Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ща найду.....и покажу если слова не хватает моего, хотя я вроде в БК не считался балаболом как те кто обещал -что вместе не сядут срать вон с теми и теми-.........а уже в десна на сегодня друг с другом стоят в одном склонке и кланах))))
ща найду и покажу, а то смотрю всякие гальпы и фионы от балды рисуют.....запомню для себя умельцев сих
Ох Ваня Ваня)
ну вот и порешали ))
короче: фул всего лишь рар, уники не прокачены, превосходства мало взято, регалии всего лишь 8ые, рубаха с двумя барами всего - короче не ной ,а усиляться тебе еще и усиляться
Фионку только не обижай.а фиксить можно)
1987 не покажешь, так как ник не показывает по кому вроде
зато вот тоже вчера и из той же оперы....чтоб норм людям было понятно, что я не вру, и чтоб было понятно кто тут цифры рисует включая дурачка
1922
capitalcity.combats.com ... 0%EF%F1%F2%E5%ED%F3&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Требую выдать критовые порезы по 2к) готов купить
фиксить воздух!
22:49 Stealth, сам не поняв зачем, применил прием "Жертва Воздуху". (Мф. мощности магии Воздуха (%): +25)
кто не в курсе - это абс...
усилить перекрученный воздух ))
готов купить десятерные колотые колотые+критовое рваное рассечение, по 2К кр за прием дам, деньги есть
img.scrolls.combats.com ... wRkOSbFp4uzk1qTdYyEgQZXz7vykcTz2h9Wyqg2ag.png
ну а в тебя тут вообще не попали а ты снял за размен 1600)
и что?)..
кто судья таким ударам?)
вр маг убил рар уворота в гермаке,все норм так и должно быть.у меня 1300 от режи +пмк и мне крит с 2 рук по 2 к лепит,а в призрак+маг бар по 300 с руки,это нормально?
Еще и добивающий каст.
Но все же фиксить землю.
какой добивающий?-) это усиленный каст, аналог грани-камнеудара, но не добив.
п.с. Убейся, теоретически ты вф-еф персу можешь вогнать столько же за размен с 4 ударов колкой. ну такому, классическому свежеперешедшему, который пока нулевка.
Прошу вывести воинские классы из игры и переименовать проэкт в "МаГГический Клуб" + евроутиль, чтобы можно было шмотьё и приёмы купить
Страницы: 12345 |