Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самые несбалансированные сейчас танки.
19:35 [Silent Force] 19:27 [Silent Force] priv ate [ Чипулини ] ешо 1 казен меня делаиш калечит буду кашдий боы тибя калецка дам я
19:35 Внимание! Бой начнется через 0 сек.
19:36 [Silent Force] 19:28 [Silent Force] priv ate [ Чипулини ] проста жыстока буду с табоы пастутат ти меня понела ?
:LOL:
танки чит, маги и криты дно не надо гнать
нытик
один чито клас ноет на второй чито клас, когда уже вас пофиксят на ВЦ
20:07 [Silent Force] писец, 2к ха было, за 2 хода тупо кастами убили бред какой
плак плак
Бич за 0 копеек хочет убивать екрфулл? Вы поехали совсем? Да да, это я про тех рукоблудов, кто баланс тут строит
Комментарий удален
как же надоели эти сопельные нытики...шмотка за 200кр хотя уверен даже куплена раньше за 100кр почти убил березовский фул еще и вылез соплю на форум намазать...вы там совсем уже на прикол выходите...тебя он поидее должен как харчек ногой размазать а ты почти его пнул...вот тут насамом деле не справедливо пещерный фул убивает почти екр фул...ной больше может хоть фиксанут танков похорошему)
шмотка за 200кр или за 100кр, да хоть за 0, это не отменяет того факта, что этот шмот по мф не хуже, а порой и лучше чем R из березы (почему так? эт вопрос туда.. наверх) С учетом этого, почему один читокласс (в нынешних реалиях) в эмошмоте не должен убивать или хотя бы достойно противостоять другому читоклассу в березовском фуле? И почему эмофул сразу бомж, бич и тд?
достали вы уже считать кто сколько влил.
Ветеран влил своё время в игру, маг влил деньги , по-моему равноценно.
Страницы: 12 |