Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лучше крит. копать проще
магом )
тимрик вц)
Вау!
Селена, поздравляю!
Поздравляю уворот норм и крит норм
кем привыкла тем и играй. Хочешь новенькое бери крита
Ну всё, теперь в бч!
Поздры!
Крита бери, копать норм))
критом - если не предвидится екровых вливаний , крайне тяжело , иногда даже бесит насколько тяжело .
Да всеми хорошо, в принципе)
Зависит только от того, сколько пить)
Вот так вот накидаешься и го шашкой кромсать все, что под руку подвернется - тут явно крит нужен, чтобы радостнее ошметки летели во все стороны)
А утром уже можно уворота одевать. Нажал энтер и он так потихонечку... круть туда... круть обратно... чай кофе, а он все круть туда... круть обратно)
Топора бери, и копать норм и в боях мясорубить и казнить всех будешь )
уворотом без вложений в хаотах норм,в пещере долговато)
Этот вопрос настолько замусолен, что, наверное, его не стоило еще раз поднимать на форуме, НО! Есть у меня друг Леха, классный пацан, играет в БК и к его мнению я прислушиваюсь. Так вот, этим летом Леха ездил с семьей на Крит отдыхать офигенно отдохнул Сафари на джыпах, классный аквапарк, преятные греческие вина и гречанки. Вот так чесно зороботал денег, чесно и с пользой их потратил, вот вам и Крит. А что у ворот спросите вы? Почти каждое утро, идя на роботу, я прохожу мимо центральново собора так вот, там у ворот толпятца мерскийе попрошайки. Они корчят противные жалобные морды и всячески вымагают у чесных людей деньге и прочее. Пре этом они лофко уворациваютца от моих спроведливых плевков. Вот и решайте, что лудшэ, Крит иле у ворот. Надеюсь, адменистрацыя скоро прекротит такую вольную жызнь у воротчекам и по достоинству возногродит чесных критавиков!
Старче [6] (17.10.05 10:11)
если идейный старый крит, то так и играй... если по-быстрее на 12ый и копать тн, уворот или топор думаю лучше будет. танк,арб,уворот=хаоты. крит,топор=пещеры. маг=юниверсал пикчерс
Страницы: 12345 |