Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Однако за 2 недели в боях видел не более 10 танков, по никам 6 смог вспомнить.
Вопрос почему люди не сделали тени , 14 екр выкопать/залить не смогли ? Или есть еще причины?
баян
В какие то не такие бои ты ходишь.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1491746749.46539
Текущий бой
Закончится, посчитаем сколько там танков.
а я кроме танков никого и не вижу в боях. орды просто
танков нет но у них руль
у меня в боях крит-топор-топор-крит
танков мало
проще ныть
и как не странно это пишет танк ))))
В чем же подвох ???
странная логика если какой-то клас рулит надо сразу бежать делать на него тень?может люди хотят играть своим любимым класом а не лететь за стадом
тоесть если критов завтра сделают хлюпами ты сразу закричишь ура и побежишь за тенью стать к примеру топором?
мне и на 11-ом говорили что танки дно, сделай тень, попробуй поиграть. результат в инфе, можешь сам посмотреть. но этот класс мне неинтересен.
человек хочет сказать што танков нет в боях - т.к. это слабый и никому не нужный класс...
человек завуалированно намекает што танков надо бы усилить...
принцеса, подтверди плиз.
Ну вот 10 танков в первом попавшемся бою.
Вот второй текущий бой
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1491749303.85579
Там не меньше будет. В каждом бою по 10 танков минимум. А должно сколько быть? 50 из 100?
Для интереса посчитайте сколько там лучников, арбалетов и магов огня.
Ну и да, незабываем, что "накрутка" танка основная, заключается в регалии в щите. А в хаотах они не работают. Правильнее смотреть по УБЧ, там танков % заметно возрастет.
зато посчитайте сколько критов , а то они утверждают что самый обиженный класс )
танков полно - и еф и теневых екровых
почему все в танки не ушли? - ну не все же за рулем гонятся
мне (да и не только), например, танк унылым кажется потому что 1 зона удара и стратегия ведения боя - зажать энтер + пара приемов
топором интереснее играть
а еще есть барьер в виде рун - если я к примеру на ПМК рунен, то при создании тени танка у меня этот мф в рунах превратится в мусорный, так же как и ЗОУ
Страницы: 123 |