Правильно делаете что боитесь этого дуэта)
+4 (+4/-0)
 (24.04.17 14:49) Автор привет ИМХО - некоторые персы ( много их или мало) не ушли в свет по причине совместной игры света с хаосом ( ноанистами)...поскольку в то время паралельно они катали тот- же свет..
Ты как попугай Смени пластинку Мерки неоднократно плевали в своих союзников, помылали всех козе в трещену, но ты побежал за ними У тебя все куда то прогибаются, что-то кому то лижут...сходи к врачу, истребитель яростных мокриц
(24.04.17 14:57)
 (24.04.17 14:54) и ты и я прекрасно знаем о чем речь лень искать топик где один инк говорил что такого не может быть, ему накидали кучу логов..он сказал что будет разбираться и пропал с топика
я реально не понимаю о чем речь) 99% ноа ушли в тьму и стихии, но все равно именно в свете ноа вц) причем те 2-3 кто остались вообще не в теме)
(24.04.17 14:59)
 (24.04.17 14:54)  (24.04.17 14:49) Автор привет ИМХО - некоторые персы ( много их или мало) не ушли в свет по причине совместной игры света с хаосом ( ноанистами)...поскольку в то время паралельно они катали тот- же свет..
Ты как попугай Смени пластинку Мерки неоднократно плевали в своих союзников, помылали всех козе в трещену, но ты побежал за ними У тебя все куда то прогибаются, что-то кому то лижут...сходи к врачу, истребитель яростных мокриц
1.с места что я побежал за мерками - поподробнее)))) 2. не все прогибаються ))) 3. куда кого посылали мерки - мне глубоко пофигу..я играю в БХБ т изредка захожу в УБЧ...большая половина с них сливные я просто высказал свое мнение...нравиться оно тебе или нет
(24.04.17 15:01)
 (24.04.17 14:57)  (24.04.17 14:54) и ты и я прекрасно знаем о чем речь лень искать топик где один инк говорил что такого не может быть, ему накидали кучу логов..он сказал что будет разбираться и пропал с топика
я реально не понимаю о чем речь) 99% ноа ушли в тьму и стихии, но все равно именно в свете ноа вц) причем те 2-3 кто остались вообще не в теме)
смотри, в то время как вы ( оги, ауткасты, инки) с хаосов играли против Васи вместе, те же персы паралельно качались на свете...или такого не было?
(24.04.17 15:02)
 (24.04.17 14:49)  (24.04.17 14:45) Для того чтобы сюжет развивать, как минимум, необходимо чтобы он был.
та в бк его особо никогда и не было (( Хотя это не отменяет того что хотелось бы чтобы он появился )
Ну изначально он был, несомненно, в том или ином виде. Создавался и расширялся игровой мир, разрабатывалась система идеологических ценностей в виде таблицы Ангелов, как отправной точки сюжета, создавались полюсные социально-игровые структуры, сюжетно-квестовые связи в ПВП и ПВЕ сегментах игры - всё это обеспечивало ролевую конформацию игроков в игровой вселенной относительно всех элементов гейм-плея. Именно на этом фундаменте БК и стоял все эти годы, иначе бы его давно уже не было. Сейчас уже всё это больше похоже на легенду давно минувших дней. Но тем не менее потеря актуальности этих сюжетных мифов абсолютно пропорционально спаду интереса к игре и непосредственно траффика. ИМХО.
(24.04.17 15:04)
Старый парень прав...нет сюжета, нет противостояния....стороны меняют как перчатки..сегодня он темный, завтра светлый..и все пофигу - главное фул
я смотрю по себе: до лимита пару лямов..добью - а что дальше делать? ходить в противостояние? смысл...как я уже писал, тот с кем ты сегодня по одну сторону - завтра будет тебя катать а послезвтра опять будет с тобой вместе
(24.04.17 15:08)
 (24.04.17 15:04) нет противостояния.
именно, вот по этому донат и написал этот топ. но многим кто недавно убежал за рулем в стихии и не нужно противостояние. а потом сами же плачете, что нет игры, админы виноваты, всё убили и т.д. в этом ключе.
(24.04.17 15:13)
рыжий )) твоё противостояние это как можно быстрее добежать из портала в комнату знахаря ,и обратно )) и на изжоге прыгать в хаоты,шоб бубен не набили ) кстати рыжий.а почему тебя все катают,и свет и тьма,и стихии ?)
(24.04.17 15:14)
 (24.04.17 15:08)  (24.04.17 15:04) нет противостояния.
именно, вот по этому донат и написал этот топ. но многим кто недавно убежал за рулем в стихии и не нужно противостояние. а потом сами же плачете, что нет игры, админы виноваты, всё убили и т.д. в этом ключе.
а почему его нет?...не потому ли что ".стороны меняют как перчатки..сегодня он темный, завтра светлый..и все пофигу - главное фул"? ЗЫ: убежали за рулем...что то я не увидел руля..или не тогда хожу в УБЧ (или мало хожу) ЗЫЫ: да и УБЧ это просто пародия на противостояние
(24.04.17 15:18)
а фиона гонит шо 3 хозяина !
(24.04.17 15:25)
а вообще так как тут все таки больше фармщиков) то у света щас игра на легком уровне) зашел за минуту чирик выбил и свободен) а стихии пыхтят там) на оковку чтоб набить
|