(19.04.17 14:24)
+1 (+2/-1)
 (19.04.17 14:07) Плюсану Донату.Можно убить Ясава в БЧ - купить знаков, немного хила, всяких плюшек и попереть в бой. Он выхиляет 150к хп упадет и мы затащим бой.И что мы получим: 30-50к урона и получено 300-500к опыта. ЧТО!! Да за голого на ЦП дают 50к, а бой идет 10 сек. А тут я сидел 2 часа, ввалил 20-30 евро + столько же еще около 5-10 напарников и мы получили жалкие крохи.ЗЫ. Народ, не разрывайтесь про Стинга, я уважаю подготовку и спорт, но игра требует баланса и прозрачных правил.
все верно нужно проверить откуда слит фул у стинга и убрать доп спас каторый даже проводником не убраь . и пускай себе бегает с л-оружием хаялвным . ато совсем наглые мало своих плюшек читерных так давай фиксить те плюхи за каторые люди бешаные деньги заплатили.
(19.04.17 14:34)
 (19.04.17 14:24)  (19.04.17 14:07) Плюсану Донату.Можно убить Ясава в БЧ - купить знаков, немного хила, всяких плюшек и попереть в бой. Он выхиляет 150к хп упадет и мы затащим бой.И что мы получим: 30-50к урона и получено 300-500к опыта. ЧТО!! Да за голого на ЦП дают 50к, а бой идет 10 сек. А тут я сидел 2 часа, ввалил 20-30 евро + столько же еще около 5-10 напарников и мы получили жалкие крохи.ЗЫ. Народ, не разрывайтесь про Стинга, я уважаю подготовку и спорт, но игра требует баланса и прозрачных правил.
все верно нужно проверить откуда слит фул у стинга и убрать доп спас каторый даже проводником не убраь . и пускай себе бегает с л-оружием хаялвным . ато совсем наглые мало своих плюшек читерных так давай фиксить те плюхи за каторые люди бешаные деньги заплатили.
Тебя читать - плакать хочется. Дашь описание Л предмета, "бешаный тапор"?
(19.04.17 14:35)
 (19.04.17 13:47) ладно пойму еще пишут те кто играет в бч, о балансе и тд, другое дело что кто то правильно говорит, а кто то как маги к примеру, врут...но вот одно понять не могу ракалов которые тут пишут о балансе боевки))))))) которые в бч то неходят и которые дохнут как мухи от одной тычки крепкого персонажа)))) у вас ведь даже морального права нет писать о боевке о том что титул что то нарушил и тд, что с титулом что без титула сдохните от 1 тычке титулованого персонажа ( да и группа если даже вы пойдете в бч к вас такая же рачья) ))) раки вас варить надо-)
Инка, ты и есть рак, льющийся в УБЧ на энтере. Ты - это рак, рассуждающий постоянно о боёвке.  Но я на 100% уверен, что ты ШИЗА!
(19.04.17 14:47)
0 (+1/-1)
Мигицко больше всех бомбит потому что это он предложил стингу слить с кого то фул за реал.
(19.04.17 14:50)
 (19.04.17 14:07) Плюсану Донату.Можно убить Ясава в БЧ - купить знаков, немного хила, всяких плюшек и попереть в бой. Он выхиляет 150к хп упадет и мы затащим бой.И что мы получим: 30-50к урона и получено 300-500к опыта. ЧТО!! Да за голого на ЦП дают 50к, а бой идет 10 сек. А тут я сидел 2 часа, ввалил 20-30 евро + столько же еще около 5-10 напарников и мы получили жалкие крохи.ЗЫ. Народ, не разрывайтесь про Стинга, я уважаю подготовку и спорт, но игра требует баланса и прозрачных правил.
скоро отбалансируют ваш барьер )) не будет его- покупайте титул хотите раз так же рулить)))
(19.04.17 14:52)
+1 (+1/-0)
 (19.04.17 14:34) ...
какое описание тебе дать нудист адвокат. тебе уже описали люди што унево багнутый ефект от уоружия на доп спас каторый даже проводником смерти не убрать ! ето не правельно как минимм и бо даже топы от проводника умерают если им спас убрать а тут тело с халявой и не убрать с нево спас . все просто неф . наглеть сам то пользуется непонятно откуда взявшымся фулом да еще и баговым оружыем с не коректными ефектами . вот как я вижу ето . а по поводу титулов обясню тебе проще ато вижу ты туго воспринимаеш . пришол ты в авто салон купил мозератти . ездиш себе катаешся и ето не нравится другим пользователям дорог зависникам так сказать . каторые ездят на подареной ладе калине с турбо движком и всяким непонятным фаршом халявным . и тут етот халявщик предлагает а давайте отберем Мазератти у Мажора или поставим туда движок от лады калины и пускай себе ездит . ну или пускай выберает што то другое в нашем салоне 5 лад к примеру или жыгули или еще какуето медленную тачку .
(19.04.17 16:28)
+2 (+3/-1)
ах да забыл добавить про корону с черного рынка или же слитого с каво то . я б на месте Администрации присмотрелся как так што у нево вр фул ркорона и нет черепа в инфе . играл еф танк и тут бац и корона и вр фул . и админ пухи с читерными ефектами . не уверен што вообше тот человек што бегал марафон сейчас играет етим Персом .
(19.04.17 17:06)
 (19.04.17 12:47)  (19.04.17 12:45) ...
да кто будет сюда 12 к вливать? не все же миллионеры
12к?))) тут 400 баксов на велосипед в реале найти тяжко, а вы говорите о заливе таких денег))))))
(19.04.17 17:13)
 (19.04.17 17:06) ...
поверь есть много тех кто уже собирает помалу титулы . просто ето не афишыруют . в том числе и не топ игроки знаю как минимум 5 человек . так што будут покупать сундуки и помалу собирать долго тошно но зато за долгое время и соберут . по поводу нет онлайна большого ето уже второй вопрос нужно придумать как завлекать новых играков . ПС насколько знаю умный Админ и опытный думаю найдет выход как привлечь новых людей .
(19.04.17 17:16)
 (19.04.17 17:13)  (19.04.17 17:06) ...
поверь есть много тех кто уже собирает помалу титулы . просто ето не афишыруют . в том числе и не топ игроки знаю как минимум 5 человек . так што будут покупать сундуки и помалу собирать долго тошно но зато за долгое время и соберут . по поводу нет онлайна большого ето уже второй вопрос нужно придумать как завлекать новых играков . ПС насколько знаю умный Админ и опытный думаю найдет выход как привлечь новых людей .
Смысл что-то собирать за дурные деньги, если в игре остались хвосты бото-прокачек и пару десятков EF-ников сострадателей? ))
(19.04.17 17:21)
 (19.04.17 17:16) ...
топы пока играют и их не мало сервер за свои вливания содержат . вернулся ПС он хорошый Админ, думаю скоро пойдет все в лутшую сторону осталось придумать как завлечь новых играков можна создать тему на форуме штобы все игроки кидали туда свои идеи для розсмотрения Администрацией . такое ощущения што все играющие сейчас песемисты . надо надеяться на лутшое я верю што все будет хорошо и не хочу думать о плохом я захожу в бк думать о позетиве розлекаться отвлекаться а нытигы пускай ноют .
(19.04.17 17:23)
 (19.04.17 17:21)  (19.04.17 17:16) ...
топы пока играют и их не мало сервер за свои вливания содержат . вернулся ПС он хорошый Админ, думаю скоро пойдет все в лутшую сторону осталось придумать как завлечь новых играков можна создать тему на форуме штобы все игроки кидали туда свои идеи для розсмотрения Администрацией . такое ощущения што все играющие сейчас песемисты . надо надеяться на лутшое я верю што все будет хорошо и не хочу думать о плохом я захожу в бк думать о позетиве розлекаться отвлекаться а нытигы пускай ноют .
За ПС-а и вопросов нету и быть не может. Если это на самом деле он, это лучшая новость последних месяцев.
(19.04.17 17:24)
 (19.04.17 13:26) не можете убить - ловите и маринуйте?
цифровые аргументы закончились? это уже больше на бред похоже, когда сам согласен с оппонентом, а возразить больше нечего, но признать правоту второго западло... лучше опять поссать в уши
(19.04.17 17:28)
 (19.04.17 17:24)  (19.04.17 13:26) не можете убить - ловите и маринуйте?
цифровые аргументы закончились? это уже больше на бред похоже, когда сам согласен с оппонентом, а возразить больше нечего, но признать правоту второго западло... лучше опять поссать в уши
Про великую засуху и безумие ты не слышал притчу? Там был тип, единственный, который принял меры и сделал запас воды... Деда понимаю, человек досконально знающий тонкости игровой механики донести суть которых средним массам не реально, это вечное клеймо ( Дед, тебе радости в обоих мирах... Тут пару человек тебя поймет до глубины и даже из них, мало кто осмелится публично поддержать (
(19.04.17 17:32)
Титулы вообще жуткая подстава, теперь совершенно непонятно что с ними делать. Оставлять - против них никто играть не хочет, и вряд ли захочет Убрать - а как компенсировать тем кто их купил? Ослабить - опять проблема с компенсацией Удешевить - тоже купившие будут недовольны, да игре на пользу это вряд ли пойдет
Слишком дорогая и слишком сильная штука, чтобы с ней играться.. хуже талисманов, но урок с ними на пользу не пошел.
(19.04.17 17:35)
 (19.04.17 17:32) Титулы вообще жуткая подстава, теперь совершенно непонятно что с ними делать. Оставлять - против них никто играть не хочет, и вряд ли захочет Убрать - а как компенсировать тем кто их купил? Ослабить - опять проблема с компенсацией Удешевить - тоже купившие будут недовольны, да игре на пользу это вряд ли пойдетСлишком дорогая и слишком сильная штука, чтобы с ней играться.. хуже талисманов, но урок с ними на пользу не пошел.
Усилить промежуточные титулы, что бы была защита дополнительная, но слабее чем от 5 титула. Я уже писал: 1 титул - 10% от ауры 3 титул - 30% от ауры 5 титул - полная сила ауры Можно и 15-35-100. Тогда будут активно люди собирать 1 титул, и можно будет стоять против 5го хоть как-то.
(19.04.17 17:36)
 (19.04.17 17:32) Титулы вообще жуткая подстава, теперь совершенно непонятно что с ними делать.Оставлять - против них никто играть не хочет, и вряд ли захочетУбрать - а как компенсировать тем кто их купил?Ослабить - опять проблема с компенсациейУдешевить - тоже купившие будут недовольны, да игре на пользу это вряд ли пойдетСлишком дорогая и слишком сильная штука, чтобы с ней играться.. хуже талисманов, но урок с ними на пользу не пошел.
убрать не выйдет никто купившым екр на карту не положыт .
(19.04.17 17:41)
 (19.04.17 17:32) Ослабить - опять проблема с компенсацией
ну наскока в них защита которая от склонки озвучено цифр не было , так что могут уменьшить и сделать вид что так и было )
(19.04.17 17:45)
+2 (+2/-0)
 (19.04.17 17:42) Про Л шмот:capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=264&f=40к урона, против Алияра, Рейна, Бумера, Дона. Без расходников.
вот-вот и ето все в фуле каторый непонятно откуда на нем появился да еще икорона . у человека каторый не копает не задротит и судя по могуществу не влили на ети вещи .
|