Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю - не ошибусь, если скажу, что избиваемые темные имеют больше профита со сливов, нежели толпа наших, каждый из откусивших по крошечному кусочку)
Да верните старую систему на ЦП... чтоб толпои незаxодили против... 1-1, первий заxод за зашчиту... посмотриу сколко останется на ЦП "крутяков"
[qуоте ид=23440875]
Думаю - не ошибусь, если скажу, что избиваемые темные имеют больше профита со сливов, нежели толпа наших, каждый из откусивших по крошечному кусочку)
[/qуоте]
Ну да... Парень тут писал, как в ден делает +50 побед в У пушкаx... И опыт ему нфг ненужен...
А еще пару недель темных все устраивало ))
[qуоте ид=23440588]
жесть) пошло нытье) прикольно видеть как тьма ноет) Привыкайте, особи)) Когда-то мы в такой ситуации были. совсем недавно, но мы адаптировались) А тут еще и эволюционировали так, что каждая "дичь" может напасть на "охотника" и быть уверенным, что спина прикрыта))
[/qуоте]
а как было недавно? на тебя напали - 1-1 бйотесь... можеш позвать кого нибут на помошч... но никто незаидиот толпои против тебя... а сеичас шестиорка ловит И тянет бои... оx, бойовка
+500 в подвиг качнул с пятницы, спасибо темным, которые кладут друг на друга огроменный болт)
[qуоте ид=23440894]
+500 в подвиг качнул с пятницы, спасибо темным, которые кладут друг на друга огроменный болт)
[/qуоте]
какаои болт? я уже писал - тупая система... сеичас йесли Вася один завалит вас 20 йему в У пушку запишут +1... а если Вас 20 завалиат меня одново - каждому по +1... справедливо? сорры, мне кажется тупо... а вод при старои системе ты напал на меня на ЦП?
При етом я посмотрел как бы Вы ловили при старой системе - когда все бегали через ЦП без замедления...
Ну а так йа рад за Ваши подвиги...
Ой, мне всегда так противно смотреть на эти толпы противоположных склонностей, напавших на меня, не одетую, а иначе через ЦП и смысла нет идти)) Да и на темных, что так нападают - тоже неприятно смотреть. Не от склонности зависит, от человека) И правда, ЦП, где бои конфликтные были и пускали по одному - гораздо интереснее и продуктивнее. И тут дело не в том, что кто-то кладет огромный болт или нет - даже в полной амуниции с изначальным боем 1 против 5 сложно выстоять до того, как успеет прийти помощь. В общем, верните конфликты на ЦП)
Бедные , бедные и несчастные темные ... :плак:
К лету ( ну может к зиме =)) ) все перевернтеся на 180 , и песТни будут уже другие =)
И бои на ЦП снова с пеной у рта будут отстааивать "темные".
А так, имхо , ноющие - и не темные совсем , а просто прилипалы, нацепившие значок , чтобы пятой точке спокойнее было. А тут вот такой конфуз объявился , и пошли стройные ряды нытегов на форум =)
Было бы желание помочь, то и устоять можно некоторое время. А так, конечно, неплохо устроились. Каждый день сладкий кач в УБЧ под прикрытием Ясава и компании, ясно дело, что крохи с ЦП не нужны сейчас темным. Давайте вообще ЦП уберем, чтоб играли только топы)
А ну то есть , когда толпа тёмных всех туда сюда гоняла было то нормально, хорошо и прекрасно))
А теперь печальбеда, какиевсеплохиекачки))
Руль же не вечен..отвыкните потом опять привыкните (:
не понятно чем так возмущен аффтар ? собственной рукопопостью что умудрился попасть под светлый каток на цп ? ну тут претензии скорее к себе или провайдеру и производителю клавиатуры
забавно наблюдать,как куражатся светлячки реально терпильные..которые всегда кричали помогитееее..)..та и нападают только потому,что тянет ПОКА просвет практически любые бои..
По факту конечно всегда ныли и будут ныть независимо от пантеона..тьма гоняла..ныл просвет,сейчас наоборот..главное не забывать,что все меняется и все скоротечно)
Прикольные ребята и девчата... Им про крокодила, а они - он нелетает... Напомню, что до недавнего времени на ЦП бои, при нормальной тактике, были 1 (нападающая) - 2 (засчищающаяся). Ну иногда, когда нападения велись не одиночками, бои были посложнее. При етом все через ЦП бегали с ускорением. Верните хоть одно из этих двух и я посмотрю, как 2/3 тех, кто пасеться на ЦП сгинут оттуда. Могли бы просто написать, что просто пользуемся просчотами дизаинеров игры и пытаемся чем болше выжать из етого выгоды. Ведь незнаем сколько долго наша сторона будет рулить. Но тогда незлитесь, что и другая сторона делает тоже самое. Лично меня ловите сколько хотите. Игра интерестна тогда, когда исход неясен и ты можеш повлиять на резултат. При теперешнем БК 99% игроков статисты и невлияют на исход - вед когда Ясав, Гобдик, Ежик заходит в любой бой - исход почти предрешон... Ну, с Ясавом не всегда, потом что "ясавов" по ту сторону больше...
Страницы: 1234567 |